Fútbol Base | División de Honor Juvenil

La Cultural noquea al Getafe

El equipo leonés se afianza en lo alto de la tabla tras su triunfo sobre el madrileño Aleja a su rival a cuatro puntos

El equipo leonés dio buena cuenta de uno de los gallitos. F. OTERO

La Cultural derrotó (2-0) asl Getafe, uno de los gallitos del grupo, y se llevó los tres puntos para recuperar provisionalmente el liderato del subgrupo 5B. El partido fue poco vistoso sobre todo en la primera mitad, con mucho juego en el centro e imprecisiones, lo que provocó que hubiera pocas llegadas al área rival, siendo mutuo el respeto, no decidiéndose nadie a dar un paso hacia adelante para seguir manteniendo el empate inicial sin correr riesgos.

En la segunda mitad el Getafe dio un paso adelante pero los de Israel Martínez con una defensa perfecta y muy ordenada no permitían que los azulones inquietaran lo mas mínimo al portero culturalista. David, de penalti cometido a Sanali en el minuto 56 estableció el 1-0, cerrando la cuenta el propio David en el minuto 66.