Entra

RELOJ

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

1 Lugo

96' Final: 0-1
96'   Córner al que no llega nadie en la SDP
94'   Córner cerrado que saca la Deportiva y se pita mano
93'   Córner que tira la SDP y hay dos rechaces en el área que no remata nadie
92'   Centro de Javi Navarro que atrapa Cantero
90'   6' de prolongación
87'   0-1. Manu Barreiro de penalti
85' Penalti para el Lugo de Ríos Reina sobre Gerard Valentín
83' Iriome por Jaime Seoane
83'   Falta frontal mal sacada por el Lugo que se va por línea de fondo
82'   Centro cerrado de Ivi que ataja Cantero
80'   Javi Navarro por Nacho Gil. Javi Navarro juega de extremo derecho
    Ivi se coloca en punta y Pablo vuelve a la izquierda
78'   Córner muy pasado que ataja René
75'   Pausa de hidratación
74'   Centro de Gerard Valentín que saca Manzanara en el 1º palo
74' Gerard Valentín por Hugo Rama
71'   Centro de Son tras un recorte al corazón del área pequeña y Cantero se adelanta a Yuri abajo
71'   Tiro duro de Ivi que saca de nuevo Canero
70'   Apertura de Pablo Valcarce a Nacho Gil, que algo escorado remata y saca el portero
70'   Pablo Valcarce consigue centrar y remate a bocajarro que saca Cantero de forma increíble
67'   Tiro de Ríos Reina que toca en El Hacen y casi sorprende a Cantero
66' Amarilla a Sielva
64'   Apertura de Sielva a Pablo Valcarce tirado a banda, centra y al ir a rematar Yuri comete falta
63'   Yuri resbala en el área cuando se había llevado un balón suelto
62'   Acción individual de Son que busca el golpeo en la frontal, pero un defensa se le echa encima
61' Cristian Herrera x Carrillo
60'   Carrillo, tendido en el terreno de juego. Parece haber sufrido un pinchazo
60'   Mal centro del Lugo que se va por encima del marco berciano
57'   Yuri busca irse de Peybernes en línea de fondo, pero no puede y se le pierde
55'   Ríos Reina busca el tiro, pero bloquea un defensa

deportiva1

L. DE LA MATA

54'   Centro pasado de Ríos Reina, toca en línea de fondo Pablo Valcarce y con Yuri preparado para embocar, despeja in extremis Peybernes
    Pablo Valcarce ahora juega en punta con Yuri
53'   Centro de Jaime Seoane para Manu Barreiro, que no puede controlar
52'   Yuri deja desde línea de fondo atrás para Ivi, que golpea duro, pero muy desviado
51' Ivi López x Kaxe
    Ha salido mejor el Lugo en el 2º tiempo. Se prepara Ivi López
49'   Tiro muy duro de Hugo Rama desde fuera del área que se pierde muy cerca de la escuadra más alejada
49'   Centro de Campabadal que despeja Son
48'   Falta lateral para el Lugo en 3/4, la pone Kravets al segundo palo y despeja Russo
46'   Manu Barreiro remata mal un balón colgado al área berciana
45:01   Empieza la 2ª mitad.
    Descanso: 0-0. Cambio: Kravets por Canella
45'+5'   Falta que pone desde el centro del campo el equipo lucense al área berciana, pero un delantero comete falta
45'+4' Amarilla a Kaxe
45'+4'   Balón colgado por Son que llega sin problema a las manos de Cantero
45'+2'   Parece entre Son y Kaxe y el tiro del sevillano se va fuera por el primer palo

45'   5' de prolongación
44'   Centro pasado de Canella que se pierde por línea de fondo
    Tarjetas amarillas: 0-4
43' Amarilla a Canella

ponferr2

LUIS L. DE LA MATA

40'   Falta colgada por Son al segundo palo a la que no llega nadie
    Faltas cometidas: 8-9
    Partido muy físico y con pocas ocasiones

ponferr1

LUIS DE LA MATA

35' Amarilla a Manu Barreiro
34'   Se reanuda el choque
32'   Tiro de falta de Ríos Reina contra la barrera, el cuero favorece a Kaxe y manda fuera con todo a favor
31' Amarilla a El Hacen por una falta cerca del área
31'   Son quiere irse con un caño de El Hacen en el área, pero corta
    Faltas cometidas: 5-7
27'   Córner muy cerrado que remata desviado de cabeza Manu Barreiro
26'   Tiro de falta de Manu Barreiro contra la barrera y en el rechace intenta rematar de nuevo, pero tapa un defensa y se va a a córner
25' Falta muy peligrosa para el Lugo muy cerca del área y ligeramente escorada a la derecha
23'

Falta que pone Ríos y remata a bocajarro en escorzo, pero estaba en fuera de juego. ponferr

LUIS M. DE LA MATA

22'   Centro de Nacho Gil tras rechace de un córner y saca Djaló
21'   Intenta la Deportiva la estrategia y obtiene otro córner
21'   1º córner para la Deportiva
20'   Balón colgado al área berciana, sale René y atrapa sin problemas
17'   Centro de Campabadal que saca Larrea
15'   Centro de Pablo Valcarce que despeja la zaga
13'   Balón al área de la Deportiva en el que se adelanta Ander Cantero
12'   Falta que cuelga Son para Russo en el segundo palo, prolonga y Yuri falla, pero estaba anulado por fuera de jeugo del argentino
  El árbitro va al VAR y rectifica. Djaló ve la amarilla y sigue en el campo
09'   Roja directa para Marcelo Djaló por una falta sobre Nacho Gil
    Partido bastante trabado en los primeros minutos
08'   Sigue el juego
    Se dictamina que no hay nada
    Se está revisando esa posible mano en área berciana
05'   Manzanara se adelanta a Carrillo para ceder a René
    Nacho Gil y Pablo Valcarce tienen su posición cambiada
04'   Pide una mano el Lugo en el córner
04'   1º córner para el Lugo
    EL Lugo junta mucha gente en el centro del campo por dentro
    Primeros ataques de ambos equipos
00' Arranca el partido
21.45 Comienzo del partido

ALINEACIONES:

SD PONFERRADINA (4-4-2): 25 René, 2 Son, 22 Russo, 16 Manzanara, 3 Ríos Reina; 15 Nacho Gil, 8 Larrea, 6 Óscar Sielva, 20 Pablo Valcarce,; 9 Kaxe, 10 Yuri -c-.
Convocatoria: 1 Gazzaniga (p. s.), 4 Trigueros, 5 Noguera, 7 Omar Ramos, 11 Ivi López, 13 Manu García (p. s.), 18 Asier Benito, 23 Saúl Crespo, 24 Fullana, 26 Javi Navarro, 27 Bolaños, 28 Maxi Villa.
Entrenador: Jon Andoni Pérez Bolo.

CD LUGO (4-2-3-1): 13 Ander Cantero; 22 Campabadal, 12 Peybernes, 4 Marcelo Djaló, 15 Canella; 28 El Hacen, 8 Fernando Seoane; 10 Carrillo, 21 Hugo Rama, 17 Jaime Seoane; 9 Manu Barreiro.
Convocatoria: 1 Varo (p. s.), 2 Leuko, 3 José Carlos, 6 Jaume, 7 Cristian Herrera, 11 Lass Bangoura, 14 Kravets, 18 Álex López, 20 Gerard Valentín, 23 Josete, 24 Iriome, 37 Óscar Castellano.
Entrenador: Juanfran García.

ÁRBITRO: Víctor Areces Franco (Asturias); auxiliares: Víctor Hugo Fernández Suárez y Judit Romano García; cuarto árbitro: Miguel González Díaz; VAR: Daniel Ocón Arraiz (La Rioja).

Francisco Otero

Las tres derrotas consecutivas en ocho días, que igualan la peor racha en Segunda División, han hecho que la intranquilidad rodee a la Deportiva, más cuando en las últimas jornadas el listón del 19º puesto ha ido subiendo de forma progresiva. Ganar al Lugo sería despreocuparse por fin de algo que parecía hecho hace unos días. Lo fundamental de hoy es no perder, aunque ganando se acabarían todos los problemas. Además, antes del choque de El Toralín ganaban tanto el Real Oviedo como el Málaga CF. Por tanto, así está la clasificación antes del arranque del choque en Ponferrada: