La Cultural pesca un punto en Vallecas

El equipo leonés neutraliza por dos veces la ventaja del Rayo para empatar

La Cultural sacó un punto muy meritorio ante el Rayo Vallecano tras firmar tablas (2-2). Los leoneses lograron el empate en el tiempo de añadido del segundo tiempo cuando Gabri ejecutó magistralmente un libre directo desde la frontal del área para sellar el empate definitivo, una igualada que permite a los de Adrián Cantabrana encadenar dos jornadas consecutivas sumando tras haberse impuesto en la anterior por 2-1 al Badajoz.

Pese a que el Rayo Vallecano llevó el peso del encuentro y fue quien más cerca estuvo de sumar los tres puntos, la Cultural tuvo el mérito de responder por dos veces a las ventajas locales, la primera para impedir que los rayistas consolidaran la diferencia en el luminoso y la segunda para certificar el reparto de puntos definitivo que viene a premiar el trabajo y esfuerzo realizado por los leoneses durante los noventa minutos.