Fútbol | Segunda

La Deportiva se reencuentra con el triunfo (0-1)

Disputa de balón en el terreno de juego. LFP

La Deportiva ganó en el partido aplazado ante el Alcorcón , con lo que pone fin a la racha de tres derrotas seguidas.

Un gol de Kaxe de cabeza en un córner dio el triunfo a los de Bolo en un duelo muy táctico en el que hubo mucho juego directo y muy pocas ocasiones.

Con este triunfo la Deportiva se coloca 8ª con 15 puntos, a uno del quinto y del sexto y con seis de margen sobre la zona de descenso .

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Alcorcón transparente   Escudo Ponferradina transparente

Alcorcón 0

-

1 Ponferradina

90'+5 ¡FINAL DEL PARTIDO!
90'+3   Balón colgado por la escuadra local que atrapa arriba el portero de la Ponfe
90'+1 Falta en ataque del Alcorcón en un córner a su favor
90' El árbitro añade cinco minutos de prolongación
    Entra Amo y sale Elitim
89' La Deportiva agota sus cambios
88' KAXE MINUTO ¡GOOOOL! Córner al primer palo de ELitim y Kaxe se eleva y cruza de cabeza
87' Tiro de falta de Ríos Reina, da en un defensa y se va a córner
    Entra Aguilera por Escobar
86' Cuarto cambio en el Alcorcón
85' Amarilla a David Fernández y falta peligrosa en la frontal para la Deportiva
84'   Falta que pone Elitim desde lejos y un defensa se adelanta a Pablo Valcarce en el área
83'   Centro de Doncel y Elitim que sacan los defensas locales
80'   Saque muy largo de banda al área de Ríos Reina que no puede controlar Pablo Valcarce
77'   Falta cerca de la frontal que golpea Manu Hernando con rosca y para con problemas en dos tiempos el portero local
    Entra Arribas y sale Álvaro Juan
76' Tercer cambio del Alcorcón
73'   Falta que cuelga Elitim al área y despeja la defensa alfarera
    Ponferradina-Alcorcón
72' Amarilla a Sosa
71'   Saque de banda que llega al interior del área pequeña a Boateng tras un rechace y su remate de espuela lo salva abajo junto al poste Caro
69' Doble centro del Alcorcón que no encuentra rematador
66' Dura entrada de Boateng a Elitim que se queda sin tarjeta
    Entra Doncel por Erik Morán
    Entra Yuri por Romera
65' La Ponfe no da con la tecla y vuelve a hacer cambios
63'   Juego detenido con un jugador del Alcorcón tirado en el terreno de juego
62'   Centro muy alto de Ríos Reina que atrapa por arriba el portero local
62'   Entra Boateng y sale Juanma
  Nuevo cambio en el Alcorcón
61'   Saque de esquina de Hugo Fraile que despeja Romera
    La Ponfe ha sido incapaz de generar una ocasión clara de peligro claro ante el último clasificado
  Elitim juega ahora en el extremo izquierdo y Pablo Valcarce en el derecho
59'   Tiro muy alto desde lejos de Marc Gual
58'   Centro de Álvaro Juan que para Caro
57' Tiro de Marc Gual tras irse de dos en la frontal y para con problemas en dos tiempos Caro
57'   Córner que saca el Alcorcón y no remata nadie y acaba despejando con problemas la Deportiva
    Entra Pablo Valcarce por Panadero
    Entra Saúl por Larrea
56' Doble cambio en las filas de la Deportiva
  Faltas cometidas: 8-8
54'   Centro muy pasado de Panadero que se va por encima de la portería
    El lanzamiento de córner no tuvo ninguna consecuencia
51' Primer córner del partido tras una jugada personal de Elitim en la frontal
50'   Panadero trata de percutir por la izquierda con un centro que saca la defensa local y luego no puede volver a centrar y la acaba perdiendo
47'   Centro pasado de Panadero que deja Escobar para su portero
46'   Centro de Laure que despeja la defensa berciana
    Ha entrado Marc Gual por Barbero
  Ha habido cambios en el conjunto local
    Arranca el segundo tiempo
45' Final de la primera mitad
    Otra imagen del encuentro. LFP
44'   Centro cerrado de Sosa que atrapa el portero de la Deportiva
42' Amarilla a Larrea
39'   Falta que pone en el área el equipo alfarero y acaba en las manos de Caro sin problemas
  Muy pocas ocasiones de gol para ambos equipos en el primer tiempo
35' Falta que cuelga al área Hugo Fraile, pero despeja la zaga blanquiazul
32'   Dura entrada de Kaxe al portero, pero no hay tarjeta

Disparo acrobático de Dani Romera que por poco envía el balón al fondo de la red. Insiste la Deportiva. LFPPuja por el balón durante el encuentro. LFP

30'   Falta lateral muy alejada que pone desde la izquierda Ríos Reina en el segundo palo, pero no llega nadie
29'   Buen centro de Sosa que saca en el segundo palo la defensa deportivista
29'   Lo intenta Elitim, pero se le echa encima un defensa
28' Tiro de Barbero centrado desde fuera del área que atrapa Caro
27' ¡UUUY! Falta que cruza Erik Morán, toca de cabeza Kaxe y sin dejarla caer remata de primeras Dani Romera y el balón se va al lado del palo
26' Amarilla a Juanma
22' Centro de Panadero tras irse por banda, pero había fuera de juego de Romera
21'   Lanza la falta lateral lejana que pone Elitim en el área y el remate de cabeza de Erik Morán sale cruzado
20' Tarascada de José Carlos a Romera
19'   Remate flojo y cruzado de Sosa que para Caro abajo
18'   Falta que pone Hugo Fraile, peina un jugador de la SDP y Escobar remata en el segundo palo  de cabeza desviado
  Faltas: 2-2
    El campo está muy mojado y los jugadores están resbalando mucho
    Ha sido el primer remate del partido
15'   Centro de Panadero, doble despeje del equipo local en el área y empalma con la izquierda sin dejarla botar Elitim junto al palo
13 Centro de Larrea al que no llega nadie para rematar
11'   Balón largo de Larrea al que no llega Dani Romera
  El Alcorcón juega finalmente con el mismo esquema que la SDP: 4-2-3-1
9' Centro raso de Sosa que saca Pascanu
8'   Cesión corta de Pascanu que compromete a Caro
5'   Falta lateral que pone Larrea por sorpresa al primer palo y resbala Romera con el campo muy mojado cuando llegaba a rematar
4' Falta que pone Ríos Reina en el área, balón suelto y no llega a rematar Romera
2'   Balón en largo al que no llega Panadero
0'   ¡Arranca el encuentro!
19.00   Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

Alcorcón y Deportiva se vuelven a citar desde las siete de esta tarde en Santo Domingo después de que hace 18 días no se pudieran enfrentar al surgir en las horas previas al encuentro los primeros casos de coronavirus.

El duelo mide dos malas rachas, la de un Alcorcón que acumula seis derrotas consecutivas y la de una Deportiva que ha perdido los tres últimos encuentros.

ALINEACIONES:

CD ALCORCÓN (5-3-2): 1 Dani Jiménez; 10 Hugo Fraile, 2 Laure, 19 David Fernández, 20 José León, 30 Sosa; 14 Juanma, 4 Escobar, 3 José Carlos; 26 Álvaro Juan, Barbero 27.

SD PONFERRADINA (4-2-3-1): 25 Caro, 22 Paris Adot, 28 Pascanu, 27 Manu Hernando, 3 Ríos Reina -c-; 8 Larrea, 18 Erik Morán; 21 Romera, 30 Elitim, 7 Gaspar Panadero; 9 Kaxe

ÁRBITRO: Jon Ander González Esteban (Euskadi); auxiliares: Sergiy Nizhelovskiy Pereginets y Aitor Moleón Cuenca; cuarto árbitro: Alejandro Quintero González; VAR: Aitor Gorostegui Fernández Ortega (Euskadi)