Fútbol | Segunda División

La Deportiva se impone al Lugo en su primer test de pretemporada (1-2)

Dos goles de Kaxe neutralizan el tanto inicial de los gallegos anotado por Hugo Rama

20200826_115849

La Deportiva ilusiona. Y también gana. Los blanquiazules, en su primer partido de pretemporada en terreno gallego lograban superar por 1-2 al Lugo neutralizando el tanto inicial de Hugo Rama. Kaxe, con dos tantos, uno de penalti, daba la victoria a los de Bolo en un pulso entretenido e igualado en la primera parte y con mejor predisposición y dominio de la Ponferradina en la segunda . No en vano tras irse al descanso con un tanto en contra lograba darle la vuelta al marcador para llevarse el envite.

La deportiva iniciaba el encuentro con Manu García; Iván Rodríguez, Manu Hernando, Sielva, Bravo, Larea, Yuri, Moussa, Yac, Bolaños y Urbina. Precisamente Yuri y Bravo fueron los primeros en probar ante el marco gallego.

En la segunda parte saltaron al terreno de juego por parte de los blanquiazules Caro; Paris, Yac, Manu Hernando, Urbina, Óscar, Larrea, Aziz, Bravo, Kaxe y Bolaños.