Así te contamos el partido Balompédica Linense-Cultural, al minuto

Balompédica Linense

1 - 0

Escudo de Cultural

Cultural

95'   Final del encuentro con derrota de la Cultural por 1-0.
94'   Contra del Linense, que acaba en otro córner, ahora para los locales, sin consecuencias.
93'   Saque de esquina para la Cultural, sin consecuencias.
92'   El saque de esquina se va a las manos de Salvi.
92'   El Linense por medio de Toni García logra un córner con el que respira.
91'   El equipo leonés vuelve a intentarlo en ataque, pero no llega al balón Claudio Medina.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
88'   Cristian Pérez va a por todo, pero su remate se va fuera.
88'   Trigueros trata de empatar en un saque de esquina. Nuevo corner.
87' La Cultural se lanza al ataque para al menos empatar el partido con doble cambio: Claudio Medina y Blesa entran por Roberto Alarcón y Tarsi.
83'   La Cultural trata de llegar con juego directo para tratar de igualar el marcador.
79'   1-0. Gol del local Víctor Mena tras rematar a red un saque de córner de Toni García.
79' GOOOL del Linense de Víctor Mena, que acaba de entrar al campo por Guti.
78'   La Cultural con un centro del campo rocoso trata de mantener la posesión del balón.
75'   El equipo local por medio de Toni García intenta llegar a la portería culturalista de Salvi.
72' Doble cambio en la Cultural: Se van Percan y Muguruza y saltan al campo Néstor Querol y Saúl González.
69' Dos cambios en el Linense: Entra Toni García y Gerard Oliva y se van del campo Kekir y Joao Pedro.
68'   El poder por la medular es lo que intentan los dos conjuntos.
67'   Tarsi continúa recorriendo kilómetros para recuperar balones y enviar a la punta de ataque.
66'   La Cultural coge peso en la medular con la entrada de Cristian Pérez.
63' Cambio en la Cultural: Se va Solís y entra en el campo Cristian Pérez.
62'   El local Connor trata de meter el balón al área de la Cultural, pero corta son seguridad el central Trigueros.
61'   Entre Kevin Presa y Alarcón la Cultural intenta llegar con peligro al área local.
60'   Fekir lanza una contra que saca el portero culturalista Salvi de puños.
57'   Muguruza se incorpora una y otra vez al ataque, pero no encuentra el remate Obolskii.
56'   El córner lo bota Solís y el árbitro pita falta en ataque de Obolskii.
56'   Percan y Obolskii llevan peligro al área de Varo, que acaba en saque de esquina.
50'   El conjunto del Linense sale más decidido al ataque, con un balón de Guti, que solventa Amelibia atrás.
48' El árbitro amonesta al culturalista Percan por una plancha sobre el defensa local Connor.
46'   Arranca la segunda parte.
Resumen   La Cultural se erigió en el dominador de la primera parte, en un encuentro en el que el propietario del terreno, el Linense, siempre estuvo a merced del conjunto leonés. Los de Edu Docampo buscaron en todo momento el gol por medio de Solís, Percan, Muguruza y Obolskii, pero el balón, de momento, no llego a las redes de la portería de Varo. Los culturalistas comenzaron el encuentro con las ideas muy claras, hasta el punto de que por momentos encerraron en su área de los de La Balona. Edu Docampo volvió a confiar en el once que ganó y realizó un buen partido frente al Pontevedra (2-0) en el Reino de León. En primer lugar se acercó con peligro Obolskii. Después Percan. Y hasta el lateral derecho Muguruza gozó de un mano a mano frente al portero local Varo, pero el esférico se negó a entrar. Con todo por decidir los futbvolistas se retiraron a los vestuarios.
45'   Final de la primera parte, con un minuto de tiempo añadido, sin goles en el marcador.
43'   Obolskii se mata con la defensa local en busca del balón que llegue a la red, pero se adelanta el defensa local Loren.
42'   Últimos minutos de la primera mitad, con rechace de Trigueros tras acción de Connor.
41'   Los integrantes del conjunto de Docampo insisten para adelantarse en el marcador, pero no llega el gol.
41'   La Cultural controla el juego.
40'   A continuación el local Fekir culmina una acción que se va fuera de la portería de Salvi.
40'   La Cultural merece el gol.
39'   Kevin Presa vuelve a meter al área, pero sin consecuencias.
38'   Kevin Presa crea el juego leonés y pasa hacia Percan, que no llega al balón.
35'   La Cultural toma aire para volver al ataque por medio de Solís, que conecta con Obloskii, pero sin gol.
34'   Koroma es el máximo peligro del conjunto local.
30'   Primera media hora de juego, en la que la Cultural ha hecho más méritos que el rival para adelantarse en el marcador.
28'   Uyyyyy!!! Percan se mete en el área rival, que acaba en córner. Lo saca Solís sin consecuencias.
28'   Joel López defiende y ataca por su banda zurda, ayuda también en tareas ofensivas.
26'   Joao Pedro lleva peligro, aunque sin demasiado riesgo para la defensa culturalista.
24'   Fekir trata de hacer daño a Salvi, aunque puede en el uno contra uno.
22'   Uyyyyy!!! Gran servicio de Kevin Presa sobre Muguruza, que en el mano a mano con el portero Varo puede el guardameta.
21'   El cuadro culturalista vuelve a hacerse con el mando del partido por medio de Tarsi Aguado y Kevis Presa.
18'   La Cultural por medio de Obolskii trata de penetrar en el área, pero saca el balón Morante.
15'   Primer cuarto de hora de partido sin movimientos en el marcador.
14'   La Cultural trata de adquirir de nuevo el dominio del balón y del juego.
13'   El punta local Koroma está dando demasiada guerra a la defensa culturalista.
10'   El Linense pide penalti por derribo de Joel López a Joao Pedro, que el árbitro no concede.
8'   El equipo leonés maneja el juego de ataque con más soltura que el cuadro del Linense.
8'   La Cultural lleva el control del partido y la posesión del balón.
6'   El local Guti crea peligro, con disparo final del local Romero, que detiene el culturalista Salvi.
5'   El culturalista Obolskii trata de soprender a Varo desde lejos, pero finalmente despeja a saque de esquina.
4'   El local Connor la pone en el área, pero su compañero Koroma está en fuera de juego.
3'   El local Fekir trata de crear peligro en el área culturalista, pero saca el balón Amelibia.
2'   El saque de esquina a cargo de Solís, sin consecuencias.
2'   Solís bota una falta peligrosa sobre la portería local y el balón se va a córner.
1'   Arranca el partido en el Municipal de La Línea.

ÁNGEL FRAGUAS

Partido clave para la Cultural ante el Linense. El equipo entrenado por Edu Docampo repite once para medirse a La Balona, después del buen rendimiento en el Reino frente al Pontevedra (2-0). El conjunto leonés se juega seguir enganchado a las posiciones de arriba del Grupo I de Primera Federación.

ALINEACIONES:

BALOMPÉDICA LINENSE: Varo; Loren, Morante, Jesús, Connor; Guti, Borja, Romero, Joao Pedro; Fekir y Koroma.

CULTURAL: Salvi; Muguruza, Trigueros, Amelibia, Joel López; Tarsi, Kevin Presa, Solís; Alarcón; Percan y Obolskii.

ÁRBITRO: Díaz Escudero (Comité Murciano).