Fútbol | Segunda División

La Deportiva quiebra su racha (2-0)

2019112321574326165

La Deportiva cae 2-0 en Huesca ante un equipo que hizo poco para ganar, pero que se benefició de dos errores visitantes y de la expulsión de Isi. En el minuto 23 Eugeni anotaba el 1-0 en un mal despeje de Russo. En el primer tiempo la Deportiva llevó poco peligro, pero sí en el segundo tras la entrada de Pablo Valcarce. Rondaba el empate la Ponferradina, pero Isi vio la segunda amarilla y ahí se rompió el choque. Luego, tiro al larguero de Cristo González y gol posterior de Sergio Gómez que sentenció el duelo. Próxima cita, ante el Albacete en casa.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

HUESCA TRANSPARENTE   Escudo Ponferradina transparente

Huesca 2

Ponferradina 0

90'+4 Final: 2-0
90'+4   Tiro centrado de Miguelón tras una posible mano de un defensa deportivista que se revisa en el VAR
90'   Cuatro minutos de prolongación
84'   Contragolpe de la Deportiva, tiro lejano de Pablo Valcarce con el portero adelantado y el tiro lo ataja el arquero sin problemas
82' Cambio en el Huesca. Entra Escriche por Cristo González
81'   Tiro alto de falta de Ríos Reina
78' Amarilla a Datkovic
75'   Centro pasado de Javi Galán al que no llega Okazaki
72' Entra Buenacasa por Nacho Gil
72'   Tiro alto y cruzado de Ferreiro

segundo golFoto: LA LIGA SMARTBANK

69'   Mal pase atrás de la Deportiva, pase interior para Sergio Gómez y cruza al fondo de las mallas. 2-0.
69' Gooool de la SD Huesca
68' Cristo González manda al larguero
    isi
66'  Segunda amarilla a Isi. La Deportiva se queda con 10
65'   Centro de Son y un defensa le quita a Yuri el balón de la cabeza a bocajarro
63'   Robo de la Deportiva, Nacho Gil deja a la entrada de Isi, que con todo a favor manda ligeramente alto
62'   Yuri abre el hueco a la llegada de Pablo Valcarce, que se confunde y da un mal pase
61' Cambio en la Deportiva. Entra Yuri por Asier Benito
59' Cambio en el Huesca. Entra Sergio Gómez por Juan Carlos Real
59' Amarilla a Trigueros, que también se perderá el segundo partido
58'   Contragolpe del equipo local y remata centrado Cristo González a las manos de Caro
    Deportiva 2
56'   Jugada de Nacho Gil, pase interior para Asier Benito que se revuelve en el área y remata con poco ángulo al lateral de la red
54' Cambio en el Huesca. Entra Ferreiro por Míkel Rico
53'   Centro de Ríos que remata mal Pablo Valcarce, fuera
52'   Centro-chut de Larrea que se va fuera. Tocó un defensa, pero no pitan córner
51' Tiro de falta de Eugeni fuera muy cerca del palo de Caro
    deportiva
47'   El VAR corrobora el fuera de juego de Pablo Valcarce.
47' Gol de Pablo Valcarce anulado por fuera de juego. Revisa el VAR
45'   Empieza la segunda parte. Entra Pablo Valcarce por Kaxe.
45+1' Descanso. 1-0.
45'   Un minuto de prolongación
45'   Córner muy cerrado de Ríos Reina que entraba olímpico, pero saca Andrés Fernández
43' Lanzamiento de Óscar Sielva alto desde la frontal
41' Primer tiro de Ríos desde la frontal que saca el portero con una gran parada
37'   Centro de la Deportiva al área local que saca la zaga de cabeza
31' Centro de Son que remata Kaxe adelantándose al zaguero y se va fuera junto al palo
    isi
30' Amarilla a Míkel Rico
25'   Tiro de falta de Ríos Reina cerca del larguero
23'   Centro al área de la Deportiva, mete mal la cabeza Russo y despeja hacia el punto de penalti y Eugeni empalma de primeras al fondo de la red. 1-0.
    gol del huesca
23' Gooool del Huesca.
22'   Falta que tira Eugeni y atrapa Caro sin problemas
21' Amarilla a Isi, que se perderá el partido ante el Albacete por acumulación de amonestaciones
18' Falta que cuelga al área Ríos Reina y atrapa Andrés
17'   Juego detenido por un golpe en la cara a Isi
    amarillaFoto: LA LIGA SMARTBANK
14' Amarilla a Mosquera
12'   Asier Benito entra por la derecha del área, pero no logra centrar

La Liga SmartbankFoto: LA LIGA SMARTBANK

12'   No encuentran opciones los dos equipos
11'   Le cuesta a la Deportiva tener el balón, aunque aprieta arriba
  El cuadro berciano juega con un 4-2-3-1 con Kaxe en la izquierda y Nacho Gil de mediapunta
06' Tiro flojo y desviado fuera de Larrrea
01'   Primer tiro local de Juan Carlos, para Caro
01'

Comienza el choque

Saltan los partidos al campo

Alineaciones:

Huesca (4-3-3): 1-Álvaro Fernández; 2-Miguelón, 14-Pulido, 15-Datkovic, 11-Javi Galán; 8-Eugeni, 5-Pedro Mosquera, 17-Míkel Rico; 10-Cristo González, 12-Okazaki, 21-Juan Carlos. Convocatoria: Rubén Yáñez (p. s.), Josué Sá, Luisinho, Joaquín, Ferreiro, Sergio Gómez, Escriche. DT: Miguel Ángel Sánchez Muñoz, “Míchel”.

Ponferradina (4-4-2): 25-Caro; 2-Son, 22-Russo, 4-Trigueros, 3-Ríos Reina -c-; 7-Isi, 8-Larrea, 6-Óscar Sielva, 15-Nacho Gil; 18-Asier Benito, 9-Kaxe. Convocatoria: 1-Gazzaniga (p. s.), 10-Yuri, 11-Buenacasa, 12-Yacouba Diori, 20-Pablo Valcarce, 23-Saúl Crespo, 24-Fullana. DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

Árbitro: Iosu Galech Apezteguía (Navarra); Ignacio Alonso López y Manuel López López; cuarto árbitro: Pol Godia Sole; VAR: Santiago Varón Aceitón (Islas Baleares).