Fútbol | Segunda División B

La Cultural inicia el año con victoria a domicilio (1-2)

Los leoneses se complicaron la vida una vez más tras conceder un gol al Arenas en los minutos finales

CULTURAL4

CULTURAL4

Victoria por la mínima de la Cultural en Getxo (1-2) ante un Arenas muy flojo en defensa que pudo salir goleado en la primera mitad pero a quien un nuevo regalo de los leoneses en los últimos instantes a punto estuvo de regalarle un punto. No fue así finalmente y los de Aira se traen los tres puntos a León manteniendo una semana más la segunda plaza ligera.

Comenzó veloz el encuentro el conjunto culturalista con un Pichín muy inspirado que a los 13 minutos hacía el 0-1. Sólo cinco minutos después, Kawaya aprovechó otro error de la zaga local para poner el 0-2 en un choque plácido para la Cultural, que debió golear antes del descanso pero cuyas ocasiones se fueron al limbo. Aún así muy buena imagen de un equipo ambicioso y bien plantado en un terreno de juego en malas condiciones.

Tras el paso por vestuarios, los de Aira siguieron teniendo el balón y el control de la situación gracias, entre otros, al gran partido de Montes en la medular. Pero poco a poco el Arenas se quitó los complejos y se fue arriba en busca de un gol que Leandro evitó hasta en tres ocasiones. Grande el portero visitante, que sin embargo nada pudo hacer para evitar el remate de Zarzo a falta de dos minutos para el final.

Antes, los leoneses pudieron sentenciar a la contra, pero los cambios del técnico berciano no ayudaron a mejorar a los suyos. Al final sufrimiento de una Cultural que se muestra incapaz de vencer con holgura lejos del Reino pero que tira de oficio para encadenar un nuevo triunfo a domicilio.

Así fue el minuto a minuto: td.livetime {text-align: center !important; font-size: 1em !important} td.liveicon {width: 60px !important; } td.liveicon img {width: 60px !important; height: auto !important; max-width: none !important; border-radius: 50% !important; margin: 5px !important; border: 1px solid #80808066 !important;} table.live-event.jumbotron tbody tr.result td img {height: 100px !important} table.timeline tbody {font-size: 1.6em !important;} td.liveicon {font-family: Fontawesome;text-align: center!important;width:32px;}td.liveicon i {font-style: normal;}

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural 2

90'+4   Final del partido, triunfo por la mínima de la Cultural. 1-2
90'+2 Ataca el Arenas con balones aéreos
90'+1  Sufrimiento de la Cultural, ataca en tromba el Arenas
90'   Va a tener que sufrir la Cultural en estos últimos minutos
90' Cuatro minutos de descuento
89' Cambio en la Cultural, se va Pichín y entra Virgil
88'   Gol de Zarzo. 1-2.
88' Gool de Arenas
87'   Ataca el Arenas, que no acierta a rematar
86'   La puso Pichín al área pero detuvo Carrio
85'   Remate fuera de Pichín
    cultural 6
ÓSKAR MATXÍN
85' Tuvo Antonio Martínez el 0-3 tras una gran jugada, el balón se fue fuera
83' Uyyyyyy disparo del Arenas, despeja Leandro a saque de esquina
82'   Recta final del partido, la Cultural acaricia la victoria
80' Cambio en la Cultural, se va Kawaya y sale Antonio Martínez
79'   Gol anulado a Dioni por fuera de juego
78'   El partido es ahora de ida y vuelta, el Arenas va con todo para recortar distancias
77'   Disparo de Dioni, pero sin problemas para el portero local
77'   Desaprovecha otra contra Pichín para sentenciar
75' Uyyyy la tuvo Menudo a la contra pero desvió Carrio
    cultural 5
75'   Muy dormida ahora la Cultural, que ha bajado mucho a nivel físico
74' Uyyyyyy paradón de Leandro que evita el 1-2 tras saque de falta del Arenas, increíble la acción del portero de la Cultural
73' Cambio en el Arenas, se va Polanco y entra Unai
71'  Uyyyyyy centro al área de Menudo tras saque de esquina y casi hace gol olímpico
70' Cambio en la Cultural, se va Luque y entra Menudo
68'   Minutos más tranquilos tras la reacción del Arenas. Domina de nuevo la Cultural
66'    Presiona el Arenas, pero de momento no se mueve el 0-2
63' Amarilla para Polanco
63' Uyyyyyyyyyyy la que ha tenido Dioni para el 0-3 tras error garrafal de Carrio
61'   Ojo que la Cultural ha bajado el ritmo y el Arenas cada vez está más cómodo y cerca del área
60' Uyyyyyy tuvo el primero el Arenas, pero no acierta a mandarla a la red
60'   Leandro despeja el saque de esquina
59'   Remate de Vidal para el Arenas que se va a corner
    CULTURAL4
58' Chuta Kawaya tras saque de una falta, los leoneses buscan el 0-3
57'    Los de Aira aguantan muy bien el balón en el centro del campo
55' Cambio en el Arenas, entra Vidal y se va Matador
54'   La puso Luque pero no encontró rematador, domina la Cultural, muy bien colocada en el campo
52'   El Arenas no es capaz de intimidar a la Cultural
50'   Gran control de Pichín, que se quedaba solo, pero se anula la jugada por fuera de juego
48'   Rodas remata fuera otro centro al área de la Cultural
47'   La Cultural sale con mucho ritmo, no quiere complicarse la vida tras el 0-2
46'   Empieza la segunda parte
45'+1 Final de la primera parte, la Cultural vence 0-2
44'   Despeja la Cultural, que se ha relajado bastante en estos últimos minutos
42'    Insiste Luque, que busca el 0-3 sin éxito
41' Disparo de Matador, el balón se fue por encima de la portería que defiende Leandro
40'   La Cultural toca a placer, con un gran Luque
39' Amarilla para Matador

cultural 2
@CyDLEONESA
38'   Minutos más relajados tras el arreón de los primeros 20 minutos de la Cultural
36'   Bien Leandro, que detiene un balón alto del Arenas
34'   Pichín, uno de los mejores de la Cultural, una pesadilla por la banda para el Arenas
32'   Trata de reaccionar el Arenas, pero le cuesta mucho llegar al área leonesa
31' Tarjeta amarilla para Julián Luque
31' Uyyyyyyyyyyy Dioni perdona el 0-3
30'    El Arenas deja muchos espacios que está aprovechando muy bien la Cultural, que busca sentenciar
27' Rodas remata de cabeza y detiene el portero local
26'   Juega a placer una Cultural muy concentrada desde el primer minuto
25' Uyyyyyy tuvo el 0-3 Luque tras otra buena jugada de Kawaya y Pichín
24'   Toca Montes en el centro del campo, bien la Cultural en todas las líneas
    cultural3
22'   Sigue dominando la Cultural, que tiene encerrados a los vascos en su área
20'   Gran partido de la Cultural hasta el momento, que ya vence 0-2 tras aprovechar los errores del Arenas
19'   Kawaya regatea al portero y logra el segundo
19' ANDY KAWAYA MINUTO Gol de Kawaya. 0-2
19' ¡GOOOOOOOOOL de la Cultural!
18'   Ahora el Arenas busca la reacción pero sin llegar a rematar
16'   Domina la Cultural tras el gol de Pichín, buscan el segundo los de Aira
    Dani Pichín celebra su gol, el primero de la Cultural. ÓSKAR MATXIN
ÓSKAR MATXIN
13'   Se adelanta la Cultural tras una buena presión de Dioni y posterior jugada de Castañeda, que centra y Pichín hace el primero
13' DANI PICHÍN MINUTO Centro de Castañeda que remata Pichín. 0-1
13' ¡GOOOOOOOOOOOOOL de la Cultural! Gol de Pichín
11'   Partido de ida y vuelta en estos primeros minutos, la Cultural no logra hacerse con el balón
09'   Tiro lejano del Arenas, sin problema para Leandro
07'   El terreno de juego no está en las mejores condiciones, trata de tocar la Cultural en el centro del campo
05'   Comienzo con mucho ritmo por parte de ambos equipos, tuvo el 0-1 la Cultural
03' Uyyyyyy primera ocasión de la Cultural, disparo de Dioni que tuvo el primero
03'   Dominio inicial del Arenas
02'   La puso al área el Arenas, despeja Leandro
01'  Comienza el partido

Alineaciones:

ARENAS: Carrio, Ibarra, Uranga, Matador, Parra, Etxaniz, Urkiza, Frau, Theo, Zardo y Polanco

CULTURAL: Leandro, Aitor, Héctor Rodas, Iván González, Castañeda, Montes, Alfonso, Luque, Pichín, Kawaya y Dioni

ÁRBITRO: Alberola Rojas (comité castellano manchego)