FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

La Deportiva suma la primera derrota de la Liga (1-0)

Un gol de Leschuk da el triunfo al Eibar y salda la visita de los bercianos a Ipurúa con cero puntos

PONFERRADINA EIBAR

La Deportiva cayó en Eibar 1-0 merced a un tanto de cabeza de Blanco Leschuk en un córner al final de la primera parte. El cuadro berciano inquietó muy poco el portal armero y apenas dispuso de ocasiones de peligro para batir a Yoel.

El Eibar dominó el choque, aunque se encontró a una Ponferradina ordenada en defensa. Pero en un córner el delantero local hacía el tanto que acabaría decidiendo el choque.

En el segundo tiempo la SDP pareció salir con otros bríos tras un doble cambio, pero fue un espejismo. El Eibar dispuso de una triple ocasión muy clara para hacer el segundo. Pero el cuadro vasco no cerró el marcador y en la parte final la Deportiva lo intentó con algunos centros, pero sin crear peligro real.

La formación berciana recibe el sábado a las 18:30 horas al Real Sporting en El Toralín en la jornada 04 de Liga.