Fútbol | Segunda División

Empate a nada en el Toralín

Deportiva

Deportiva

Deportiva y Extremadura UD empataron sin goles en un partido de los peores en El Toralín en esta Liga. Apenas crearon peligro ambos equipos en un duelo de despropósitos. Yuri dispuso de la mejor de los locales, que salvó Casto en la recta final, mientras que Olabe falló con todo a favor en el cuadro extremeño. La Deportiva no saca diferencias, pero mantiene 8 puntos sobre la zona de descenso antes de visitar al Girona FC.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Extremadura

90'+5   Final: 0-0
90'+3   Cambio en el Extremadura, entra Pardo por Cristian
90'   Cinco minutos de prolongación
90'   Centro al que no llega Yuri, pero estaba en fuera de  juego
88'   Amarilla a Lomotey (segunda): expulsado
88'   David Rocha por Olabe
87'   Remate alto en un rechace de Larrea
85'   Amarilla a Casto
81'   Centro de Son, remate de cabeza de Yuri a bocajarro y paradón de Casto
80'   Buen movimiento de Javi Navarro en el área, que tira cruzado y el balón sale rozando el palo
77'   Son evita un remate de Pastrana
75'   Tiro desviado de Yuri
72'   Remate de Yuri en un córner que da en un defensa y se va a córner
68'   Entra Asier Benito por Kaxe
68'   Centro muy pasado de Ríos al que no llega Yuri
67'   Pastrana por Nono
66'   Contragolpe visitante y cuando va a empalmar Nono, un defensa se le echa encima y lo evita
64'   Álex Alegría deja en el área a Olabe, que falla con todo a favor
62'   Javi Navarro por Pablo Valcarce
61'   Tiro duro de Pablo Valcarce que atrapa en dos tiempos Casto abajo
59'   Falta que cuelga Ríos y no llega al remate nadie en el punto de penalti
57'   Centro de Ríos al que no llega Yuri por poco en el punto de penalti
54'   Amarilla a Lomotey
52'   Centro de Ivi que remata mal en el primer palo Pablo Valcarce y se va fuera
50'   Tiro de Yuri a la media vuelta que atrapa Casto
47'   Contragolpe blanquiazul y un defensa evita el tiro de Ivi
47'   La falta se fue a la barrera
46'   Russo se pierde el partido de Girona
46'   Amarilla a Russo y falta muy peligrosa en la frontal
46'   Empieza la segunda parte
45'   Descanso: 0-0
41'   Centro al área que saca René de puños
40'   Tiro picado de Pablo Valcarce alto
39'   Amarilla a Álex Díez
37'   Yuri se entretiene en la frontal y acaba tirando desequilibrado fuera
36'   Tiro de Pablo tras dejada de Kaxe y bloquea un defensa para mandar a córner
32'   Falta frontal que pone la SDP al área, pero no llega nadie al remate
32'   Amarilla a Fran Cruz por agarrar a Yuri
27'   Falta que cuelga al área el equipo visitante, pero Lomotey hace falta a Russo cuando buscaba el empate
26'   Amarilla a Ríos Reina
24'   Tiro de Yuri que pega en Pablo Valcarce, que estaba en fuera de juego
20'   Tiro de Ivi desde fuera del área que atrapa el portero visitante
18'   Tiro de Pinchi que rechaza en un defensa local y atrapa René muy confiado
15'   Larrea abre para Yuri y su tiro flojo lo atrapa Casto
11'   Saque de banda prolongado por Pablo Valcarce que atrapa el portero
08'   Centro muy cerrado de Ríos Reina que para Casto en el primer palo
08'   Rechace de la defensa berciana que empalma muy alto Cristian
05'   Tiro desviadísimo del equipo extremeño
05'   Córner que lanza el equipo extremeño al primer palo y despeja la defensa
04'   Contragolpe de la Deportiva, pero Kaxe pierde el balón en una posible falta
03'   Tiene el balón el equipo visitante
01' Arranca el choque
18.15   Minuto de silencio por la muerte de la esposa del delegado local

ALINEACIONES:

SD PONFERRADINA (4-4-2): 25 René Román; 2 Son, 22 Russo, 4 Trigueros, 3 Ríos Reina; 20 Pablo Valcarce, 8 Larrea, 6 Óscar Sielva, 11 Ivi López; 9 Kaxe, 10 Yuri -c-.
Convocatoria: 7 Omar Ramos, 12 Iván Rodríguez, 13 Manu García (p. s.), 16 Manzanara, 18 Asier Benito, 23 Saúl Crespo, 26 Javi Navarro. DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

EXTREMADURA UD (4-4-2): 1 Casto; 2 Álex Díez, 12 Borja Granero, 5 Fran Cruz, 4 Ángel Bastos; 15 Critian, 20 Olabe, 30 Lomotey, 16 Óscar Pinchi; 14 Nono, 9 Álex Alegría. Convocatoria: 6 Pardo, 11 Airam Cabrera, 17 Pastrana, 21 Sergio Gil, 22 David Rocha, 23 Álex López, 28 Yamaguchi (p. s.). DT: Manuel Mosquera.

ÁRBITRO: Isidro Díaz de Mera Escuderos (Castilla la Mancha); auxiliares: Diego Santaúrsula Aguado y David Maldonado Urbina; cuarto árbitro: Miguel Sesma Espinosa; VAR: José Antonio López Toca (Cantabria).