La Cultural vuelve por el camino del triunfo gracias a una victoria desde el punto de penalti

Luque y Dioni adelantaron a los culturalistas con sendas penas máximas mientras que Javi Cueto redujo distancias también desde el punto fatídico

Partido de fútbol entre Cultural Leonesa y Real Oviedo B. F. Otero Perandones.

La Cultural volvió por el camino de la victoria después de imponerse por 2-1 al filial del Real Oviedo, en un partido en el que los goles vinieron desde el punto de penalti, ya en la primera parte el culturalista Luque adelantó a los de David Cabello en el primer penalti señalado por el colegiado, mientras que a continuación en otra pena máxima Dioni puso en franquicia a los locales antes del descanso que finalizó con 2 a 0.

Después en la segunda mitad, la Cultural trató de nadar y guardar la ropa hasta que a falta de 5 minutos para el final Javi Cueto redujo distancias en el marcador también desde los 11 metros al transformar desde el punto fatídico un penalti que puso los nervios en el marcador, aunque al final la Cultural se llevó la victoria y los tres puntos en un mal partido.