La defensa del Ademar mejoró en Benidorm pero sigue muy lejos de la versión exigida

El Ademar solo encajó trece goles en el primer tiempo del partido ante Benidorm. EDWIN VAN HEK

Que el resultado al descanso en el partido entre Benidorm y Ademar fuese 13-13 habla bien del trabajo que realizaron los jugadores de Manolo Cadenas en el primer tiempo. Hubo compromiso global y se compensaron los excesivos errores en ataque. Tampoco tras el descanso hubo un gran bajón en el nivel, aunque lo cierto es que no alcanzó para sostener con vida al equipo en los minutos finales, justo cuando los de Fernando Latorre ampliaron las distancias a dos goles.

Para no tener especialistas en esas tareas y encima la baja por lesión de Santista, Ademar mejoró sus prestaciones. Eso sí, aún están muy lejos de la versión exigida si lo que realmente quieren es clasificarse entre los tres primeros.