División de Honor Juvenil

La Cultural se impone a Las Rozas (3-2) y mantiene vivo el sueño de la Copa

Partido de fútbol de división de honor juvenil Cultural Leonesa - Las Rozas . F. Otero Perandones.

La Cultural derrotó a Las Rozas (3-2) en el partido que cierra la primera vuelta de la competición regular liguera del grupo 5 de la División de Honor Juvenil y mantiene sus opciones de clasificación para disputar la próxima edición de la Copa del Rey de la categoría al darse dos de los tres condicionantes que necesitaba para ello. Primero,  ganar a los madrileños. Segundo, que no lo hiciera el Rayo Majadahonda, y éste cayó derrotado (1-0) ante el Flecha Negra en Badajoz, debiendo esperar ahora que el Real Valladolid no venza al Fuenlabrada a domicilio, cuyo partido ha sido aplazado por el covid.

Sin embargo, el triunfo del conjunto leonés no resultó fácil a pesar de retirarse al descanso con una clara victoria parcial por 3-0, con un hat-trick de Fumega que batió la portería madrileña en los minutos 20, 24 y 40. Tras el descanso Costa acortó distancias en el minuto 66 al transformar un penalti, materializando el mismo jugador el segundo gol de los visitantes en el minuto 90 al convertir una nueva pena máxima.