La Deportiva B cae ante el filial del Mirandés en el estreno de la Liga

La SD Ponferradina B no pudo doblegar a un Mirandés B que, salvo un cuarto de hora mediada la primera mitad, tuvo siempre el control del partido y las mejores ocasiones. El filial berciano se vio sorprendido de inicio por los locales, y aunque se rehizo pronto al primer gol encajado y, durante algunos minutos, parecía que podía disputarle el encuentro al rival, perdió pronto fuelle ante un equipo rojillo mucho mas preciso. Al final, 3-1 para el conjunto local frente a los bercianos, que se vieron superados desde el principio pese a que trataron de rehacerse.