Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Albacete
  Escudo Ponferradina

Albacete 0

-

Deportiva

Final 0-1.
96'   Rechaza Makaridze el balón colgado.
96'   Falta peligrosa para el Albacete. Sube Bernabé al remate.
95'   Falta que cuelga el Albacete directamente a las manos de Makaridze.
94'   Amarilla a Julio Alonso por meterse en el banquillo de la Deportiva.
93'   Centro que saca por arriba Paris de cabeza.
92'   Dani González por Olaetxea.
    5' de prolongación.
    Centro de Paris Adot y Edu Espiau de cabeza marca ajustado al palo.
90' GOOOOLLLL de la Deportiva!!!
88'   Titro de Naranjo que salva el portero tras tocar en un defensa.
87'   Espiau se queda ante Bernabé, pero le pitan mano.
86'   Falta lateral que cuelga el Albacete y no logra rematar nadie. Sigue la acción y el tiro de Rubén Martínez lo atrapa Makaridze.
82'   Parede de Naranjo con Espiau en la frontal y el tiro del andaluz se va rozando el palo. Primer tiro de la SDP en el partido.
81'   Centro de Paris que saca la defensa.
80'   Espiau por Lacerda y Sabit por Erik Morán.
78'   Centro de Moi Delgado al que no llega Lacerda, al que se le sube un gemelo.
76' Amarilla a Paris Adot.
74' Roja directa al local Riki por una falta a Erik Morán. Le pisa el tobillo.
73'   Rechace que caza Olaetxea fuera del área y manda muy alto.
    Lacerda juega en punta con Ojeda por detrás de él.
72'   Moi Delgado por Lukaku y Tavares por Yuri.
69'   Olaetxea abre para Fuster y su tiro colocado lo para el portero de la SDP.
67'   Rubén Martínez por Juanma y Maestre por Máikel Mesa.
62' Amarilla a Nwakali.
61'   Centro de Paris Adot que rechaza la defensa.
60'   Higinio por Dubasin; Naranjo por Hugo Vallejo.
56'   Bloquea dos tiros en el área la Deportiva tras una pérdida.
54'   Córner que remata de cabeza Máikel Mesa y salva con una gran estirada Makaridze.
53'   Centro de Dubasín, se cae Juanma y la llegada de Riki, que fuerza un córner.
    El guión es parecido al de la primera parte.
49'   Tiro duro de Nwakali y da en un defensa y no llega a portería.
    7.026 espectadores en el Carlos Belmonte.
46'   Remate alto de Máikel Mesa algo cerrado.
    Empieza la segunda parte.
    Tiros: 8-0.
47'    Final de la primera parte. 0-0.
45' Amarilla a Bernabé.
45' Amarilla a Ojeda.
45'   Dos minutos de prolongación.
44'   A punto de robar Ojeda entre centrales.
43'   A Hugo Vallejo le clavan los tacos en el muslo en una falta y el árbitro no saca tarjeta.
40'   Balón colgado al segundo palo, Juanma lo intenta muy forzado, pero no llega.
35'   Olaetxea manda alto desde la frontal
34'   Contragolpe de la Deportiva, Yuri deja a Hugo Vallejo, apura línea de fondo y en el pase atrás no consigue rematar Ojeda.
33'   Falta que cuelga el Albacete, saca la defensa y Máikel Mesa empalma muy alto.
32' Amarilla a Pascanu.
29' Amarilla para Amo.
    Cambio de posiciones de Ojeda y Lacerda.
27'   Pascanu bloquea un tiro en el área.
26'   Se hizo Makaridze con el balón en el saque de esquina.
25'   Segundo córner para el Albacete.
    No le dura nada el balón a la Deportiva.
24'   Lanzamiento muy alto de Riki.
21'   Tiro fuera de Álvaro tras un reverso en la frontal.
20'   Centro que controla Juanma solo, se queda ante Makaridze y el georgiano vuelve a salvar el gol.
19'   Falta colgada al área que saca la defensa y el centro posterior acaba en las manos de Makaridze.
18' Amarilla a Lacerda.
18'   Córner que saca el Albacete en corto y el centro lo saca la defensa berciana.
18'   Primer córner para el Albacete.
15'

Olaetxea deja a Juanma solo ante el portero de la Deportiva y su balón picado lo corta Pascanu para evitar el  1-0.

14'   Cesión a Makaridze que a punto está de tocar la línea de gol como le pasó a Amir contra el Real Sporting.
13'   Centro de Paris Adot tras acción con Lacerda, pero saca por alto un defensa.
    La caída de Yuri en la frontal del área en el primer minuto, única llegada de la Deportiva cerca del área.
5'

Regalo de la Deportiva en el área. Toca en el área pequeña Juanma, mete el pie Paris Adot y a bocajarro remata de cabeza Manu Fuster y salva Makaridze.

Domina el Albacete de salida.
1'   Duba se queda solo ante Makaridze, pero se anula por fuera de juego.
40"   Yuri cae en la media luna del área y no se pita falta.
21.00 h.

Comienzo del partido.

Se ha guardado un minuto de silencio en el Carlos Belmonte y la Deportiva jugará con su tercera equipación.

FRANCISCO OTERO

Las tres derrotas consecutivas sumadas por la Deportiva hacen que el encuentro de esta noche adquiera más importancia para tratar de que la racha negativa no se haga más amplia y el equipo se asome a los puestos de abajo. Es demasiado pronto, pero cuando antes se gane, antes se frenarán posibles nervios.

Desde las 21.00 horas, el equipo blanquiazul visita al Albacete, un rival que ascendió el pasado mes de junio en Riazor y que ha empezado bien en esta recta inicial de campeonato, llegando a ser líder. Sin embargo, viene de sufrir la primera derrota del curso en Cartagena por 2-1. Tiene cuatro puntos más que la Ponferradina.

Makaridze es la gran novedad en el once de la Deportiva, en el que también están Amo, Lukaku, Ojeda y Yuri como novedades. Lacerda podría iniciar el duelo en el extremo derecho y ser Ojeda el mediapunta. Mientras que en el equipo manchego entra en la lista Higinio, el mejor futbolista de las primeras jornadas, pero es suplente.

El Carlos Belmonte tiene un espacio destacado en la historia de la Deportiva. El primer dato a reseñar lo encontramos hace poco más de 16 años, cuando el equipo blanquiazul debutaba  en Segunda División. Lo hacía perdiendo 2-0 y con camisetas prestadas. Y el segundo dato es más reciente, en concreto esta próxima semana se cumplen dos años. Fue el día que Yuri batió el récord de goles de la historia del equipo, que ostentaba Marcos Tyrone. En las ocho visitas al estadio albaceteño entre Liga, Copa del Rey y fase de ascenso a Segunda División, la Ponferradina ha sumado dos triunfos, dos empates y cuatro derrotas. La última visita, la citada con motivo del récord de Yuri, acabó 0-2.

Pita Álvaro Moreno Aragón, un andaluz perteneciente al Comité Madrileño. Con él la Ponferradina ha perdido dios veces, empatado tres y ganado una: la del 0-1 en Eibar de la pasada campaña. En el VAR va a estar Iñaki Vicandi Garrido, del Comité Vasco.

ALINEACIONES:

ALBACETE: (4-3-3):  1 Bernabé; 23 Álvaro, 2 Djetei, 6 Boyomo, 17 Julio Alonso; 5 Máikel Mesa, 19 Olaetxea, 18 Riki; 10 Manu Fuster, 16 Dubasin, 7 Juanma.

CONVOCATORIA: 8 Fran Álvarez, 9 Kawaya, 11 Rubén Martínez, 12 Higinio Martín, 13 Altube -ps-, 14 Maestre, 15 Javi Martínez, 21 Reymao, 22 Dani González, 24 Antonio Cristian, 26 Alcedo, 27 Attipoe.

DT: Rubén Albés.

DEPORTIVA (4-2-3-1):    Makaridze; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 5 Amo, 12 Jordan Lukaku; 18 Erik Morán, 11 Nwakali; 23 Lacerda, 7 Ojeda, 30 Hugo Vallejo; 10 Yuri -c-.

CONVOCATORIA:  1 Amir -ps-, 2 Aldair, 3 Diéguez, 14 Pujol, 15 Adri Castellano, 16 Moi Delgado, 17 Tavares, 19 Edu Espiau, 20 Naranjo 24 Sabit Abdulai.

DT:  José Gomes.

ÁRBITRO: Álvaroo Moreno Aragón (Madrid). Auxiliares: Rodrigo Blázquez Sánchez y Miguel Ortuño Sierra. Cuarto árbitro: Francisco Fernández Vidal.

VAR: Iñaki Vicandi Garrido (Euskadi).