FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

La Deportiva vuelve a puntuar a domicilio (1-1)

2019101220301174767

Dos penaltis fueron los protagonistas del empate a un gol entre Extremadura UD y Deportiva en el Francisco de la Hera. En el primer tiempo el equipo de Bolo creó todo el peligro, tanto el propio como el ajeno. De hecho, Maxi Villa, perdido como central, entró sin medida en el área a Cristian y el árbitro pitó el claro penalti que supuso el 1-0 de Nono.  La Deportiva atacó y tuvo el balón, pero le faltó profundidad. Pablo Valcarce gozo de la ocasión más clara. En el segundo tiempo el cuadro berciano también tuvo más el balón, aunque fue en un penalti en el que empató. Yuri, que había sustituido a Pablo Valcarce, convirtió con suspense en una acción rara que había acabado previamente en gol de Kaxe. El cuadro local mandó un tiro al larguero y la Deportiva también tuvo alguna ocasión, pero el electrónico ya no se movería.

La próxima cita será el próximo sábado a las 16:00 horas ante el Numancia.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

EXTREMADURA TRANSPARENTE MINUTO   Escudo Ponferradina transparente

Extremadura 1

Ponferradina 1

90'+5 Final: 1-1
90'+4   Córner que tira Ríos y saca la defensa
90'+2   Álex de Groot de cabeza fuera en una falta frontal colgada por Caballo
90+1'   Córner que lanza la Deportiva, pero le pitan falta a Russo
90'   5' de prolongación
89'   Tiro alto de Son en un rechace de una falta
85'   Tiro flojo de Asier Benito a las manos del portero tras apertura de Yuri
83' Cambio en la Deportiva. Entra Asier Benito por Kaxe
82'   Tiro de falta desde muy lejos, muy alto a cargo de Ríos Reina
  La Deportiva juega con un 4-4-2 desde que entró Yuri
80'   Centro de Álex Díez que peina un compañero y luego Russo a córner
79' Cambio en el Extremadura. Entra Álex de Groot por Willy
78'   Amarilla a Manzanara por una falta anterior en la que hubo ley de la ventaja
77'   Yuri cae en el área tras dos recortes, pero el árbitro dice que no pasaa nada
76'   Falta frontal que cuelga Ríos Reina, pero no llega nadie al remate
75' Amarilla a Zarfino
74'   Tiro que bloquea la defensa de la Deportiva y se va a córner. Sin consecuencias
72' Cambio en el Extremadura. Entra Pastrana por Cristian.
70'   Tiro altísimo de volea de Sergio Gil

depor1
LFP

69' Cambio en el Extremadura. Entra Sergio Gil por David Rocha
68'   Yuri de penalti. Lo tocó el portero. 1-1
68' ¡GOOOOOOOL de la Deportiva!
67'   Penalti y amarilla a Casto. Tirará Yuri
    Va a verlo al VAR
64' Gol de Kaxe que se revisa, porque el colegiado lo ha anulado
63'   Tiro local desde la divisoria viendo adelantado a Manu, pero para Manu
61' Entra Yuri por Luis Valcarce
60'   El árbitro le perdona la segunda amarilla a Fran Cruz
58' Cambio en la Deportiva. Manzanara por Larrea
56'   Centro para Willy, que no controla en el segundo palo solo
55' Remate al larguero de Nono
55'   Falta que cuelga el equipo extremeño, demasiado pasada, se pierde por línea de fondo
53'   Tiro alto de Zarfino tras un contraataque local
52'   Falta que cuelga el equipo local y Willy le gana la posición a Maxi y remata alto de cabeza

depor2
LFP

48'   Isi prolonga de cabeza el tiro de córner, pero no llega nadie
48'   Tiro de Kaxe que despeja un defensa a córner
    La Deportiva sale al ataque y con el control del balón
45'   Empieza la segunda parte. No hay cambios
45'+1 Descanso con 1-0
45'   1' de prolongación
43'   Tiro alto de Isi
    La Deportiva ataca y ataca, pero le falta el último pase
39' Amarilla a Rocha
37'   Centro de Caballo que remata cruzado de cabeza Willy
36'   Falta que cuelga Ríos y atrapa Casto
35' Tarjeta a Fran Cruz
34'   Rebote en el área local que no pudo rematar Luis Valcarce
33' Ocasión clarísima de Pablo Valcarce, que recorta a un central y la estrella en el muñeco cuando tenía el palo largo para marcar

depor3
LFP

33'   Maxi Villa no se entiende con Manu y Pinchi con todo a favor roba y lanza al lateral de la red
32'   Tiro de Kaxe que da en un defensa y se va a córner. No pasó nada en el lanzamiento.
31'   Caballo tapa a Isi cuando intentaba buscar ángulo de tiro en el área loca
30' Kaxe se intenta revolver, pero no puede rematar
30'   Centro cerrado de Son que atrapa Casto
    Muy inseguro Villa de central
27'   Son bloquea un tiro de Nono
25'   Falta que cuelga Ríos Reina y no llega a rematar Isi
23'   Falta que cuelga Rocha y no llega a cabecear Willy
22' Amarilla a Larrea
20'   Centro de Isi cerrado y no llega por centímetros Kaxe en boca de gol
15'   El córner no tuvo consecuencias
15'   Centro de Ríos Reina muy cerrado tras jugada personal y mete el pie un defensa a córner
    2019101219595855000
LFP
13' Goooool del Extremadura. Marca Nono de penalti. 1-0.
12' Penalti de Maxi a Cristian
11'   Vuelven al campo
11'   Se recupera el catalán de la Deportiva
10'   Golpe de cabezas con Sielva afectado
  Igualdad en los primeros minutos
08'   Centro de Nono al que no llega nadie
07'   Falta que cuelga el cuadro extremeño y atrapa por alto Manu García
05'   Falta frontal que cuelga la Deportiva y despeja la zaga local
03' Tiro de falta de Sielva contra la barrera
02' Amarilla a Álex Díez. Falta peligrosa para la Deportiva
01' Empieza el partido

Alineaciones:

EXTREMADURA  (4-4-2):  1-Casto; 2-Álex Díez, 5-Fran Cruz, 12-Borja Granero, 3-Diego Caballo; 8-Gio Zarfino, 22-David Rocha; 14-Nono, 15-Cristian, 16-Óscar Pinchi; 9-Willy.

Convocatoria: 4-Bastos, 6-Pardo, 7-Valverde, 17-Pastrana, 21-Sergio Gil, 23-Álex de Groot, 28-Yamaguchi -ps-.

PONFERRADINA (4-4-2):  13-Manu García; 2-Son, 22-Russo, 28-Maxi Villa, 3-Ríos Reina -c-; 7-Isi, 8-Larrea, 6-Óscar Sielva, 14-Luis Valcarce; 9-Kaxe, 20-Pablo Valcarce

Convocatoria: 10-Yuri, 16-Manzanara, 18-Asier Benito, 19-Carlos Bravo, 23-Saúl Crespo, 24-Fullana, 25-Caro -ps-. DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez (Andalucía); Iván Ríos Vargas y Víctor Jara Cordobés; cuarto árbitro: Fernando Bueno Prieto; VAR: Santiago Varón Aceitón (Islas Baleares).