Cultural - Celta

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Celta B

93'   Final del partido con 0-1. Victoria del filial celtiña en el Reino de León. Tercera derrota en casa de la Cultural en lo que va del campeonato de Liga.
91'   El Celta B sigue perdiendo mucho tiempo.
90'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario.
89'   Falta a favor de la Cultural que bota Pedro Empis, pero no llega Aarón al remate.
88' Amarilla al visitante Medrano.
87'   Cuarto cambio en el Celta B: Se retira Alfon y entra Medrano.
87'  Amarilla al culturalista Javi Fernández.
86'   La Cultural busca el empate sin ideas y sí mucho corazón.
84'   Último cambio en la Cultural: Entra en el campo Pedro Empis y se retira Riki Mangana.
82'   Uyyyyy!!! La Cultural roza el empate en un barullo en el área, que Percan ni Rodri aciertan a marcar.
81'   Cambio en el Celta B: Se va Lautaro y entra Fabricio.
80'   Muchos balones de la Cultural arriba, pero sin excesivo control.
78'   La Cultural trata de llegar con más corazón que cabeza al área celtiña.
77' Amonestación al visitante Álex Martín.
74'   Doble cambio en el Celta B: Miguel entra por Javi Gómez y Gabri Vega se va y entra Beitia.
73' Amarilla al visitante Carbonell por entrada fuerte a un rival.
72'   Percan es el punta del ataque culturalista.
70'   Doble cambio en la Cultural: Ketu por Solís y Klinar por Ander Vitoria. No gusta a la afición leonesa la sustitución de Ander Vitoria.
69'   La Cultural porfía por el empate.
67'   Pone la falta Solís en el área rival, pero no encuentra rematador.
66' Falta a Aarón que supone la cartulina amarilla al visitante Castro.
65'   El partido es un toma y daca de los dos conjuntos.
64'   Falta botada por la Cultural y hace falta en ataque Aarón Piñán.
62'   El equipo leonés mira a la banda derecha de Aarón para que siga mostrando peligro hacia el área visitante.
61'   La Cultural busca el empate y el Celta B sentenciar con el segundo a la contra.
60'   Las contras del filial vigués son muy peligrosas.
59'   Uyyyyy!!! Balón al palo derecho de Dani Sotres del visitante Alfon, que casi supone el segundo para el Celta B.
58'   Aarón se empeña en penetrar por su banda derecha, creando mucho peligro.
57'   Percan da otro aire al ataque culturalista.
56'   Uyyyyy!!! De nuevo la Cultural por mediación de Ander Vitoria está al borde del empate.
55'   Disparo del culturalista Solís, que desvía Campos a córner.
54'   Aarón y Percan comienzan a asociarse con peligro arriba.
53'   La Cultural pelea por el balón en cada acción del juego.
51'   El club comunica que hay hoy 3.711 aficionados en las gradas del Reino de León.
50'   La Cultural sale con más ambición que cerró la primera parte.
49'   Muy activo Aarón, que está incordiando constantemente a la defensa celtiña.
48'   Otra penetración de Aarón Piñán, pero su servicio no llega al destino deseado.
47'   Penetración de Aarón por la banda derecha, pero no llegan al remate Percan y Ander Vitoria.
46'   Javi Fernández por Galder Cerrajería y Percan por Nahuel Arroyo, primeros dos cambios en la Cultural al inicio de la segunda parte.
46'   Arranca la segunda mitad.
Resumen   Lo mejor de la Cultural en los primeros 45 minutos de juego es que vaya perdiendo sólo por 0-1 ante un filial celtiña que se ha mostrado muy superior al culturalista. Hasta cuatro claras ocasiones de gol del visitante vigués han puesto contra las cuerdas al equipo leonés. La afición culturalista ha abroncado en varias fases de la primera mitad a su equipo por un juego muy pobre, lleno de imprecisiones y balonazos sin tón ni són. La segunda parte debe suponer un cambio total en juego de los entrenados por Ramón González si quieren dar la vuelta al marcador.
45'   Final de la primera parte.
44'   La Cultural, sin ideas. Aarón dispara otra vez por encima de la portería de Gaizka Campos.
43'   Cerrajería chuta a la portería viguesa muy por encima de la portería viguesa de Gaizka Campos.
42'   El equipo culturalista está ofreciendo una muy pobre imagen.
41'   Continuos balonazos en largo de la Cultural, que provoca la desaprobación con pitos de la grada culturalista.
40'   Presión alta del Celta B, que se ve impotente para sacar el balón jugado.
40'   La delantera culturalista no existe.
39'   Muy espesa la Cultural en estos primeros 39 minutos.
38'   La Cultural apenas engarza acciones con el balón y lo pierde enseguida.
37'   Primeros pitos de la grada de la Cultural para su equipo en el Reino de León, por el mal juego desplegado.
36'   Tímido ataque culturalista al que no llega Aarón Piñán.
35' Tarjetas amarillas a los jugadores de la Cultural Nahuel Arroyo y Riki Mangana por duras entradas a sus rivales.
33'

Dominio y control absoluto del Celta B.

31'   Holsgrove ejecuta una falta que repele la barrera culturalista.
31' Amarilla al capitán culturalista Julen Castañeda por dura entrada a un contrario. Es la quinta de acumulación y le privará jugar el partido ante el Zamora del próximo sábado a las 19.00 horas en el estadio Ruta de la Plata.
29'   Uyyyyy!!! Holsgrove tinene otro disparo muy peligroso, pero detiene el meta culturalista Dani Sotres.
27'   El filial celtiña domina en estos momentos el partido por completo.
26'   Uyyyyy!!! Ahora es Lautaro el que está a punto de marcar el segundo gol para el Celta B.
25'   La acción de Alfon sobre Holsgrove puso el pánico en la grada culturalista.
24'   Uyyyyy!!! Holsgrove chuta desde fuera del área al palo izquierdo de la meta de Dani Sotres.
23'   Alfon y Lautaro a punto de conseguir el segundo gol del Celta B, pero en última instancia el balón sale fuera.
22'   Carrique penetra por la banda derecha continuamente y es una pesadilla para la zaga culturalista.
21'   La defensa viguesa se muestra contundente y sale a la contra como una flecha.
20'   El culturalista Cerrajería trata poner su calidad en favor de las acciones de ataque de la Cultural.
19'   Mucho juego en la medular, sin apenas llegadas al área.
18'   El celtiña Carrique dispara desde dentro del área a puerta, pero su chut sale desviado.
16'   La Cultural trata de llegar por banda, pero Ander Vitoria no llega al remate.
13'   Ander Vitoria trata de rematar en la meta del visitante Campos, pero se adelanta Pampín.
11'   La Cultural domina pero el filial celtiña espera para montar la contra, pero de momento muy atento en los balones largos el meta local Dani Sotres.
8'   Falta en el medio de campo a favor de la Cultural.
6'   Falta botada por Holsgrove que se queda sin remate vigués.
4'   El conjunto celeste busca la contra de nuevo por mediación de Holsgrove, pero sin consecuencias.
3'   El equipo leonés trata de contrarrestar el gol vigués con la primera acción de ataque por medio de Aarón.
1'   0-1: Alfon anota en la boca de gol el primer tanto para el Celta B.
1'   GOOOL del Celta B. Jarro de agua fría en el primer minuto para el filial del Celta.
1'   Comienza del partido