La Deportiva se deja dos puntos sobre la hora

Isi y Yuri de penalti en la recta final remontaron para el cuadro berciano

sielva

sielva

Un gol de Nuha Marong casi sobre el minuto 90 evitó la tercera victoria consecutiva y de la Deportiva y que por ende el conjunto blanquiazul se colase en puestos de Play Off. La primera parte fue igualada tras una mejor salida del equipo berciano. En el segundo acto se adelantó el conjunto racinguista por medio de Cejudo al aprovechar un rebote. Pero Isi y Yuri de penalti en la recta final remontaron para el cuadro berciano. Pudo sentenciar éste, no lo hizo y en un despiste llegaba el empate. Yuri se fue con molestias en la ingle. En la próxima jornada visitará El Toralín el Girona FC el domingo a mediodía.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Racing de Santander   Escudo Ponferradina transparente

Racing 2

Ponferradina 2

95' Final del partido (2-2)
94' Segunda amarilla a Moi Delgado. Expulsado
94'   Sielva corta in extremis cuando Cayarga entraba en el área
93'   Pase interior de Larrea a Nacho Gil y remate duro que se le va un poco alto
    Cinco minutos de prolongación
89'   Gol de Nuha Marong de remate cruzado en el área pequeña
86' Manzanara por Yuri

deportiva5

Oscar Sielva de la SD Ponferradina durante el partido. L. DE LA MATA

84' Nuha Marong por Toribio
83' YURI MINUTO GOOOL de la Deportiva. Marca Yuri de penalti (1-2). Llegó a tocar Zidane
    Se está revisando en el VAR
80' Penalti de Olartúa a Yuri
79' Jon Ander x Olartúa
78'   Yuri al palo, pero pitan fuera de juego
76' Contragolpe deportivista y Asier Benito tira al muñeco
76' Amarilla a Buñuel
74' Cayarga por Cejudo
73'   Golpeo de Isi que para en dos tiempos Zidane
71'   Doble golpeo de la Deportiva tras un rechace de córner y primero saca un defensa y luego Russo empalma fuera
70'   Yuri se va solo, se la intenta picar al portero en su salida y manda fuera
66' ISI MINUTO GOOOOOL de la Deportiva (1-1). Error en la salida de balón del Real Racing Club, roba Yuri, abre a la entrada de Isi y el de Cieza cruza a la base del palo para empatar el partido
64'   Córner muy cerrado de Ríos Reina que saca de cabeza un defensa local en el primer palo
64' Asier Benito por Pablo Valcarce

deportiva4

Pablo Valcarce de la SD Ponferradina durante el partido de la Liga Smartbank Segunda División. L. DE LA MATA

63'   Russo se cruza para sacar un control en el área de Yoda tras falta colgada al área berciana
60'   Larrea se ha jugado la segunda amarilla
58' Amarilla a Larrea
58' Larrea por Saúl Crespo
56'   Gol del Real Racing (1-0). Jugada de Lombardo, centra en el área y Cejudo tiene suerte de que da el balón en Russo y le queda muerto para fusilar
    Está preparado para entrar en el partido Pablo Larrea
55'   Yuri llega a línea de fondo forzado, la pone en área pequeña, pero atrapa Zidane
54'   Falta que cuelga el equipo montañés y despeja la SDP; realiza contragolpe, pero corta el equipo local
53' Amarilla a Enzo Lombardo
51'   Centro de Cejudo que saca Saúl Crespo

deportiva3

Ninguno de los dos equipos ha conseguido marcar. L. DE LA MATA

48'   Tiro muy alto de Yoda con la izquierda desde fuera del área
47'   Rápida transición deportivista, cambio de orientación de Ríos a Isi y su tiro buscando la escuadra más alejada se va fuera por poco
47'   Centro cerrado de David Rodríguez que atrapa Caro
46'   Tiro de Enzo Lombardo desde la frontal que se va fuera al lado del palo
45'01''   Empieza el segundo tiempo con saque del equipo deportivista. No hay cambios
    Se retrasa el inicio al no funcionar el intercom del colegiado
    Salen los equipos al campo
    11.732 espectadores en El Sardinero
45'   Final de la primera parte
44'   Pase interior de Isi buscando a Pablo Valcarce o Yuri que corta in extremis un defensa
43' Amarilla a Moi Delgado
42' Amarilla a Yac. Los dos centrales deportivistas, amonestados

DEPORTIVA2

Un momento del encuentro que se está disputando en El Sardinero. L. DE LA MATA

40'   Remate de espuela de David Rodríguez que atrapa el portero deportivista
39' Amarilla a Russo
38'   Tiro cruzado de Aitor Buñuel desde la frontal tras una buena combinación local
37'   Centro al área deportivista que saca Yac
    Tiros (entre palos/fuera): 2 (1/1)-5 (3/2)
35'   Yuri recorta desde la banda y golpea a puerta, pero el balón se va alto y desviado
33'   Yuri llegaba solo al área, pero el árbitro pita fuera de juego. Fueras de juego: 2-2
30'   Centro cruzado de Yoda al que no llega en el área David Rodríguez
29'   Centro de Enzo Lombardo que no mide bien Caro, saca un defensa deportivista, pero el árbitro dice que ha salido por el aire

deportiva1

Afición de la Ponferradina  durante el partido. L. DE LA MATA

Faltas cometidas: 5-1
24'   Nacho Gil cae en área santanderina, pero el árbitro considera que no es penalti
23'   Se pide mano de Ríos en un centro al área berciana. El árbitro no pita nada
22'   Centro de Cejudo que atrapa arriba Caro
22'   Falta que cuelga Ríos Reina y Pablo Valcarce remata de cabeza en posición acrobática y para Zidane
20'   Buen remate de David Rodríguez y buena mano del portero blanquiazul, pero el árbitro marca fuera de juego que no parecía
19'   Falta desde lejos que golpea dura Ríos Reina buscando la base del palo y atrapa abajo Zidane
18'   Amarilla a Olaortúa tras una pared cerca del área entre Nacho Gil y Pablo Valcarce
17'   Nuevo tiro de Enzo Lombardo desde fuera del área que se va muy alto
16'   Tiro de Enzo Lombardo tras una falta sacada en corto que atrapa Caro
14'   Robo de Ríos en 3/4, golpea duro y atrapa Zidane seguro abajo
12'   Remate de Saúl malo de cabeza en el primer palo que se va fuera
11'   Ríos Reina se va de dos y en el centro fuerza un córner
11'   El córner muy pasado de Ríos Reina lo despejó la zaga montañesa
10'   Primer córner para la Deportiva
8'   Centro de Enzo Lombardo desde la línea de fondo que saca la defensa berciana y el rechace no puede rematarlo Yoda
6'   Centro de Ríos que rechaza en el área Olaortúa
    Valcarce juega de mediapunta y Nacho en la izquierda de la línea de tres
3'   Pablo Valcarce roba en la frontal del área local, pero no pasa bien. Ha salido la Deportiva jugando en campo contrario
1'   Balón en largo de Isi tras robar el balón que llega a los dominios del portero local
0'   Arranca el choque con saque del equipo local
    Lluvia y mucho frío en Santander. Saltan los equipos al campo. Iván Ania se juega el puesto en el banquillo local
18.00 h.

Comienzo del partido

ALINEACIONES:

RACING DE SANTANDER: (4-2-3-1): 13-Luca Zidane; 2-Buñuel, 4-Olaortúa, 21-Jordi Figueras -c-, 3-Moi Delgado; 16-Toribio, Mario Ortiz, 20-Mario Ortiz; 19-Yoda, 10-Cejudo, 17-Enzo Lombardo; 15-David Rodríguez.

Convocatoria: 1-Iván Crespo -ps-, 5-Óscar Gil, 6-Sergio Ruiz, 9-Jon Ander, 11-Cayarga, 14-Nuha Marong, 23-Kitoko.

DT: Iván Ania.

DEPORTIVA:  (4-4-2): 25-Caro; 2-Son, 22-Russo, 12-Yacouba Diori, 3-Ríos Reina; 23-Saúl Crespo, 6-Óscar Sielva, 7-Isi, 20-Pablo Valcarce, 15-Nacho Gil; 10-Yuri -c-.

Convocatoria: 4-Trigueros, 8-Larrea, 9-Kaxe, 13-Manu García -ps-, 16-Manzanara, 18-Asier Benito, 28-Maxi Villa.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Víctor Areces Franco (Asturias); Víctor Hugo Fernández Suárez y Sergiy Nizhelovskiy Pereginets; cuarto árbitro: Imanol Irurtzun Artola; VAR: Miguel Ángel Ortiz Arias (Madrid).