La Deportiva suma su segunda derrota de la Liga (1-0)

elche.28.9.2019.
elche        1 ponferradina      0
foto.joaquin de haro.

elche.28.9.2019. elche 1 ponferradina 0 foto.joaquin de haro.

La Deportiva ha sumado su segunda derrota liguera en un campo maldito. Alineación sorpresa de Bolo con un 4-2-3-1 con Asier en la delantera y sin Kaxe ni Yuri en el equipo inicial. Un fallo de los centrales en el minuto 3 provocó el cabezazo solo de Qasmi que acabó derrotando a la formación berciana. La Ponferradina siempre estuvo incómoda en el campo y le costó hilvanar juego y llegar arriba. Isi fue el único que hizo un tiro en la primera parte, pero lo detuvo sin problemas Badía. El Elche tuvo el segundo en un zapatazo de Josan en el minuto 16 que se estrelló en el larguero. Y Noguera se lesionó en el primer tiempo al sufrir un pinchazo en un gemelo. En el segundo tiempo la Deportiva empujó un poco más, pero sin grandes ocasiones. Ya con Yuri y Kaxe en el campo, los delanteros trataron de llevar algo más de peligro, pero un remate del brasileño lo paró el arquero y otro de chilena del vasco se fue alto.

Al final 1-0, sexta derrota en 6 visitas a Elche, primer partido en el que no marca la Ponferradina desde el 24 de marzo, fin a una racha de seis jornadas seguidas sumando y primer partido que la Deportiva pierde empezando por debajo en el marcador en esta Liga.

El miércoles, Deportiva-Las Palmas, y el sábado, Deportiva-Mirandés.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Elche transparente   Escudo Ponferradina transparente

Elche 1

Ponferradina 0

93' Final. 1-0
90+1' Amarilla a Russo
90'   Tres minutos de prolongación
87'   Centro peligroso de Fidel y Trigueros se adelanta a Pere Milla para mandar a córner.
85' Remate de chilena fuera de Kaxe
83'   El Elche busca con balones largos sorprender a una Deportiva que adelanta líneas
82' Cambio en el Elche, entra Claudio Medina por Qasmi
77' Centro de la Deportiva, falla un defensa y remata Yuri de volea y gran parada de Badía
76' Entra Kaxe por Asier Benito
76' Amarilla a Fidel
75'   Tercer córner consecutivo para el equipo local, balón suelto en el área y manda desviado Manu Sánchez
  Va a entrar Kaxe en la Deportiva
73'   Tiro duro de Russo desde lejos que para Édgar Badía
71'   Tiro de falta a la barrera de Sielva
68'   Falta que cuelga Nacho Gil al área y despeja la zaga local
65' Isi alto a la media vuelta desde fuera del área
60' Cambio en el Elche, entra Manuel Sánchez por Gonzalo Villar
58'   Colada de Nacho por la izquierda, pero el centro desde línea de fondo acaba en los pies de la defensa
56' Amarilla a Gonzalo Villar
55' Cambio en la Deportiva. Entra Yuri por Pablo Valcarce. Con el cambio la Deportiva pasa a jugar con un 4-4-2
52'   Tiro de Nino que toca en un defensa y se va a córner. No pasa nada en el lanzamiento
49' Centro de Asier Benito que se le escapa al portero de  las manos, pero saca la zaga local
48'   Centro de Isi al que no llega Trigueros en el segundo palo
47' Falta que cuelga el equipo local, mala salida del portero de la Deportiva, pero no pasa nada
47' Amarilla a Trigueros
45'   Empieza la segunda parte
  No se atisban cambios tras el descanso
45+1' Final de la primera parte
45'   Un minuto de prolongación
45' Amarilla a Óscar Gil
43' Amarilla a Pere Milla
42'   Asier Benito cae en el área cuando intentaba recortar en el área. El árbitro dice que no hay nada
41' Amarilla a Pablo Valcarce
37'   Falta que cuelga Nacho Gil y falta pitada a Pablo Valcarce, que entraba al remate
33'   Remate alto del Elche en una jugada de estrategia
30'   La Deportiva no llega arriba
28' Amarilla a Qasmi
24' Cambio en la Deportiva, entra Trigueros por Noguera
21'   Noguera se duele del sóleo. Calienta Trigueros
18'   Tiro desviado de Qasmi
18'   Primer tiro de la Deportiva: Isi centrado; para el portero
16' Josan desde fuera del área estrella el balón en el larguero de la portería berciana
11' Ocasión clara en contragolpe del equipo local anulada por fuera de juego
10'   Dani Calvo cruza de cabeza en un córner
08'   Manu García se adelanta en un balón largo
07' Presiona mucho el Elche
06'   La Deportiva no encuentra su sitio en el campo
03'   1-0. Centro desde la derecha y Qasmi solo de cabeza bate a Manu
03' Goooooool del Elche
01' Empieza el duelo

Alineaciones:

ELCHE (4-4-2): 13-Édgar Badía; 27-Óscar Gil, 5-Gonzalo Verdú, 12-Dani Calvo, 23-Juan Cruz; 17-Josan, 4-Ramón Folch, 8-Gonzalo Villar, 11-Pére Milla; 7-Nino -c-, 9-Yacine Qasmi. Convocatoria: 1-San Román -ps-, 3-Andoni López, 6-Manuel Sánchez, 10-Iván Sánchez, 16-Fidel, 19-Claudio Medina, 20-Danilo Ortiz. DT: José Rojo Pacheta.

PONFERRADINA (4-2-3-1): 13-Manu García; 2-Son, 22-Russo, 5-Fabián Noguera, 28-Maxi Villa; 7-Isi, 8-Larrea, 6-Óscar Sielva -c-, 15-Nacho Gil; 20-Pablo Valcarce, 18-Asier Benito.Convocatoria: 3-Ríos Reina, 4-Trigueros, 9-Kaxe, 10-Yuri, 19-Carlos Bravo, 23-Saúl Crespo, 25-Caro -ps-. DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido (Euskadi); Vaquero Agama y Pérez de Colosia Alonso; cuarto árbitro: Sánchez Meneses; VAR: Alejandro Muñiz Ruiz (Galicia).