Fútbol base | División de Honor Juvenil

La Cultural vence al Badajoz remontando

El equipo leonés se sobrepone al gol de los pacenses para sumar los tres puntos

El equipo leonés volvió a ganar tres jornadas después. FERNANDO OTERO

La Cultural se hace con el triunfo (2-1) después de tres jornadas sin conocer la victoria y remontar el 0-1 conseguido por el Badajoz, sobre la media hora de juego, en la única llegada de los extremeños durante la primera mitad.

El control territorial, las ocasiones, la posesión y el ritmo lo llevo durante los noventa minutos el equipo leonés, mientras los pacenses se dedicaron en todo momento a acumular efectivos delante de su portero, con cinco y seis defensores en ocasiones, para salir a la contra. En una de ellas Pablo Guerrero consigue batir a Samu y colocar el 0-1 en el luminoso en el minuto 29. Con este marcador concluye la primera mitad.

En la reanudación, los blancos dan más intensidad al juego y mete al rival atrás, solo habían pasado dos minutos, centro de Edu a Fumega, que envía el esférico de cabeza al travesaño, que aprovecha David López para igualar, para culminar Óscar en el minuto 73.