La Cultural vuelve a ceder puntos en el Reino

El gol en propia puerta de Araujo lo igualó Dioni Villalba al final del encuentro

cultu

cultu

La Cultural volvió a ceder puntos en su Reino (1-1), en esta ocasión ante el Valladolid Promesas, un equipo que vino a empatar y a punto estuvo de llevarse los tres puntos ya que el lateral culturalista Araújo anotó un gol en propia puerta bien avanzada ya la segunda mitad. Los culturalistas con todo su arsenal en el rectángulo de juego trataron por todos los medios que la derrota no se plasmara en el marcador final, y así en una acción de Dioni Villalba en el área sirvió al menos para conseguir un punto e igualar el tanteador.

La Cultural durante la primera mitad dominó el encuentro pero sin definir las ocasiones de que dispuso sobre todo una de Héctor Hernández, que atajó muy bien el guardameta del filial pucelano Gaizka. Al final empate, que no favorece los intereses de la Cultural de cara a atacar esa primera plaza de la clasificación del subgrupo B de la Segunda División B.