UD Las Palmas 2-Ponferradina 0

Sigue el maleficio grancanario

palmas

palmas

La Deportiva se aleja del play off tras perder 2-0 en Las Palmas, una de sus salidas negras cada temporada. El duelo vino marcado por el penalti inventado por el colegiado al cuarto de hora que Mesa convirtió en el 1-0. La Deportiva no tuvo profundidad y creó muy poco peligro. Araújo hizo el 2-0 en el 69 para sentenciar a la formación berciana. La próxima cita, el sábado ante el Albacete.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

LAS PALMAS TRANSPARENTE   Escudo Ponferradina transparente

Las Palmas 2

-

Deportiva

Final, 2-0
90'   2' de prolongación.
83'   Edu Espiau x Jesé y Rafa Mújica x Araújo.
81'   Kirian rompe el fuera de juego, se va, se la pica a Caro, pero toca éste y acaba atrapando.
81'   Gaspar recibe en el área e intenta golpear, pero le cierran.
80'   La Deportiva llega al área, pero se entretiene en pases.
79' Amarilla a Cardona.
78'   Tiro cruzado de Ale Díez al poste.
77'   Clemente x Róber González.
76'   Jesé llega al área, pero no centra bien.
74'   Benito la pone en el punto del penalti, pero saca Pascanu.
73'   Aguza x Amo (lesionado) y Panadero x Sielva.
69' 2-0 Róber González mete un pase entre los centrales para Araújo y éste bate a Caro.
68'   Curro deja en la mediapunta a la llegada de Elitim y éste golpea por emncima del marco.
64'   Primer córner para la Deportiva, tira Curro, pero no remata nadie.
62'   Tiro de Sergio Ruiz fuera tras un rechace de un centro de Ale Díez.
60'   Centro de Moi y no llega a conectar de cabeza por poco Curro.
60'   Doncel x Kaxe y Elitim x Romera.
56'   Centro frontal de Róber González que atrapa Caro tras el 1º córner del partido.
53'   Robo de Kaxe, abre para Pablo Valcarce, pero su centro lo atrapa Valles antes de que llegue el vasco.
53'   Centro de Ale Díez y se adelanta muy atento Caro.
    Primeros minutos de la segunda parte y la Deportiva no encuentra profundidad
47'   Pase interior de Jesé a Araújo y se adelanta a sus pies el portero deportivista.
45:01'   Empieza la 2ª parte
47'   1-0 Descanso.
45'   2 minutos de prolongación.
44'   Curro recibe en 3/4, ve adelantado al portero y trata de sorprender, pero se le va alto.
41'   Iván Rodríguez x Paris Adot.
39'   Se lesiona Paris Adot.
39'   Jesé se cuela por la izquierda, algo escorado golpea, rechaza Caro y toca de cabeza fuera del canario.
39'   Centro de Moi que no puede rematar Pablo Valcarce.
37'   Centro de Moi Delgado y Pablo Valcarce remata de cabeza marcando los tiempos, pero se le va un poco alto.
31'   Pase largo de Curro a Kaxe, que no es capaz de controlar cuando se quedaba solo ante el portero.
30'   Kirian x Máikel Mesa
28'   Jesé busca a Máikel Mesa, pero el pase no es buena y este último se lesiona.
27'   Centro de Moi Delgado que atrapa el portero.
24'   Ahora es Jesé el que centra desde la izquierda, pero con el mismo resultado que la jugada anterior.
24'   Centro de Ale Díez al área deportivista, pero muy pasado
23'   Erik Morán la pone en el área, pero se adelanta el portero a Moi Delgado
22'   Araújo golpea, pero bloquea Paris Adot
21'   Curro la pone en el área, pero coge a contrapié a sus compañeros.
17' Gol de Máikel Mesa de penalti
15' Penalti de Amo a Róber
14'   Centro pasado de Moi, Kaxe se adelanta al portero y Curro, desequilibrado, no puede rematar y le pitan mano.
11'   Mesa busca el pase interior al área para Sergio Ruiz, pero no llega
10'   Centro de Jesé buscando a Róber y Caro se juega el bigote y atrapa en una arriesgada salida
8'   Centro de Paris desde línea de fondo, rechaza la defensa y el zurdazo de Curro se va rozando el palo
4'   Robo de Sielva, deja a Pablo Valcarce, que se va hacia dentro y golpea fuerte buscando la base del palo, parando con problemas en dos tiempos Valles
3'   Benito la pone en el área al segundo palo  Jesé empalma de primeras con la zurda, pero se le va alto
    Primeros minutos de estudio de los dos equipos
0'   Arranca el duelo con saque del equipo local
    Salen los equipos al campo
20.30 h. Comienzo del partido

La Deportiva afronta su partido de la jornada 37 con la posibilidad de recuperar el terreno perdido y volver a meterse de lleno en la pelea por los puestos de play off. Desde las 20.30 horas visita a la UD Las Palmas. Como apuntábamos durante la semana, un empate y cinco derrotas es el balance de las visitas al cuadro amarillo y un triunfo, dos empates y nueve derrotas, el de las vistas a la isla de Gran Canaria.

ALINEACIONES:

LAS PALMAS: (4-4-2): UD Las Palmas (4-4-2): 1 Álvaro Vallés; 2 Ale Díez, 6 Éric Curbelo, 5 Cardona, 11 Benito; 24 Róber González, 15 Fabio González, 3 Sergio Ruiz, 8 Máikel Mesa; Araújo, 9 Jesé.
CONVOCATORIA:   4 Álex Suárez, 7 Aridai, 17 Clemente, 19 Edu Espiau, 20 Kirian, 22 Rafa Mújica, 27 Pol, 30 Álex Domínguez -ps-, 33 Jónathan, 35 Saúl Coco.

DT: Pepe Mel.

DEPORTIVA (4-4-2):  25 Caro; 22 Paris Adot, 28 Pascanu, 5 Amo, 11 Moi Delgado; 16 Curro, 18 Erik Morán, 6 Óscar Sielva -c-, 20 Pablo Valcarce; 9 Kaxe, 21 Dani Romera.
CONVOCATORIA: 1 Gazzaniga -ps-, 2 Iván Rodríguez, 7 Gaspar Panadero, 8 Larrea, 13 Manu García -ps-, 14 Aguza, 15 Yacouba Diori, 17 Adri Castellano, 19 Doncel, 23 Saúl Crespo, 30 Elitim.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO:   Iñaki Bikandi Garrido (Euskadi); auxiliares: David Pérez de Colosía Alonso y Víctor Jara Cordobés; cuarto árbitro: Víctor Castellanos Argüeso.

VAR:  Eduardo Prieto Iglesias (Navarra).