Fútbol | División de Honor Juvenil

La Cultural remonta para vencer al Trival Valderas madrileño

El equipo blanco logró una trabajada y justa victoria. FERNANDO OTERO

Joaquín Coto

La Cultural estrenó su casillero de victorias en su feudo tras imponerse (2-1) al Trival Valderas madrileño, en un partido en el que comenzó mandando el conjunto visitante pero que el leonés fue igualando a medida que transcurría la primera mitad, lo que se tradujo en unos primeros cuarenta y cinco minutos si apenas ocasiones de gol, llegándose al descanso con el empate inicial sin goles.

Tras el paso por vestuarios comenzaron las hostilidades entre los dos equipos contendientes.

Maram, después de varios rechaces logró batir la meta defendida por Dani para colocar el 0-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 59.

La Cultural, lejos de venirse abajo, tomó el mando del partido, lo que se tradujo en mayor dominio del balón, llegando el gol de la igualada en el minuto 85 materializado por Amado al aprovechar una falta de entendimiento del portero visitante y un defensa, llegando en el minuto 89 el gol del triunfo culturalista al rematar de cabeza Rodri al fondo de la red de la portería madrileña tras un saque de esquina botado por Gabri, completando de esta forma la remontada leonesa y dando los tres puntos a la Cultural.

En resumen, victoria justa del conjunto blanco por ser el que más buscó quedarse con los tres puntos en litigio.