Derrota... y sin play off

Clínica Ponferrada cede frente al Basket Navarra y se queda fuera de la lucha por el ascenso Majstorovic anotó 14 puntos

Clínica Ponferrada luchó hasta el final frente al Navarra. ANA F. BARREDO

La quinta derrota consecutiva, 69-75 ante el Basket Navarra, deja al Clínica de Ponferrada sin play off tras dos años jugándolo. El equipo berciano jugó muy agarrotado y falló demasiado bajo el aro, a demás de no estar muy acertado en el tiro exterior. Basket Navarra, que llegó a mandar por 12 en el primer cuarto, dominó casi todo el choque, pero a falta de siete minutos el conjunto de David Barrio le daba la vuelta al marcador.

No llegó a tener más de dos puntos de ventaja y un triple sobre la bocina de posesión de Ugochukwy y otro a continuación de Adrián García dieron la puntilla al Ciudad a falta de 3 y 2 minutos para el final, no logrando ya levantarse. La afición, entre la que estaban jugadores y el presidente de la Deportiva, se marchó cabizbaja e incluso el local Silvano Merlo tuvo que ser consolado por las lágrimas posteriores al choque.

El Lydia Valentín registró la mejor entrada de la temporada.