Fútbol | Segunda División

Vídeo | La Deportiva vuelve a perder contra otro ascendido

deportiva

deportiva

La Deportiva sumó su tercera derrota consecutiva al caer 0-3 ante un Sabadell que aprovechó tres errores gruesos en defensa del equipo local. Cuando los de Bolo reaccionaron se toparon con Mackay, que volvió a ser el de las mejores tarde de El Toralín. Dos extraordinarias paradas y el larguero evitaron que los de Bolo incluso diesen un susto al cuadro vallesano.

La próxima semana, dos nuevos partidos y ambos fuera: Alcorcón y Real Mallorca.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   escudo sabadell

Ponferradina 0

-

3 Sabadell

Final: 0-3
92'   Centro al área que para Mackay
91'   Tiro alto de Heber Pena
90'   3' de prolonfgación
89' Amarilla a Saúl
89'   Falta que cuelga Ríos Reina, remate de cabeza a bocajarro de Dani Romera y salva con otra gran parada Mackay
88'   Tiro de Héber que para Caro
87'   Centro muy pasado de Panadero, fuera
85'   Espectacular parada de Mackay en un tiro a bocajarro de Elitim tras un rechace de un defensa
82'   Ozkoidi la pone para Aarón Rey que perdona el 0*-4 rematando a las manos de Caro
80'   Centro de Panadero y remate de cabeza alto de Pablo Valcarce
79' Falta frontal que cuelga Elitim y atrapa por alto Mackay
78' Amarilla a JAime Sánchez
77' Jaie Sánchez por Sierra
76' Falta que cuelga la Deportiva, despeja la defensa y golpeo de Elitim que rechaza un defensa
75' Amarilla a Sierra
75' Jesús Olmo por Capó y Antonio Romero por Ángel Martínez

deportiva

Un momento del encuentro en El Toralín. L. DE LA MATA

73' Falta que pone Ríos Reina al área, toca Kaxe de cabeza y remate de Saúl también de cabeza al larguero
72' Amarilla a Capó
71'   Apertura a Pablo Valcarce de Romera y su tiro toca en un defensa y se va a córner
70'   Centro de Panadero, saca la defensa y empalma Saúl desde fuera del área y salva Mackay
68'   Córner que remata mal el Sabadell
68'   Querol vuelve a llegar a línea de fondo y está a punto de ponerla atrás como en el 3º gol
65'   Centro de Elitim que saca un defensa en plancha
64'   Centro de Ríos Reina que despeja la defensa catalana
62' Saúl Crespo por Erik Morán
61' Aarón Rey por Stoichkov y Ozkoidi por Édgar Hdz.
57' Panadero por Doncel, Elitim por Larrea, Romera por Yuri
56'   Centro pasado de Ríos al que no llega Iván Rodríguez
55'   Centro-chut de Doncel que saca Mackay
54'   Gol del Sabadell. Nuevo error defensivo del equipo local, falla Ríos, pase de la muerte de Óscar Rubio y empuja Édgar Hernández
53'   Doncel la pone rasa al segundo palo y Yuri pica ante la salida de Mackay ligeramente alto
50'   Gol del Sabadell. Stoichkov aprovecha un error de la defensa local, se va solo y ante la salida de Caro marca picado por alto
48'   Centro muy cerrado a las manos de Mackay
    De nuevo muy cerrado el Sabadell. Le cuesta a la Deportiva en acciones estáticas
    Pablo Valcarce jugará ahora en la derecha para que Kaxe forme en punta
47'   Empieza la segunda parte
  Kaxe por Curro
46'   Descanso: 0-1
46'   Falta que cuelga Stoichkov y remata de cabeza fuera Sierra
45'   1' de prolongación
44'   Centro de Ríos Reina con la derecha y casi llega Yuri para hacer la chilena.
41'   Enésimo balón parado que pone la SDP al área y despeja la defensa visitante
39' Falta que cuelga Curro al área y saca por arriba la defensa vallesana

luisma2

Yuri de Souza, en un momento del encuentro. L. DE LA MATA

37'   Nueva acción de ataque de la Deportiva que acaba en fuera de juego tras una dejada de Yuri y remate alto de Pablo Valcarce
36'   Falta que cuelga el Sabadell, toca Cuevas de cabeza y atrapa Mackay
35'   Falta que cuelga Curro muy cerrada y atrapa Mackay
34'   La Deportiva intenta sin éxito una combinación complicada en el área
33'   Calientan varios jugadores de la Deportiva
32'   Centro muy pasado fuera de la Deportiva
31'   Héber intenta dejar solo a Stoichkov, pero corta la defensa local
29'   Centro de Ríos Reina que saca la defensa

luisma

Rios Reina, de la SD Ponferradina, durante el partido. L. DE LA MATA

Fueras de juego: 3-0
24'   Balón en largo que se traga la defensa local, Curro remata en el área, salva Mackay, pero la jugada queda anulada por fuera de juego del andaluz
23'   Falta lateral que pone Curro muy pasada, fuera
19'   En el tercero cayó Curro en fuera de juego al recibir tras sacar el córner
19'   Tres córners seguidos para el equipo berciano. Los dos primeros, sin peligro. Va el tercero.
    Presiona muy arriba el Sabadell
14'   Larrea en largo buscando el desmarque de Yuri. demasiado largo
13'   El córner mal lanzado al 1º palo lo rechaza la defensa y Ríos Reina empalma desde fuera del área afuera del estadio
12'   Segundo córner para la SDP
11' Falta lateral que cuelga Curro y despeja la zaga del Sabadell
9'   Mano a mano de Stoichkov con Caro y cruza en exceso
8'   Rechace de un córner que empalma Larrea muy cerca del palo
6'   Ríos Reina recibe con ventaja, llega al área pequeña, cruza y salva Mackay a córner
6'   Gol del Sabadell. Córner que pone Querol al segundo palo y marca Juan Ibiza de cabeza el 0-1
6'   Contragolpe de Stoichkov, la pierde en la frontal, le cae a Héber Pena y su tiro lo saca un defensa
5' Falta semifrontal que cuelga Stoickvov y despeja la zaga berciana
5' Primera falta a favor del Sabadell en 3/4 de campo
2'   Primer balón al área al que no llega Yuri
    El equipo vallesano juega con Stoichkov arriba, a pesar e las disposición que había dado la LFP de inicio
    Primeros compases de juego con balón para la Deportiva; presiona el Sabadell
0'   Arranca el choque. Sacó el Sabadell.