La Cultural vuelve a la senda de las victorias a costa del Leganés (2-1)

La Cultural y Deportiva Leonesa logró una importante victoria (2-1) sobre el Leganés y mantiene el liderato a la espera del partido aplazado de la décima jornada del próximo martes frente al Real Valladolid en el Área Deportiva de Puente Castro. El equipo madrileño se adelantó en el marcador en el minuto 14, llegándose con ese inquietante 0-1 al descanso del encuentro. Sin embargo, la Cultural, tras una salida fulgurante en la segunda mitad logró darle la vuelta al marcador con dos goles de David, el que suponía el empate en el minuto 48 y el de la remontada definitiva diez minutos más tarde, aumentando a cinco puntos su ventaja sobre el equipo pucelano que no pudo pasar del empate (1-1) en su feudo ante el Atlético de Pinto.