Una derrota que duele menos

Clínica Ponferrada CDP cede en la prórroga frente al Enrique Soler Los bercianos salvan el average y sellan la permanencia

El Clínica Ponferrada cedió en la prórroga frente al Enrique Soler. CDP

En:

Clínica Ponferrada CDP se aseguró la permanencia en la LEB-Plata a pesar de ceder frente al Enrique Soler (90-94) en un pulso que se decidía en la prórroga a favor de los visitantes.

Los bercianos empezaron más fuerte el encuentro con un parcial de 25-15 que incluso ampliaron en los siguientes diez minutos para irse al descanso por 12 puntos con el 47-35.

Tras el paso por vestuarios los visitantes lograron reaccionar acortando la diferencia entre unos y otros a los seis puntos. En los últimos diez minutos la defensa del Enrique Soler maniató a los bercianos para llevar el encuentro a la prórroga. En el tiempo extra el parcial de 10-14 para los visitantes impedía al Clínica Ponferrada sumar un triunfo por el que luchó por alcanzar la victoria. Eso sí, como mal menor lograba mantener el average a su favor.