R. AFICIONADOS

La Deportiva B perdió una ocasión de oro ante el Ríbert

RÍBERT:

R. Fernández - CALVARRASA.

Alberto, Luís, Pepe, Guiller, Javi, Marcos (Montero, min 25), Diego (Pablo, min 46), Richard (Álvaro, mn 87), Nacho, Vaquero y Chechu. DEPORTIVA B: Edu, Iván (Álvaro, min 57), Geni, Chaves, Miguel, Andrés, Chanqui, Mariano, Merino, Recaman y Andi (Fos, min 74). ÁRBITRO: Alonso Marchena. Amarilla a Pepe, Javi, Montero, Álvaro, Nacho (2, expulsado en el minuto 86); Iván, Miguel y Mariano. GOL: 1-0, min 65: Chechu. INCIDENCIAS: Estadio Santa Ana. 40 espectadores. Los leoneses perdieron por tan sólo un gol ante un Ribert que consiguió una importante victoria ante la Ponferradina que le hace albergar esperanzas cara a la segunda vuelta dónde se ha fijado como gran objetivo la permanencia. Por su parte, la Ponferradina B plantó cara en todo momento a los salmantinos pero no fue capaz de perforar la portería defendida por Alberto. Un error defensivo visitante propició que Chechu diera el gol a los salmantinos, que mejoraron su imagen después de la última derrota. Mientras los salmantinos lavaron su peor cara, los leoneses perdieron la comodidad y complican su situación en la clasificación, al amilanarse y tener poco acierto de cara a la portería después de instalarse la diferencia en el marcador en el minuto 65. Ambos equipos empezaron, con ganas y velocidad aunque las oportunidades claras brillaron por su ausencia en ambos conjuntos. Gracias al empeño local, en un despiste de la defensa leonesa, Chechu marcó el 1 a 0. A partir de ese momento, la Deportiva B se volvió complentamente sobre la meta defendida por Alberto pero sin suerte en el remate. La valentía de la Deportiva B no amilanó en ningún momento a los locales y menos a sus defensas, aunque a partir de aquel momento el juego ofensivo fue berciano.