FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

Decepción en El Toralín

TORALÍN

TORALÍN

La Deportiva se ha dejado dos puntos ante el Alcorcón cuando tenía todo a favor para ganar. El equipo berciano se adelantó en el marcador antes del descanso con un gol de Kaxe. En el segundo tiempo Boateng y Sosa fueron expulsados y cuando la Deportiva lo tenía todo a favor para ganar, se confió, recibió el empate del cuadro visitante y a punto estuvo de encajar el 1-2 en varias acciones seguidas. En los minutos finales el portero visitante salvó el 2-1 en un remate de cabeza de Carlos Bravo.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   ESCUDO ALCORCÓN TRANSPARENTE

1 Deportiva

-

Alcorcón 1

99' FINAL DEL PARTIDO. 1-1.
98'   Se reanuda de el juego
97'   Juego detenido desde el minuto 94:30 por una brecha en una ceja de Laure
94'   Centro desde la derecha y remate de cabeza de Asier Benito que para Dani Jiménez
92'   Paradón de Dani Jiménez a remate de cabeza de Bravo
90'   6' de prolongación
88'   Cambio: Carlos por Yuri
84'   Centro de Isi que remata Asier Benito a la media vuelta y para el portero visitante
83' Cambio en la Deportiva: Guille Donoso por Nacho Gil
82'   Centro de Laure que remata Romera y salva
81'   Tiro de falta de Sielva rozando la escuadra
77'   Yuri remata forzado en un centro de Isi; al lateral de la red
75' Cambio: Benito por Kaxe
75'   Remate alto de David Fernández de cabeza en una falta colgada
71'   Gol del Alcorcón. 1-1. Error de la Deportiva, contragolpe, pase de la muerte y Romera fusila. Se revisa a ver si hay fuera de juego en el inicio de la jugada.
70' Cambio: Laure por Stoichkov
70'   Romera perdona solo ante Manu
65' Segunda tarjeta amarilla a Sosa: expulsado. Llevaba 7 minutos en el campo. El Alcorcón se queda con 9
64'   Amarilla al visitante Sosa
58' Cambio en el Alcorcón: Sosa por Myakushko
58' Segunda tarjeta amarilla al visitante Boateng
53'   Falta que cuelga Isi, toca Russo de cabeza en el segundo palo y Yuri entra al remate, pero saca un defensa. El VAR revisaba esa acción, pero no hay nada
53'   La Deportiva pide la 2ª amarilla a Boateng, pero el árbitro no la saca
49'   Pase interior de Isi a Nacho Gil, pero se adelantó por poco el portero
46'   Comienza la segunda parte
46' Saltan los equipos al campo. Cambio en el Alcorcón: Elgezábal por Diéguez
  5.192 espectadores
46'   DESCANSO: 1-0
45'   1' de prolongación
45'   Yuri controla en el área y manda alto por poco
40' KAXE MINUTO GOOOOL DE LA DEPORTIVA. 1-0-Saque de Manu, se la traga el defensa, se lleva a los tres defensores y da el pase de la muerte para que fusile Kaxe
    Los dos equipos presionan mucho, aunque hay pocas llegadas
32'   Centro de Son que remata flojo de cabeza Kaxe
32'   Sombrero de Isi en la frontal y cuando va a golpear, se cruza un defensa y manda a córner
31'   Tiro desviado de Isi desde fuera del área
28'   Centro al área berciana que peina Stoichkov y saca un defensa a córner
28'   Balón interior al área berciana y se adelanta Manu
26'   Remate cruzado de Boateng por poco
  Tarjetas: 1-2. Faltas cometidas: 4-9
24'   Centro muy pasado del Alcorcón que se pierde por línea de fondo
24'   Centro de Luis Valcarce y Kaxe de cabeza casi sin ángulo remata de cabeza y se la encuentra el portero
21' Amarilla al local Luis Valcarce
18'   Centro de Kaxe al segundo palo, pero Yuri entraba al primero
14' Falta que cuelga Larrea mal, saca la defensa
13' Amarilla al visitante Boateng por cortar un contragolpe
6'   Paradón de Dani Jiménez en tiro de falta de Isi. Se estiró y mandó a córner
5' Falta peligrosa para la Deportiva cerca del área
3' Amarilla a Diéguez
1'   Balón picado de Stoichkov que salva Manu a córner
20:30 COMIENZA EL PARTIDO

ALINEACIONES:

SD PONFERRADINA  (4-4-2): 13-Manu García; 2-Son, 22-Russo, 4-Pablo Trigueros, 14-Luis Valcarce; 7-Isi, 8-Larrea, 6-Óscar Sielva, 15-Nacho Gil; 9-Kaxe, 10-Yuri.

Convocatoria: 25-Caro -ps-, 5-Fabián Noguera, 17-Guille Donoso, 18-Asier Benito, 19-Carlos Bravo, 24-Fullana, 28-Maxi Villa.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

AGR D. ALCORCÓN (4-2-2):  1- Dani Jiménez; 22-Paris Adot, 19-David Fernández, 6-Diéguez, 3-Pomares; 10-Myakushko, 7-Boateng, 8-Dorca, 11-Ernesto Gómez; 23-Stoichkov, 14-Romera.

Convocatoria: 2-Laure, 15-Rui Costa, 16-Bellvis, 17-Sosa, 20-Elgezábal, 24-Reko, 30-Casado –ps-.

DT: Fran Fernández.

ÁRBITRO: Dámaso Arcediano Monescillo (Castilla la Mancha); Moisés Mateo Montañés y David Ortiz Calderón; cuarto árbitro: Jayro Muñoz García; VAR: Luis Mario Milla Alvéndiz (Andalucía).