La plantilla culturalista entrenó durante la semana en campos de hierba artificial. CYDL

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+5   El partido va a terminar
90+4   La Cultural no ha sabido aprovechar sus ocasiones y ni siquiera atrapa un punto en Madrid
90+3   Gollll de Inter, gol de Álvaro Martín tras un disparo lejano
90+3   Último minuto del partido, ataca el Inter
90+2   La perdió la Cultural a la contra
90+2   Despeja Galas otra buena jugada del Inter
90+1   Ahora lo intentó el Inter, sacará Frías
90'   Remate de Solís, fuera
90'   Los dos buscan el triunfo ahora. 2-2
89'   La tuvo Ander Vitoria, dispara fuera
88'   Disparo muy desviado de Mangana
88'   Está perdonando el 3-2 el Inter, la Cultural sufre
87'   Ojoooooo, despejó la Cultural a córner. Aprieta mucho el Inter en busca del 3-2
87'   Lo intentaba la Cultural, no acierta Nahuel
86'   Últimos minutos de partido. Se mantiene el 2-2
85'   Uyyyyyyyyy, Mancebo perdona el 3-2 del Inter
85'   Ketu lo intentaba pero de nuevo pierde el balón. Muy cansado el culturalista
84'   Balón para la Cultural, que se defendió de un nuevo ataque del Inter
83'   Ahora es el Inter el que ataca, se defiende bien la Cultural
81'   Ketu la pierde en un nuevo ataque de los leoneses. Luego amarilla para Cerrajería por cortar una contra
80'   Buenacasa pica por encima del portero y empata el duelo
80'   Golllllllllll de Buenacasa
80'   Se va Empies y entra Nahuel
79'   La Cultural no reacciona
77'   El Inter ahora duerme el partido
76'   La Cultural, incapaz de generar fútbol en el centro del campo
75'   Buenacasa no acierta a rematar
74'   Desastrosa la Cultural, que además de no proponer juego lleva todo el segundo tiempo cometiendo errores atrás
74'   Gol del Inter, gol en propia puerta de Empis
73'   Acoso del Inter, que es el único que busca los tres puntos. La Cultural, sin juego ni alternativas
72'   Muy errática la Cultural, toca el Inter con peligro. No le dura nada el balón a los leoneses
70'   Cambio en la Cultural. Se van Obolskii y Álvaro Juan. Entran Ander Vitoria y Cerrajería
69'   Uyyyyyyyyyy, a punto del 2-1 el Inter, pero la jugada fue anulada por falta
68'   Córner a favor del Inter
67'   El Inter ya es dueño y señor del esférico, la Cultural prepara cambios
65'   El balón no encuentra rematador. Sacará el Inter de portería
64'   Disparo de Buenacasa, el balón a córner
64'   Atrapó Frías un centro peligroso del Inter
62'   Mala entrega de la Cultural, que regala un córner
62'   El Inter tiene más el balón, que ahora buscaba atacar por banda sin éxito
60'   Partido muy parado, sin ritmo y con poco control de la Cultural
58'   Obolskii montaba la contra, recibe falta
57'   Va a necesitar una marcha más la Cultural si quiere llevarse los tres puntos
56'   Las fuerzas se han vuelto a igualar
55'   Puede que Galas esté lesionado
54'   Fallo al despejar de Galas y quedan tocados el central y ketu tras chocar
53'   Disparo del Inter, detiene Edu Frías
51'   Buen centro del Álvaro Juan, no acierta ketu
51'   Contra de la Cultural, pero Ketu la pierde con una mala entrega
50'   Falta a favor de la Cultural
50'   Saque de banda para la Cultural. Galas la puso al área pero despeja el Inter
47'   Ojo que el Inter ha salido a presionar y la Cultural está dormida
46'   Atacaba la Cultural pero la pierde Álvaro Juan
45'   Arranca la segunda parte. Buenacasa sale por Aarón
45+2   Final de la primera parte (1-1). De más a menos la Cultural, que encajó gol en el primer disparo a puerta del Inter. Se adelantó con gol de Aarón, que se ha ido del campo lesionado.
45+2   La Cultural acabará con diez la primera parte, Aarón ha salido del campo
45+1   Despeja la Cultural, Aarón está cojo pero Ramón González no ha reaccionado
45'   Balón al área, despeja la Cultural, pero ya la tiene el Inter. Nuevo córner
45'   Dos minutos de añadido
44'   Córner para el Inter
44'   Aarón está muy tocado, pero el cambio no llega
43'   La Cultural está muy tocada tras el 1-1, no le dura el balón en los pies
42'   Ojo, el Inter vuelve a encontrar muchos espacios, despejó Galas
42'   El Inter hace el 1-1 en su primer tiro a portería
41'   Cerrajería saldrá por Aarón
40'   Mal Ramón González, que además llevaba minutos con Aarón lesionado sin cambiarlo
39'   Centro al área que remata solo Mancebo, mal defendido por la Cultural
39'   Gol de Mancebo, 1-1
39'   Aprieta el Inter, que cada vez encierra más en el área a los leoneses
38'   Aarón no va a poder continuar, está cojeando
37'   Ha bajado el ritmo la Cultural ahora, que recula. Aarón está lesionado
36'   Atacaba el Inter pero le pitan fuera de juego
35'   Buenos minutos ahora del Inter, que toca con paciencia, despejó Galas por dos veces
34'   Disparo muy desviado de Ketu
33'   Atacaba la Cultural, ojo que Aarón tiene un golpe y se tira al suelo
31'   La Cultural busca el 0-2, domina en el centro del campo
30'   Media hora de partido, la Cultural manda 0-1 con gol de Aarón
30'   La puso al área la Cultural, el árbitro pita mano de Álvaro en ataque
29'   Falta sobre Ketu en la banda
28'   Obolskii pelea cada balón creando dificultades en la defensa madrileña
27'   Saque de esquina para la Cultural, despejó la zaga del Inter
26'   Buena jugada de Ketu por banda, no hubo rematador
26'   Amarilla para Aarón
25'   Ataque largo de la Cultural tras el saque de esquina que no encontró remate
24'   Nuevo saque de esquina para los leoneses
24'   Deespeja Frías un balón comprometido de Aarón
23'   Trata de tocar con más calma la Cultural en el centro del campo
22'   Ojo, peligro en el saque de falta del Inter, nadie remata pero hubo dudas en la zaga leonesa
21'   Falta ahora a favor del Inter
21'   La Cultural sigue atacando en busca del segundo. Buenos minutos de los leoneses
20'   Atrapó Frías el segundo saque de esquina
20'   Ketu despeja de nuevo a córner
19'   Ahora mandó Galas el balón a córner tras cortar un ataque peligroso del Inter
19'   Jorge Moreno entra por Rovirola
18'   Nuevo saque de esquina para la Cultural
17'   De nuevo la Cultural saca petróleo desde la esquina. Aarón disparó entre una maraña de piernas y hace el 0-1
16'   Saque de esquina y Aarón envía a la red para hacer el 0-1
16'   Gooooooooolllllllllllllllllllllllllll
15'   Sacó Solís, no hubo remate, el Inter despeja a córner
15'   Falta sobre Ketu cerca del área del DUX
14'   Toca ahora con más control el Inter
12'   Lesión de Rovirola, que va a tener que ser sustituido
11'   Disparó Aarón, el balón se marchó fuera
10'   Falta a favor de la Cultural tras falta sobre Aarón
9'   Buena jugada del Inter, que terminó en centro al área. Detuvo Edu Frías
9'   Contra peligrosa del Inter tras pérdida de Álvaro Juan
8'   Centro de Empis, la Cultural ataca con insistencia por banda
7'   Centro al área de la Cultural, no encontró rematador
6'   Trata de salir tocando el Inter
5'   Pase atrás comprometido de la zaga madrileña, no lo aprovechó la Cultural
4'   Ha salido ofensiva la Cultural, que encierra al Dux en su campo
3'   Balón al área que no remata nadie de la Cultural
2'   Nuevo ataque de la Cultural, cortan en falta
2'   Domina la Cultural en estos primeros compases, disparo lejano de Aarón
1' Comenzó el partido

La Cultural busca su primer triunfo a domicilio ante el Dux Internacional, que solo suma un punto.

ALINEACIONES:

DUX INTERNACIONAL: Yelco, Expósito, Alvar, Montoro, Bonaldo, Mancebo, Reguera, Rubén Ramos, Pitu, Alberto Gil, Zambrano.

CULTURAL: Edu Frías, Mangala, Galas, Amelibia, Empis, Rovirola, Álvaro Juan, Solís, Aarón, Ketu y Obolskii.

ÁRBITRO: Sánchez Villalobos (Comité Andaluz).