Fútbol | Copa del Rey

La Deportiva, apeada de la Copa en la prórroga

Un gol en la prórroga da la victoria al CD Ebro por la mínima y  evita la presencia de un equipo de Primera División en El Toralín

2020011118410128460

La Deportiva cae eliminada de la Copa por un equipo de Segunda División "B". El equipo berciano fue de más a menos y tras un balón al palo de Isi creó cada vez menos peligro y al final el partido se fue a la prórroga. En tiempo suplementario De Mes empalmó un balón a la escuadsra para poner el 1-0. El cuadro berciano se queda así sin posibilidad de jugar ante un equipo de Primera División dentro de 10 días.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Final del partido. 1-0
114'   No llega la Deportiva al área
112'   Centro desde la izquierda que engancha De Mesa y lo envía al fondo de las mallas de Gazzaniga
112'   ¡¡¡¡GOOOL DEL CD EBRO!!!!
111'   Falta colgada de Fullana que remata Kaxe por encima de la portería
109'   Centro cerrado de Luis Valcarce que atrapa Monforte
107'   Centro muy cerrado de Juampa Barros que atrapa Gazzaniga
106'   Nuevo cambio. Emaná x Barreda
106'   Despeje de Gazzaniga que da en el cuerpo de un jugador del Ebro y despeja la zaga Deportivista
105'   Empieza la segunda parte de la prórroga
105'   Entra Yuri por Asier Benito. La Deportiva busca el olfato goleador del brasileño
105'   0-0 Descanso de la prórroga
104'   Falta que cuelga Rubio y remata de cabeza Espín pero se va fuera
103'   Kaxe intenta un remate a puerta a pase de Isi pero estaba en fuera de juego
101'   Asier Benito lo intenta de chilena pero no le sale
    El Ebro llega a las 30 faltas cometidas
98'   Amarilla a Jesús Rubio
95'   Tiro lejano de Guille Donoso centrado que atrapa Monforte
94'   Centro al área de la Deportiva que despeja Noguera
91'   Tiro de Jesús Rubio que para en dos tiempos Gazzaniga
90.01   Empieza la prórroga
92'   0-0 Prórroga
    Dos minutos de prolongación
89'   Remate cruzado de Noguera de cabeza en una falta cruzada de Luis Valcarce
87'   Centro muy pasado de Yac al que no llega Kaxe
86'   Espín x Fran García
    El árbitro ya ha decretado 38 faltas en lo que va de partido
84'   Saúl lo intenta desde fuera del área, pero golpea en un defensa
78'   Balón en largo al área al que no llega Kaxe
77'   Amarilla a Juampa Barros
73'   Falta que pone Guille Donoso y el portero se echa encima cuando va a rematar Manzanara que no puede dirigir el balón
73'   Amarilla a Parejo
72'   Guille Donoso x Larrea
69'   Nuevos cambios. Jesús Rubio x Víctor Andrés y Tiago Portuga x Álvaro González
68'   Tiro de Isi desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo de la portería de Monforte
67'   Asier Benito se va de tres por el costado del área pero su pase no encuentra destinatario
66'   La Deportiva no ha disparado en la segunda mitad
65'   Tiro duro cruzado y desviado de Juampa Barros
64'   Isi cae en el área pero le pitan falta
63'   Falta que cuelga Luis Valcarce y saca la defensa
58'   Remate de Fran García que atrapa Gazzaniga tras un error de Noguera
56'   Cambio en la Deportiva. Saúl x Pablo Valcarce
54'   Amarilla a Isi por protestar
52'   Contragolpe local que acaba con un mal centro de Álvaro González
49'   Tiro de Víctor Andrés desde fuera del área que tropieza en un defensa de la Deportiva y se va a córner
48'   Córner al primer palo que remata Parejo desviado
46'   Centro de Larrea al área adelantándose el portero a Kaxe
45.01   Arranca la segunda parte. Entra Manzanara por Maxi Villa
    Se prepara Manzanara para saltar al campo en la segunda parte
    Gran afluencia de espectadores en el Pedro Sancho: entorno a un millar. Grada abarrotada.
45'   Descanso 0-0
43'   Centro de Isi al área que saca la defensa local
40'   Tiro duro de Adriá De Mesa desde 30 metros que se va fuera cerca de la escuadra de Gazzaniga
35'   Apertura de Víctor Andrés a Álvaro González que entra por la derecha y su tiro se va ligeramente cruzado a la derecha de Gazzaniga
34'   Yac se confía en una cobertura y a punto está de adelantarse Álvaro González a Gazzaniga, pero el portero acaba atrapando
33'   Balón en largo de la Deportiva que bota en el área y el portero se adelanta in extremis a Kaxe
30'   Córner muy cerrado de Fullana que saca de puños Monforte
27'   Amarilla a Víctor Andrés
27'   Jugada combinativa de la Deportiva. El balón llega a Isi que recorta en el área y su lanzamiento lo atrapa el portero
24'   Error defensivo de la Deportiva, mala entrega a Gazzaniga, se adelanta Fran García y roba el balón, se va del portero y con la portería vacía cruza en exceso fuera
23'   Centro de Juampa Barros al segundo palo que no encuentra rematador
22'   Centro raso de Isi al primer palo que atrapa el portero
21'   Centro de Fran García que remata de primeras Parejo atrapando Gazzaniga
20'   Córner que remata Noguera de cabeza desviado
15'   Centro cerrado de Juampa Barros que atrapa Gazzaniga
12'   Saque de banda de la Deportiva, balón de Maxi Villa para Isi que de tiro cruzado con la zurda estrella el balón en el palo
10'   Córner cerrado a favor del equipo local que tira Juampa Barros y atrapa Gazzaniga sin problemas
8'   Amarilla a Maxi Villa
6'   El Ebro pide con insistencia una falta en la frontal del área que el árbitro no pita
4'   La Deportiva despeja con problemas un córner y el posterior centro del rechace
3'   Yac corta a córner un centro desde la derecha de Álvaro González
3'   Pablo Valcarce vuelve a perder el balón cuando buscaba la central del área
1'   Pablo Valcarce aparece en la frontal del área pero le roban el balón cuando se disponía a disparar
 0'

Empieza el partido

Alineaciones:

EBRO: CD Ebro (4-2-3-1): 25-Monforte; 17-Dani Palomares, 2-Carlos Barreda, 5-Paco Aguza, 11-Juampa Barros; 14-Parejo, 22-Liam Ayad; 8-Álvaro González, 21-Víctor Andrés, 7-Fran García; 9-Adriá de Mesa.
Convocatoria: 4-Espín, 6-Lolo Garrido, 10-Jesús Rubio, 12-Tiago Portuga, 13-Loscos -ps-, 20-Stephane Emaná.
DT: Manolo Sanlúcar.

DEPORTIVA: (4-4-2): 1-Gazzaniga; 28-Maxi Villa, 5-Noguera, 12-Yac, 14-Luis Valcarce; 7-Isi, 8-Larrea, 24-Fullana, 20-Pablo Valcarce; 18-Asier Benito, 9-Kaxe.
Convocatoria: 3-Ríos Reina, 10-Yuri, 13-Manu García -ps-, 15-Nacho Gil, 16-Manzanara, 17-Guille Donoso, 23-Saúl Crespo.
DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Aitor Gorostegui Fernández (Euskadi); auxiliares: Rubén Porras Rico y Javier Merino Sánchez; cuarto árbitro: Pol Godia Sole.