DEPORTES ■ BIERZO

La Deportiva suma un punto a domicilio ante el Rayo Majadahonda

El gol de Andy permitió igualar un partido que se había puesto cuesta arriba para los bercianos

Los jugadores de la Deportiva celebran el tanto que les daba un punto de oro

ÁNGEL FRAGUAS / REDACCIÓN DIGITAL

Un gol de penalti de Dani Pichín en el minuto 10 del partido puso por delante al Rayo Majadahonda, pero la Deportiva reaccionó e igualó el encuentro por mediación de Andy en el minuto 20 del choque. El equipo berciano sacó un punto en el complicado campo del Cerro del Espino, escenario en el que el Rayo Majadahonda lleva más de cuatro meses sin conocer la derrota en el Grupo I de la Segunda División B.

Andy firmó el empate que sería definitivo (1-1), después de que la Deportiva acudiera a las acciones de estrategia como mejor método para llegar con peligro al área contraria. Los de Carlos Terrazas disputaron una primera parte meritoria. Después, resistieron el acoso de los locales durante gran parte del encuentro y estiraron líneas en el tramo final para tratar de apuntarse los tres puntos, pero ya no volvió a moverse el tanteador.