La Cultural mantiene su imbatibilidad de pretemporada

Los de Cabello se imponen en Santa María del Páramo al CD La Virgen por 2-1

cultufinal

cultufinal

La Cultural suma su cuarto encuentro de pretemporada en positivo . Con el único empate frente al Atlético Astorga, los de Cabello lograron solventar los compromisos ante La Bañeza y el Atlético Bembibre con triunfo a los que añade el cosechado en Santa María del Páramo frente al CD La Virgen (2-1).

La primera parte transcurrió con un juego alterno de ida y vuelta hasta pasados los veinte minutos cuando poco a poco la Cultural fue haciéndose con el control y llegando con más asiduidad a la meta del equipo virginiano. Tuvo que ser Kawaya de falta directa a los 38 minutos el encargado de adelantar a los de Cabello.

En la segunda Héctor Hernández daba el primer aviso a los 53 minutos con un chut que salía alto. Hasta que Percan, que había salido poco antes, hacía el 2-0 a los 68 minutos.

El CD La Virgen no se rendía y a los 85 minutos Alberto Negral acortaba distancias en un marcador que ya no se iba a mover más.