Fútbol | Segunda Divisón

La Deportiva se deja dos puntos en la prolongación

ponfe

ponfe

La Deportiva ha igualado a un gol en Albacete en un partido en el que quedó muy mal sabor por el empate del equipo manchego en el minuto 93.  Yuri adelantó al cuadro de Bolo en el minuto 21 al convertir un penalti cometido por el portero sobre Kaxe. La Deportiva no pasó ningún apuro en el resto del partido, más que en centros que no logró despejar con autoridad.

En el segundo tiempo pudo anotar el 0-2 y cerrar el duelo ante un rival muy nervioso y sin ideas, pero dejó abierto el marcador y al final Manu Fuster cazaba un balón en el área para acabar empatando. La Deportiva se queda con 36 puntos y el domingo que viene recibirá al Extremadura UD, otro rival directo en la lucha por la permanencia.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Ponferradina

Final del partido. La Ponferradina deja escapar dos puntos en el tiempo de descuento
90'+6   Falta colgada al área que toca un jugador del Albacete pero Ríos Reina la saca y la manda a córner
90'+4   Remate del Albacete que corta Russo y se la lleva pero acaba en las manos de Tomeu Nadal
90'+2 GOL del Albacete. Balón a la espalda de Franco Russo que empalma Manu Fuster y lo aloja en el fondo de las mallas
90'+1 Carlos Bravo se lleva el balón, abre a Javi Navarro que pone al centro del área pero corta un defensa del Albacete
90' El árbitro añade cinco minutos de prolongación
  Entra Carlos Bravo
  Sale Yuri
  Última sustitución de los bercianos
87'   Manu Fuster se escurre y queda tocado de la rodilla aunque sigue en el terreno de juego cojeando
86'   Balón en largo a la espalda de la defensa que se lleva Yuri pero no puede con su par
85'   Córner favorable al Albacete que tras varios intentos acaba con un remate alto y dos jugadores en el suelo por choque de cabezas
82'   Balón que centra al área Ríos pero que recupera un defensa del Albacete y evita el peligro
80'   Córner favorable a la Deportiva que saca Omar Ramos  y el balón se queda corto sacándolo el Albacete de su área en dos tiempos
78'   Se recupera el jugador del Albacete atendido
  Entra Omar Ramos
  Sale Ivi López
  Aprovecha la Ponferradina para realizar un nuevo cambio
77'   Acuña tendido en el terreno de juego por un previsible problema muscular recibiendo atenciones médicas. El Albacete ya ha realizado sus tres cambios
76'   Remate de cabeza de Zozulia muy flojo a las manos de René tras un saque de banda favorable al equipo manchego
    Cambio en la táctica de la Ponferradina tras la incorporación al terreno de juego de Javi Navarro, que se ha ido a la banda izquierda e Ivi López a la derecha
74'   Tiro directo de Ivi que fue muy centrado a las manos del guardameta, que estaba muy bien colocado
72'   Entra el Albacete por la izquierda obligando a Son a tirarse al suelo para evitar el peligro
  Entra Javi Navarro
  Sale Pablo Valcarce
71' Primer cambio de la Ponferradina
  Entra Diego Caballo
  Sale Fran García
70' El equipo local agota sus cambios
68'   Cae Acuña ante Son y protesta encarnecidamente para que piten la falta
67'   Remate de la Deportiva por parte de Yuri tras una peinada de balón de Kaxe que queda invalidada por fuera de juego
    ponfe
66'   Insiste la Deportiva por mediación de Kaxe que acaba desviado a la derecha de Tomeu Nadal
  ¡UYYYYY! Salva Tomeu Nadal el 0-2 de Yuri en el primer palo
65'   Balón dividido en la frontal del área porque ha tocado en el árbitro
64'   Córner favorable a la Deportiva que remata Russo y obliga a Tomeu Nadal a desviar a un nuevo saque de esquina
63'   Tiro de falta de Ríos Reina al segundo palo que la defensa manda a córner
62' Son pone un pase de la muerte desde la derecha y Yuri no consigue encajarla dentro de la portería
60'   Ríos Reina pone el balón en el segundo palo tras el tiro de falta que le costó la amarilla a Erice y que un defensa marda a córner
  Amarilla a Jon Erice
58' Yuri encara a Tomeu Nadal pero un defensa corta el tiro flojo del brasileño
57'   Centro pasado al área que caza Jon Erice en el otro lado y acaba en las manos de René
  Cartulina amarilla a Son
56'   Dani Ojeda intenta una internada por la izquierda que corta Son limpiamente
    Córner bombeado del Albacete que se va largo en el cuál se ha creado más peligro la propia Deportiva que el equipo manchego
54'   Mal despeje de la Deportiva dentro del área que acaba en córner
  Entra Karim Azamoum
  Sale Eddy Silvestre
52' El Albacete vuelve a mover ficha
48'   Manu Fuster queda tendido en el terreno de juego y necesita recibir atenciones médicas
    Sale la Deportiva muy bien puesta en el terreno de juego frente al juego de toque que parece que mantiene el Albacete desde la primera parte
  Remate de Yuri de tijera que se va alto
45' Comienza el segundo tiempo
    Yuri
Yuri celebra su gol de penalti. LALIGA
45'+3 Final de la primera mitad
45'+3   Lanzamiento de Óscar Sielva a portería que se va desviado
45'+2   Falta favorable a la Deportiva que pone Son hacia Ivi y un defensa albaceteño la manda a córner
    ponferradina 1
  Tres minutos de prolongación
  Amarilla a Eddy Silvestre
43'   Falta sobre Kaxe que queda tendido en el terreno de juego y precisa atención médica
42'   Esférico colgado al área de la Deportiva que despeja por dos ocasiones consecutivas la defensa berciana
39' El Albacete a punto de empatar el partido en un zapatazo de Eddy Silvestre que detiene con un paradón René
38'   Bote neutral favorable al Albacete tras un supuesto fuera de juego de la Deportiva que acaba en un empalme de Eddy Silvestre que René envía a córner
  Amarilla para Dani Ojeda
37'   Tiro desviado de Eddy Jimenez tras una recuperación sobre Yuri para evitar el uno contra uno
  Entra Manu Fuster
  Álvaro Jiménez abandona el campo
36' Primer cambio en el Albacete
33' Tiro largo de Son hacia Kaxe que se le va un poco y acaba salvando el portero el uno contra uno
    ponferradina
31'   Tiro lejano de Ríos Reina que acaba en las manos de Tomeu Nadal
30'   Falta a favor de la Ponferradina
    La Deportiva juega bastante directo buscando las prolongaciones de cabeza de Kaxe o incluso sus bajadas de balón para distribuirlo
28' Amarilla a Zozulia
22'   Centro de Kaxe hacia Ivi que un defensa lanza a córner pero acaba invalidada por fuera de juego
21' ¡GOOOL de la Ponferradina! Yuri transforma el penalti cometido sobre Kaxe por Tomeu Nadal lanzándolo a media altura a la derecha
  Penalti a favor de la Ponferradina y amonestación a Tomeu Nadal con tarjeta amarilla
18' Revisión de un posible penalti sobre Kaxe del guardameta albaceteño
    Muy igualado el primer cuarto de hora en el Carlos Belmonte
15' Golpe entre Dani Ojeda y Pablo Valcarce que hace que ambos jugadores tengan que ser atendidos por sendos golpes sangrantes en la cabeza
11' Tiro de Ivi a puerta que se va desviado a la derecha del portero
    El córner pasa sin peligro para el Albacete
07' Córner para la Deportiva
05' Gol del Albacete anulado por fuera de juego a Álvaro Jimenez
    Presiona muy arriba el Albacete en estos primeros minutos de encuentro
02'   Tiro flojo de Fran García a las manos de René
01'   Falta colgada al área que Jon Erice envía por encima del marco en el rechace
12.00 Comienzo del partido

La Deportiva visita a un Albacete sumido en una crisis de resultados que le ha llevado de estar en puesto de Play Off de Ascenso a ocupar ahora mismo plaza de descenso. No vence desde el 16 de noviembre, cuando se impuso al Real Zaragoza en La Romareda. Hoy estrena entrenador: Lucas Alcaraz. El técnico no puede contar con Máikel Mesa ni con Gorosito y ha dejado fuera de la convocatoria a Susaeta, Caro y Barri, introduciendo como novedades a Chema Núñez y Sergio Sánchez. Jugará con un 4-4-2 con Zozulia y Acuña en la punta del ataque.

Bolo cambió en la lista a Carlos Bravo y Saúl Crespo por Nacho Gil y Asier Benito con respecto a la pasada semana. El once inicial es el mismo de la semana anterior.
La Deportiva sólo ha ganado al Albacete en una de las seis visitas que ha realizado al Carlos Belmonte: 0-1 en la Temporada 2010-2011.

Pita Saúl Ais Reig (Comunidad Valenciana), que ha dirigido cinco partidos al cuadro blanquiazul con un balance de 3-1-1. Esta temporada ha pitado el Deportiva 4-Tenerife 0 de la Tercera Jornada.

ALINEACIONES:

ALBACETE: (4-2-3-1): 13 Tomeu Nadal; 5 Alberto Benito, 23 Kecojevic, 18 Sergio Sánchez, 3 Fran García; 11 Álvaro Jiménez, 20 Eddy Silvestre, 12 Jon Erice, 21 Dani Ojeda; 10 Zozulia, 15 Acuña.
Convocatoria: 1 Brazao (p. s.), 2 Arroyo, 8 Manu Fuster, 9 Querol, 14 Diego Caballo, 17 Karim, 19 Pedro Sánchez.
DT: Lucas Alcaraz.

PONFERRADINA: (4-4-2): 25 René; 2 Son, 22 Russo, 4 Trigueros, 3 Ríos Reina; 20 Pablo Valcarce, 8 Larrea, 6 Óscar Sielva, 11 Ivi López; 9 Kaxe, 10 Yuri -c-.
Convocatoria: 7 Omar Ramos, 12 Iván Rodríguez, 13 Manu García (p. s.), 16 Manzanara, 19 Carlos Bravo, 23 Saúl Crespo, 26 Javi Navarro.
DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Saúl Ais Reig (Comunidad Valenciana); Marcos Daniel Saenen Álvarez y Rubén Campo Hernández; cuarto árbitro: José Antonio Sánchez Villalobos; VAR: Juan Luis Pulido Santana (Las Palmas de Gran Canaria).