División de Honor Juvenil

La Cultural logra una histórica victoria sobre el Real Madrid (2-1)

Un gol de David García y un soberbio remate de chilena en el minuto 90 doblegan al equipo merengue

Fumega logró el gol del triunfo culturalista con un espectacular remate de chilena. FERNANDO OTERO

La Cultural logró una histórica victoria sobre el Real Madrid (2-1) que afianza la solidez del equipo leonés dentro de la competición regular liguera del grupo 5 de la División de Honor Juvenil. El equipo leonés afrontó el partido buscando un triunfo que le permitiera seguir luchando por la tercera posición del grupo y a pesar del potencial de su rival no se amedrantó mandando sobre el terreno de juego del Área Deportiva. Una gran jugada de contraataque permitó a David García superar al cancerbero madridista con un soberbio remate de cabeza picado, estableciendo el 1-0 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 12. A partir de ahí comenzó a estirarse y a mandar el equipo madrileño igualando la contienda por medio Villar en el minuto 44.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, con dos equipos buscando la victoria y disputando un encuentro de poder a poder. Cuando todo parecía indicar que el encuentro iba a finalizar en tablas llegó lo mejor del partido. Un centro al interior del area del Real Madrid es rematado por Fumega con una espectacular chilena que entra en la portería visitante ajustado al poste derecho de la meta defendida por Rubén para establecer el 2-1 en el minuto 90. Después de cinco minutos de añadido vino el éxtasis final de los locales celebrando la victoria.