Fútbol | Segunda División B

La Cultural mete pie y medio en Segunda B Pro

Los goles de Dioni, Rodas y Araújo remontan el gol inicial del Langreo y consolidan el segundo puesto de la clasificación

cultural

cultural

La Cultural se impone por 3-1 al Langreo y mete pie y medio en la Segunda División B Pro o también denominada Primera División Real Federación Española de Fútbol. El equipo leonés remontó el tanto asturiano conseguido por Jorge Hernández con los goles de Dioni Villalba, Héctor Rodas y Samu Araújo.

Con los tres puntos sumados por el cuadro que dirige en la parte técnica Iñigo Idiakez, el equipo culturalista consolida la segunda posición de la tabla clasificatoria del Subgrupo 1B de la Segunda B en esta primera fase. Así el equipo del Reino de León realizó un partido que fue de menos a más, con una primera parte en la que dispuso más de la posesión, aunque el cuadro asturiano le hizo frente.

Luego se pasó a una segunda mitad en la que los culturalistas a raíz del gol de Héctor Rodas se mostraron muy superiores. Redondeó la cuenta anotadora Samu Araújo, con un disparo raso y ajustado que se coló en la portería de Adrián Torres

Victoria holgada de la Cultural para situarse a un paso de la Segunda División B Pro.