Cultural - Badajoz

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

0 Badajoz

95'   Final del partido con victoria culturalista, la tercera de forma consecutiva. LA CULTURAL MIRA HACIA ARRIBA!!!
93'   La Cultural por medio de Fran Cruz hecho un coloso, saca todos los balones.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
88'   La Cultural defiende el marcador a favor.
86' Amarilla al culturalista Buenacasa.
86'   El Badajoz apuesta por jugárselo todo al ataque para buscar el empate.
83'   Último cambio en la Cultural: Nahuel Arroyo entra en lugar de Aarón Piñán, que ya tiene una amarilla y estuvo a punto de ver la segunda. Aarón Piñán había entrado en la cancha en el minuto 55), tras superar el covid.
81'   Aarón sube por la banda derecha, pero su servicio lo despeja la defensa visitante.
79'   Aarón trata de penetrar en el área, pero el árbitro señala falta en ataque. El público responde con fuera, fuera, fuera!!!
77' Amarilla a Jon Gaztañaga por cortar en falta al visitante Concha.
77'   Santamaría vuelve a crear peligro en los dominios del portero culturalista Dani Sotres.
75'   Cambio en el Badajoz: Entra Zelu (exculturalista) por Adilson.
72'   Las Cultural se defiende como puede.
71'   Cambio en la Cultural: Se va Ander Vitoria y entra Álvaro Juan.
71'   El visitante Santamaría golpea la portería culturalista, pero el balón sale alto.
68'   El Badajoz domina el partido y ataca el área culturalista.
67' Segunda amarilla a Jaime Sierra, que es expulsado al ver la roja.
64' El árbitro amonesta a Aarón por entrada a un contrario.
64'   Falta al borde del área a favor de la Cultural que bota Aarón a la barrera.
61'   Primer cambio en el Badajoz: Se retira Otegui y entra Dani Aquino.
60' Antes el local Jaime Sierra vio la cartulina amarilla.
60'   Aarón levanta la cabeza y remata a la red Buenacasa.
60'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE BUENACASA!!!
57'   El Badajoz pasa todos sus balones en la medular por Antonio Otegui, un futbolista de gran calidad.
55'   Aarón la pone en el área, pero no encuentra un rematador y se adelanta el portero Crettaz.
55' Amarilla al visitante Truyols.
54'   El Badajoz vuelve a mover el balón en el centro del campo con soltura.
53'   Demasiado juego sin nada productivo en el centro del campo.
51'   Tercer cambio en la Cultural: Entra Aarón Piñán por Alberto Solís, lesionado.
50' Amarilla a Fran Cruz por codazo a Santamaría.
50'   Hay 3.207 aficionados en el Reino de León, según dato del club.
47'   La Cultural dispuso de su mejor ocasión de gol tras una falta botada por Marcos González que remató Ander Vitoria al larguero, aunque el árbitro asistente la había anulado por fuera de juego.
47'   Uyyyyy!!! Balón al larguero de la Cultural.
46'   Cambios en la Cultural: Entran Riki Mangana y Jon Gaztañaga por Rodri Suárez y Cerrajería.
46'   Arranca la segunda parte con dos cambios en la Cultural.
45'   Final de la primera parte con pitos en la grada.
44'   Josema y Truyols mantienen mucha posesión en la medular para el Badajoz.
43'   Adilson crea peligro en el área culturalista, pero saca el balón Fran Cruz.
42'   Solís pide un penalti que no había en el área del Badajoz.
41'   La Cultural no está jugando como equipo y apenas llega al área rival.
40' Amarilla al entrenador Curro Torres por protestar al árbitro asistente.
39'   Primer disparo a puerta del equipo culturalista por medio de Castañeda, que detiene Crettaz.
38'   Más pitos al equipo culturalista por su escasa actividad en ataque.
37'   Más vertical el Badajoz en sus acciones.
35' El local Cerrajería ve la cartulina amarilla por protestar una falta que hizo sobre un rival.
34'   La Cultural no es capaz de coger el dominio en la zona ancha.
33'   Acción de Isi Gómez sobre Santamaría, que detiene el portero local Dani Sotres.
32'   El equipo que dirige el exculturalista Óscar Cano, bien plantado en el campo, que domina.
29'   Saque de esquina por medio de Marcos González, que detiene el portero visitante Crettaz.
26'   Son los mejores minutos del equipo visitante, con Truyols, Otegui e Isi moviendo el balón con criterio.
25'   Primero pitos en el Reino de León hacia su equipo, tras una acción dubitativa del portero de la Cultural Dani Sotres.
23'   El Badajoz juega más suelto, con balones de Isi a las bandas que crean situaciones de duda a Dani Sotres.
21'   Juego sin peligro y sin un claro dominador.
17'   Peligro entre Concha y Adilson, que echa fuera Dani Fernández, con toda la portería de la Cultural a su favor.
15'   Cerrajería contacta sobre Marcos, que la pone, pero no encuentra rematador.
12'   El Badajoz, por medio de Truyols, trata de tomar la medular.
9' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla al culturalista Rodri por la entrada sobre el rival Santamaría. Es la quinta acumulada y se pierde el partido de la próxima jornada.
9'   Santamaría saca una falta de Rodri.
7'   Marcos González pretende llevar peligro a la portería de Crettaz, pero sin acompañamiento en ataque.
5'   La Cultural controla el centro del campo.
3'   Saque de esquina efectuado por Solís, sin consecuencias.
2'   Primer ataque de la Cultural, pero sin encontrar portería.
1'   Comienzo del partido con la Cultural moviendo el balón y los jugadores del Badajoz efectuando un minuto sin moverse en el centro del campo en protesta por los impagos de la directiva.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural acomete el partido ante el Badajoz con el objetivo de encadenar la segunda victoria consecutiva para mirar a la zona de play off de ascenso.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Dani Sotres, Jorge Moreno, Fran Cruz, Rodri, Castañeda, Cerrajería, Jaime Sierra,Marcos,Buenacasa,Solís y Ander Vitoria.

BADAJOZ: Crettaz, Dani, Pardo, Gorka, Otegui, Josema, Isi, Truyols, Concha, Adilson y Santamaría.

ÁRBITRO: Collado López (Comité Castellano-Manchego).