Fútbol | Segunda División

La Deportiva mete presión al Real Oviedo

La Deportiva se pone a un punto de puesto de play off (con el golaverage perdido) tras derrotar al Burgos CF y empatar ante el Real Oviedo en Málaga. El equipo berciano se impuso 3-1 en un partido plácido hasta que que la confianza hizo que su rival se metiese en el partido y estuviese a punto de empatar.

Ponferradina

El conjunto blanquiazul se adelantó en el minuto 18 tras un centro de Ríos Reina que tocó Copete y remachó Naranjo. Antes del descanso un gran tiro de falta de Ríos Reina acabó entrando por la escuadra de Herrero. Y antes Ojeda había mandado un balón al palo.

Aunque tuvo algo más el balón el Burgos CF en el inicio de la segunda parte, la Ponferradina siguió llegando y contando con acciones para cerrar el partido, pero no lo hizo y en una acción de exceso de confianza  y errores en cadena, Guillermo hacía el 2-1. Era el minuto 69.

Amir salvó el empate en una tremenda volada a remate de Juanma de cabeza a bocajarro y Saverio acabó sentenciando en el minuto 84.

Lo peor del choque, las lesiones de Saverio y Ojeda. El sábado a las 18.15 horas el equipo de Bolo visita a un Real Valladolid que este domingo se juega toda la temporada en Eibar.