La Deportiva jugará la final del play off de ascenso

Un golazo de Isi solventa la eliminatoria ante el Cartagena (1-0)

F. R. OTERO | PONFERRADA
Ponferrada

La Deportiva jugará la Final del Play Off de Ascenso al batir de nuevo al FC Cartagena. La primera parte fue igualada con un mano a mano salvado por Manu ante Moyita y con dos ocasiones al final de Pichín.

En el segundo tiempo llegó el tanto de Isi en un golpeo desde fuera del área. Aketxe, que entró en la segunda parte, tuvo el empate en un tiro de falta que se fue a la cruceta. Y el Cartagena se quedó ya sin fuelle cuando Moisés vio la segunda amarilla.

Mañana o pasado el equipo de Bolo conocerá su rival en la Final. Hoy se ha clasificado el Hércules.

-------------------------------------------

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO

La Deportiva pasa a la final. Se impone 1-0 al Cartagena.

FINAL EN EL TORALÍN

Minuto 93: Falta que cuelga el rival y remate de cabeza fuera.

Ya se celebra en la grada pase.

Minuto 91: Tiro de Saúl que atrapa el portero.

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación.

Minuto 86: Amarilla a Igor Paim

Minuto 85: Centro de Son y remata alto forzado Kaxe.

Minuto 84: Tiro alto de falta de Ríos Reina.

Minuto 83: Amarilla a Moisés por parar a Yuri en la frontal. Es la segunda, por lo que es expulsado.

Minuto 80: Nuevo cambio. Zabaco x Jon García.

Minuto 78: Slálom de Yuri, golpea en el área, toca en un defensa y atrapa Joao Costa.

Minuto 75: Se viene arriba el equipo visitante buscando el empate.

Minuto 73: Falta junto al vértice del área que tira Aketxe a la cruceta.

Minuto 70: Otro cambio más. Yuri por Bravo.

Minuto 69: Amarilla a Manu García por tardar en sacar.

Minuto 68:Tiro alto de Julio Gracia.

Minuto 67: Nuevo cambio. Igor Paim x Fito Miranda

Minuto 66: Amarilla a Moisés.

Minuto 64. Remate de Aketxe flojo de cabeza que sale fuera.

Minuto 63: Nuevo cambio. Aketxe x Vitolo

Minuto 63: Ríos Reina lanza alto.

Minuto 60: Tiro de Julio Gracia que atrapa abajo Manu.

Minuto 56: Golazo de Isi!!!!. Dejada de cara de Bravo a Isi y golpeo con el esxtrerior que entra por la escuadra. La Deportiva se adelanta 1-0

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA DEPORTIVA!!!!!!!!!

Minuto 55: Fito Miranda se queda solo, pero estaba en fuera de juego.

Minuto 53: Centro de Ramírez, toca en un defensa y atrapa Manu.

Minuto 52: Saúl por Sielva.

Minuto 51: Julio Gracia recorta hacia dentro y se va el balón fuera en el remate.

Minuto 50: Remate de cabeza fuera de Cordero en un córner.

Minuto 46: Falta que cuelga Ríos Reina, pero se pierde por línea de fondo. No ha habido cambios tras el descanso.

8.362 espectadores. La mejor entrada de la temporada.

Arranca la segunda parte

Minuto 48: Descanso en El Toralín. Se mantiene el empate cero.

Tres minutos de prolongación

Minuto 45: ¡¡La tuvo la Deportiva!! Centro de Pichín, controla Isi, centra y remate de Pichín al lateral de la red.

Minuto 44: Amarilla a Carlos Bravo.

Minuto 36: Recorte de Pichín en el área y el tiro se le va alto.

Minuto 35: Falta que cuelga Ríos, pero entra un jugador de la Deportiva en fuera de juego.

Minuto 34: Amarilla a Ayala.

Minuto 33: Amarilla a Sielva.

Minuto 31: Tiro de falta de Ramírez, contra la barrera.

Minuto 26: Julio Gracia x Santi Jara.

Minuto 24: Santi Jara pide el cambio.

Minuto 19: Se recupera el meta de la Deportiva tras sus problemas físicos.

Minuto 18: Se tira al suelo el meta Manu García, parece que con problemas tras el golpe sufrido antes. Calienta Gazzaniga.

Minuto 13: Roce entre Moisés y Bravo que queda en nada.

Minuto 11: Mejor plantado el equipo visitante en el campo.

Minuto 9: Falta que cuelga Santi Jara, choca un jugador con el portero de la Deportiva y el balón se va fuera.

Minuto 8: Moyita se queda solo ante Manu y éste salva el gol.

Minuto 5: Robo de la Deportiva, pero no le sale el contragolpe.

Minuto 2: Falta que pone en el área, despeja la zaga.

Minuto 1: Quiere mandar el equipo visitante, pero la Deportiva no se arredra.

Arranca el partido

Salen los dos equipos al campo. El estadio está casi lleno.

ALINEACIONES:

SD PONFERRADINA:  (4-4-2): 1-Manu García; 2-Son, 5-Trigueros, 4-Jon García, 3-Ríos Reina -c-; 11-Isi, 8-Pablo Larrea, 6-Óscar Sielva, 7-Dani Pichín; 9-Kaxe, 10-Carlos Bravo

Convocatoria: 12-Jorge García, 13-Gazzaniga -ps-, 14-Zabaco, 15-Bolaños, 16-Óscar Lozano, 17-Saúl Crespo, 18-Yuri.

DT: Jon Pérez Bolo.

CARTAGENA:(4-3-3): 1-Joao Costa; 2-Óscar Ramírez, 4-Moisés, 5-Ayala, 3-Mata; 7-Moyita, 8-Vitolo, 6-Cordero; 10-Santi Jara, 9-Rubén Cruz, 11-Fito Miranda,

Convocatoria: 12-Orfila, 13-Mario Fernández -ps-, 14-Mauro, 15-Rui Moreira, 16-Igor Paim, 17-Julio García, 18-Aketxe.

DT: Gustavo Adolfo Munúa.

ÁRBITRO: : Mateo Busquets Ferrer (Islas Baleares); Jaume Gelabert Cánaves y José Miguel Bordoy Omar. 4º árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov.