EN DIRECTO | Siga el minuto a minuto del Celta B-Cultural

cultu

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

90+3   Final del partido. La Cultural dice adiós al play off de ascenso.
90+2   Falta de la Cultural
90+1   Saca Zubiaurre
90+1   Saque de banda para el Celta B
90'   Tres minutos de añadido
90'   Remate fuera de Héctor
89'   Falta a favor de la Cultural
88'   Un posible empate dejaría aún con vida a la Cultural
87'   Gollll de Dioni desde los once metros
87'   Penalti a favor de la Cultural
86'   Disparo del Celta B que se va fuera
85'   Percan y Mario entran en la Cultural por Rovirola y Toni
84'   Se va Manu, autor de los dos goles del Celta B hoy
83'   Córner a favor del Celta B
82'   Cuarta derrota consecutiva de la Cultural, que se queda fuera del play off a falta de una jornada
80'   La Cultural ruega porque termine el partido. El Celta B busca el 3-0
77'   Córner a favor del Celta B, despeja la defensa
77'   Incapaz de sumar cuatro pases seguidos la Cultural, que ya solo espera el final del partido
75'   Dominio absoluto del juego del Celta B, la Cultural no ha rematado a puerta en todo el segundo tiempo
73'   El Celta B es dueño del partido y busca el 3-0
70'   Tramo final del partido, la Cultural inoperante en ataque
68'   Falta sobre Dioni
68'   La Cultural está hundida. Han bajado los brazos
66'   Detiene Zubiaurre un lanzamiento de falta
65'   La Cultural ha bajado el ritmo, da la sensación de impotencia
63'   Otra ocasión de Dioni, que no logra rematar
63'   Centro de Dioni que se pierde por arriba
61'   Amarilla para Rovirola
61'   Los gallegos dominan el balón y mantienen a la Cultural lejos de su área
59'   Mucho mejor físicamente el Celta B, que domina el partido
58'   Quema sus naves la Cultural, que necesita tres goles
57'   Entran Pipo y Bravo en la Cultural y se marchan Luque y Álvaro Juan
55'   Lo intenta la Cultural a la desesperada pero sin pólvora arriba
54'   Despeja el Celta B, que inició una contra pero la para Montes
53'   Mal centro del Luque al área, se perdió la ocasión
52'   Despeja el Celta B a córner
51'   Domina el Celta B, que busca el 3-0, a punto Markel de marcar
49'   Remata Héctor, a punto de marcar la Cultural
47'   Desastrosa la Cultural en defensa, que pone en bandeja el 2-0
46'   La Cultural necesita un milagro para seguir viva en el play off. Tres goles deberá marcar
45'   Gollll del Celta B, gol de Manu
45'   Comienza la segunda parte. Entre Héctor Hernández y se va Marcos González
45+2   Final de la primera parte. El árbitro pita un penalti que no es al Celta B, no concede otro claro a la Cultural y anula un gol de Dioni por mano
45'   Gol anulado a Dioni por mano, escándalo de arbitraje
44'   El portero del Celta B ha cometido falta sobre Eric en el área, pero el árbitro no concede penalti
44'   La Cultural pide penalti, pero el árbitro no lo concede
43'   Falta sobre Dioni en el centro del campo. Luego la puso Luque pero no hubo remate
42'   Muy perdidos los leoneses tras el 1-0
41'   Uyyy, a punto de hacer el 2-0 el Celta B tras saque de esquina
40'   La Cultural ahora mismo está fuera del play off
39'   Gol del Celta B, marca Manu desde los once metros
38'   Penalti a favor del Celta B por mano de Galas
37'   Disparo de Manu, sin problema para Zubiaurre
36'   Atacaba Álvaro Juan, despeja el Celta B
34'   Muy lejos del área del Celta B ahora, se juega en el centro del campo
32'   Disparo desviado de Pampín para el Celta B
32'   Centro al área del Celta B, despeja la Cultural
31'   Primer tiro de Dioni, detiene el portero
30'   Media hora, sigue el 0-0.
29'   Atacaba Dioni pero su jugada se perdió entre tanto regate
28'   Centro de Castañeda, a las manos del portero
28'   Muy errática la Cultural en la salida de balón
27'   Segunda ocasión seguida del Celta B, salva Castañeda tras otra pérdida de Rodas
27'   Uyyyy, balón que se va cerca de la portería de la Cultural tras saque de falta
26'   Falta peligrosa a favor del Celta B
25'   Domina ahora el juego la Cultural, mejores minutos de los leoneses hasta ahora
25'   Fuera de juego de Dioni
24'   Centro de Castañeda que no encuentra rematador
24'   Jugada larga de la Cultural que acaba en falta a favor
23'   La puso Álvaro Juan al área sin encontrar rematador
22'   Despejó el centro la Cultural
22'   Falta a favor del Celta B
21'   Imprecisa la Cultural, que pierde muy rápido el balón
20'   No hubo remate y el Celta B no concretó la contra
20'   Córner a favor de la Cultural
19'   De momento la Cultural no pasa apuros serios pero no crea peligro
18'   Buenos minutos de Sergio en la Cultural, pero su pase no conecta con Álvaro Juan
17'   Disparo del Celta B, desviado. Poco a poco encierran a los leoneses en su área
16'   Mala entrega de Rodas, que pierde el balón. Ataca el Celta B
15'   Lo intentó el Celta B ahora, pero el centro se marcha fuera
14'   Presiona arriba la Cultural
13'   Buena jugada de Marcos, la puso atrás pero no encontró quién rematara
12'   Toca ahora la Cultural en el centro del campo, sin peligro
11'   Amarilla para Luque
10'   Saque de banda para la Cultural, que no logra dominar el esférico
9'   Falta peligrosa para el Celta B, sacó Rodas y después Abad
8'   Amarilla para Dioni, no jugará ante el Zamora
7'   Domina ahora el Celta B, despejó Galas
6'   Atacaba la Cultural por banda pero hubo falta en el centro del campo
4'   Ojo, ocasión del Celta tras pérdida de Dioni, al lateral el tiro de los locales
2'   Ha salido fuerte la Cultural
1'   Primer ataque de la Cultural, se va fuera el tiro
1' Comienza el partido