SEGUNDA DIVISIÓN

La Deportiva cae ante Borja Valle

El delantero berciano marcó de penalti el tanto de la victoria para el Deportivo en el amistoso jugado en Villalba

La Deportiva midió sus fuerzas con el Deportivo en un amistoso en Villalba. TWITTER DE LA DEPORTIVA

ÁLEX ESTÉBANEZ | PONFERRADA
Ponferrada

La Ponferradina sumó su primera derrota de la pretemporada tras caer por 1-0 ante el Deportivo, con un gol de penalti del berciano Borja Valle para el equipo coruñés.

El choque fue muy disputado durante los noventa minutos, con buenas ocasiones para los dos equipos en la primera parte, en la que Isi firmó un disparo al poste, pero sin que ninguno encontrara el gol.

En la reanudación, un penalti del propio Isi sobre Borja Galán le dio la oportunidad a Borja Valle de marcar el gol de la victoria para los suyos.

La peor noticia para la Deportiva es la lesión de Buenacasa, que se tuvo que retirar del campo cuando apenas había jugado 12 minutos.