Fútbol | Segunda División

La Deportiva salva los muebles en siete minutos

La Deportiva protagoniza una gran remontada ante el Lugo para, en un agónico final, arrancar un empate (2-2) que sabe a victoria tras ir 2-0 casi todo el partido

2019091821162296151

La Deportiva salvó un punto en Lugo al igualar un partido que perdía 2-0 a falta de un cuarto de hora. Bolo introdujo cuatro cambios de salida, pero no le dio mucho resultado. En su primer tiro a puerta el Lugo marcó por medio de Manu Barreiro, que amplió diferencias de penalti en la prolongación. Yuri entró tras el descanso, pero la Deportiva no reaccionó hasta el último cuarto de hora, ya con Isi y Larrea en el campo.

El madrileño recortó diferencias en un tiro seco en el 76 y Luis Valcarce con la colaboración de Iriome empataba en el 83. El Lugo tuvo en la prolongación la ocasión más clara del choque, fallada incomprensiblemente por Carlos Castro. Y Yuri protagonizó el último remate, que acabó en manos de Varo.

Próxima cita, el domingo a las 12:00 horas contra el Real Oviedo.