Una decepcionante Deportiva cae en Málaga

El tanto del equipo local en el primer minuto de juego fue definitivo en la derrota del cuadro berciano

LOF

LOF

Mal partido de la Deportiva ante el Málaga CF, que se ha saldado con la sexta derrota liguera del equipo de Bolo. Un tanto de Antoñín en el primer minuto en una mala cobertura fue definitivo. La Deportiva comenzó con un 5-4-1 y pronto Bolo sacó a Manzanara de la defensa y lo adelantó. Isi creó más peligro en los primeros de la segunda parte -entró al descanso- que el equipo en toda la primera mitad. Antes del descanso el cuadro andaluz mandaría un balón al larguero.

La Deportiva no encontró la portería en todo el choque y su mejor ocasión llegaría ya en el minuto 92, también en su mejor jugada, en la que un centro de Son lo acabó rematando Asier Benito a las manos del arquero local.

La Ponferradina perdió esta noche una ocasión importante para aumentar la distancia con la zona de descenso y con un rival directo.

La próxima cita para los de Pérez Bolo será el sábado en El Toralín ante el Rayo Vallecano.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Mazanra

MAZANARA

Málaga transparente   Escudo Ponferradina transparente

Málaga 1

-

Deportiva 0

93'   Final: 1-0
92'   Centro de Son y remate de Asier Benito centrado que atrapa el portero local
90'   Tres minutos de prolongación
87'   Trigueros cae en el área, pero no hay penalti
87'   Rechace en el área malagueña y no llega nadie
83'   Amarilla a Nacho Gil
82   Rechace en el área malagueña y no llega nadie
81'   Amarilla a Pacheco
79'   Sadiku alto tras error de la Deportiva en la salida
76'   Keko Gontán entran por Renato
75'   Amarilla a Munir
72'   Nuevo cambio en la Deportiva. Luis Valcarce x Pablo Valcarce
67'   Nuevo cambio. Bankhemassa x Juanoi Añor
66'   Balón de Isi que golpea alto Nacho Gil
63'   Amarilla a Juanpi
62'   Centro de Isi, se la traga un defensa, pero no llega al remate Pablo Valcarce
61'   Falta que cuelga la Deportiva, rechace de la defensa, tiro lejano duro de Ríos que para en dos tiempos con problemas Munir
55'   Centro desde la derecha e intenta el remate de chilena Antoñín, pero no le sale
54'   Golpeo de Isi desde fuera del área que se va desviado
48   Balón atrás del equipo local, presiona Yuri, pero atento Munir
48'   Amarilla a Trigueros EORHtDEX4AAT06-
47'   Falta que cuelga muy cerrada Ríos y atrapa Munir
45.01'   Empieza la segunda parte. Entra Isi por Larrea
46'   Descanso 1-0
45'   Un minuto de prolongación
44'   Córner que saca Pacheco, que despeja la zaga
39'   Centro pasado de Antoñín que se va fuera
36'   Córner ensayado muy pasado del equipo local y el remate de Juankar al larguero
33'   Manzanara ha salido de la defensa y juega de enlace con el centro del campo
33'   Centro muy pasado de Son al que no llega nadie
29'   Centro al área de Cifu que no controla Pacheco
27'

Tiro centrado de Saúl que para el portero. Primer tiro del equipo de Bolo

23'   Larrea roba cerca de la frontal, pero le sobra un recorte y la pierde
21'

Amarilla al malagueño Renato Santos

18'   Tiro de falta lateral de Pacheco al lateral de la red
17'   Amarilla a Larrea por mano
14'   De nuevo Ríos buscaba a Yuri en largo, pero no controla
14'   La Deportiva no encuentra la forma de traspasar la línea de 3/4
13'   Trigueros en largo, pero no encuentra a nadie
10'   El balón es del equipo local por completo
7'   Juanpi busca a Sadiku, pero demasiado largo
    La Deportiva juega con un 5-4-1
3'   Avance de Ríos que pierde el balón
2'   1-0 Antoñín aprovecha un rebote y bate a Gazzaniga
2'   ¡¡¡GOOOL DEL MÁLAGA!!!
20.00 Comienza el partido

Alineaciones:

MÁLAGA: (4-4-2): 1 Munir; 12 Cifu, 4 Luis Hernández, 29 Juande, 7 Juankar; 34 Luis Muñoz, 11 Renato Santos, 22 Pacheco, 16 Juanpi Añor; 38 Antoñín, 9 Sadiku.
Convocatoria: 6 Boulhourd, 17 Buenacasa, 20 Keko Gontán, 24 Benkhemassa, 31 Hicham, 33 Iván Jaime, 37 Gonzalo -ps-.
DT: Sergio Pellicer.

DEPORTIVA: (5-3-2): 1 Gazzaniga; 2 Son, 22 Russo, 16 Manzanara, 4 Trigueros, 3 Ríos Reina; 8 Larrea, 23 Saúl Crespo, 15 Nacho Gil; 20 Pablo Valcarce, 10 Yuri -c-.
Convocatoria: 5 Noguera, 7 Isi, 12 Yac, 13 Manu García (p. s.), 14 Luis Valcarce, 18 Asier Benito, 24 Fullana.
DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Daniel Jesús Trujillo Suárez (Tenerife); Fernando Estela Bravo y Josep Antoni Vigo Gatius; cuarto árbitro: Pablo Morales Moreno; VAR: Álvaro Moreno Aragón (Madrid).