Fútbol | Copa del Rey

En directo | Cacereño - Deportiva

Edu Espiau de la SD Ponferradina durante el partido de Copa del Rey entre el CP Cacereño y la SD Ponferradina  disputado en el Estadio Principe Felipe de Caceres .LUIS DE LA MATA

Edu Espiau de la SD Ponferradina durante el partido de Copa del Rey entre el CP Cacereño y la SD Ponferradina disputado en el Estadio Principe Felipe de Caceres .LUIS DE LA MATA

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

cacereño   Escudo Ponferradina transparente

Cacereño 1

-

Deportiva

94' Fin del partido con victoria para la Deportiva
94'   Romera no aprovecha un regalo en el área
93' Amarilla a Marvin
90'   4' de prolongación
89'   Paris Adot por Zalazar y Erik Morán por Cristian Rodríguez
87' Goooooooooooolllll. 1-2-Balón de Cristian picado a la espalda de la defensa para Agus Medina, rompe el fuera de juego y marca de tiro cruzado
85'   Córner que remata de cabeza Dani Romera y saca Fran en la línea
82'   Remate de córner de Naranjo a las manos del portero
81'   Acción de Zalazar, deja a Agus Medina en la frontal y su tiro buscando la escuadra lo saca a córner el portero
75' Gooll. 1-1-Jorge Barba de cabeza por encima de Sergi Puig tras una mala salida del portero y falta de entendimiento con la defensa
74'   Naranjo por Saverio y Agus Medina por Paul Anton
69'   Barba por Bermu
66' Gooooooollllll.0-1-Córner que cabecea Zalazar a la red
66'   Dani Romera por Edu Espiau. Debut del andaluz esta temporada
65'   Jugada personal de Edu Espiau que acaba en córner
64'   Centro de José Ramón que saca por arriba Adri Castellano
ponfe5

Un momento del partido de Copa del Rey entre el CP Cacereño y la SD Ponferradina  disputado en el Estadio Principe Felipe de Caceres. Foto LUIS DE LA MATA

55'   Tiro de Kamal que para en dos tiempos Sergi Puig.
52'   Tiro de Teto que salva Puig con una gran mano abajo
50'   Nuevo córner, saca mal de puños Sergi Puig, pero despeja la defensa deportivista
49'   1º córner de la 2ª parte para el equipo extremeño
48'   Tiro altísimo de Saúl
46'   Centro de Saverio y tiro de Zalazar a la media vuelta que atrapa abajo Fran
45.01'   Arranca la segunda parte en el Príncipe Felipe. 0-0
    José Ramón por Luis Hernaiz y Yael por Mosquera
    Vuelven los equipos al campo
45'   Descanso. 0-0
41'   Balón al área que no controla Espiau
39'   El lanzamiento al 1º palo lo despeja un defensa
39'   1º córner del partido para la Deportiva
33'   Balón al área a la carrera de Saúl, que cruza en exceso con todo a favor tras ganarle la posición al defensa
30'   Edu Espiau se adelanta a un defensa, pero dispara alto. La Deportiva está jugando a 600 kilómetros de Calahorra por lo menos
'   PONFE3
24'   Doble saque de esquina para los locales, sin ninguna consecuencia
24'   Tiro duro de Teto que saca a córner el portero deportivista, aunque no cogía puerta
23'   Comprometida cesión de cabeza de Adri Castellano a Sergi Puig, pero el portero catalán sale del área y se adelanta a Solano
22'   La Deportiva está muy cómoda, pero no llega con claridad al área
18'   Tiro desde lejos de Saúl que se va ligeramente alto
16'   Centro raso de Saúl que no encuentra por poco a Edu Espiau
12'   La Deportiva ya domina y el Cacereño espera
11'   Falta lateral que pone Cristian, muy pasada
10'   Iván Rodríguez se duele de una dura entrada
9'

Cambio de juego de Amo a Saverio, pero no controla en el área

8'   Una veintena de seguidores deportivistas en las gradas
1'   El equipo local juega con Solano y Mosquera de delanteros. No hay dominador claro
20''   Tiros de Espiau y Cristian que salva el portero
20.30 h. Comienzo del partido

La Deportiva vuelve a competir hoy, en este caso estrenándose en el Campeonato de España/Copa de Su Majestad el Rey por esta campaña. Lo hace ante el CP Cacereño desde las 20.30 horas en el estadio Príncipe Felipe. El equipo berciano quiere mejorar sus últimas prestaciones en la Copa. Tras llegar a dieciseisavos de final y medirse al Villarreal en la temporada 2017-2018, vino la no clasificación para la edición 2018-2019, la eliminación ante el CD Ebro de Segunda División B en la segunda ronda de la edición 2019-2020 y la caída ante el Portugalete de la misma categoría el curso pasado a las primeras de cambio. En este caso el rival es de dos categorías menos y ascendido en el último ejercicio desde Tercera División.
El equipo berciano tiene las ausencias del lesionado Ríos Reina y del sancionado Pascanu, que fue expulsado en el último partido en esta competición ante el Portugalete. Con respecto a la Liga recupera a Cristian Rodríguez, que también estará ya disponible para el domingo ante el Mirandés, y a Becerra. Sergi Puig es titular, Amo, Adri Castellano -como central- y Edu Espiau repiten en el once con respecto al pasado domingo, mientras que Saúl Crespo parece que jugará de mediapunta.
Julio Cobos no ha repetido alineaciones en Liga y no podrá hablarse de que los que jueguen hoy sean titulares o suplentes claros. Viene de perder 0-1 en Liga ante el Villanovense y tiene la baja por lesión de Carlos Andújar, aunque estará viendo el partido en el banquillo. Los demás están todos disponibles.
El CP Cacereño ya eliminó a un equipo de Segunda División en la Copa del Rey, el Alcorcón, hace dos temporadas.
Media docena de veces ha visitado la Deportiva al rival de esta noche, aunque todas en Liga de Tercera División, la más reciente hace 59 años. El balance para la SDP es de cero triunfos, dos empates y cuatro derrotas.
Pita el choque Alejandro Quintero González (Comité Andaluz). es el mismo que en la últimas semanas dirigió los choques Real Sociedad B 1-Deportiva 1 y Lugo 1-Deportiva 2.

ALINEACIONES:

CACEREÑO: (4-2-3-1): 13 Fran; 2 Luis Aguado, 20 Marvin, 4 Rubén Sánchez, 3 Gayoso; 6 Kamal, 14 Bermu; 10 Teto, 18 Mosquera, 11 Luis Hernaiz; 9 Solano.

CONVOCATORIA: 1 Bernabé -ps-, 5 Carlos Daniel, 7 José Ramón, 8 Javi López, 12 Uche, 15 José Martínez, 16 Yael, 17 Jorge Barba, 19 Carlos Fernández, 21 Carlitos Andújar, 22 Espinosa.
DT: Julio Cobos

DEPORTIVA (4-2-3-1): 35 Sergi Puig; 2 Iván Rodríguez, 5 Amo, 15 Adri Castellano, 14 Pujol, 11 Cristian Rodríguez, 6 Paul Anton; 24 Kuki Zalazar, 23 Saúl Crespo, 28 Saverio; 19 Edu Espiau.

Convocatoria: 8 Agus Medina, 13 Lucho García -ps-, 17 Becerra, 18 Erik Morán, 20 Naranjo, 21 Dani Romera, 22 Paris Adot, -ps-.
DT: Jon Andoni Pérez Bolo.  1 A

ÁRBITRO: Alejandro Quintero González (Andalucía); auxiliares: Víctor Jara Cordobés y José Francisco García Lozano; cuarto árbitro: Roberto Gonzalo Sánchez