Escudos Cultural - Deportivo

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Deportivo

94'   Final del partido con victoria del Deportivo por 2-3.
93'   La Cultural pone todo su ardor en busca del empate.
92'   Falta en ataque de Aarón Piñán.
90'   El árbitro añade cuatro minutos al tiempo reglamentario.
89' 2-3 Miku, de nuevo en boca de gol, hace el tercero para su equipo.
89'   GOOOL del Deportivo.
88'   Ataca la Cultural, pero sin peligro.
87'   La Cultural quiere la victoria y va a por ella.
86'   El Deportivo por medio de Miku llega sin peligro y detiene Dani Sotres.
84'   Doble cambio en la Cultural: Entran Buenacasa y Ketu y se van Solís y Ander Vitoria.
83'   Saque de esquina para el Deportivo que despeja la defensa de la Cultural.
82'   Galas manda muy alto.
80'   Ataca el Deportivo en fuera de juego.
79'   Ander Vitoria dispara muy alto, en lugar de devolver el balón a Aarón.
78'   La Cultural porfía por la victoria.
76'   Doble cambio en el Deportivo: Se retiran Bergantiños y William de Camargio y entran al campo Mario Soriano y Doncel.
76'   El equipo leonés pide penalti, que no concede el colegiado.
75'   La Cultural va a más.
74'   La hinchada leonesa enmudece a la del rival con sus gritos de Cultural, Cultural, Cultural!!!
72'   Rifirrafe en una acción de Aarón y William de Camargo.
71'   La Cultural controla en el centro del campo.
69'   Primer cambio en la Cultural: Se va Solís y entra Álvaro Juan.
68' 2-2 Aarón Piñán se adentra en el área y lanza un disparo raso que se cuela en la portería de Mackay.
68'   GOLAZOOOOOOOOOOO DE AARÓN PARA EMPATAR DE NUEVO!!!
67'   Aarón se asocia con Percan, que remata de cabeza muy alto.
66'   Segundo cambio en el Deportivo: Se va Noel López y entra Rafa de Vicente.
65' Amarilla para William de Camargo por codazo a Percan.
64'   Miku entra en el área culturalista, pero el balón se va por línea de fondo.
63'   Aarón conecta con Ander Vitoria y el balón se va muy alto.
62'   La Cultural se asocia más con el balón.
60'   Percan pierde el balón.
59'   Cambio en el Deportivo: Se va Quiles y entra Villares.
58'   El córner lo saca Empis, pero despeja la defensa visitante.
57'   Nuevo saque de esquina para la Cultural.
55'   William de Camargo hace mucho daño a la Cultural con sus acercamientos al área.
54'   La Cultural arranca un saque de esquina, que lo remata Percan alto.
54'   5.483 espectadores en el Reino de León, según el club culturalista.
51'   Percan y Lapeña, atendidos por las asistencias tras un choque.
50' Amarilla al local Riky Mangana.
50'   Falta en ataque del deportivista Quiles.
49'   La Cultural trata de sacar el balón jugado desde atrás.
48'   El Deportivo vuelve a dominar el balón al inicio de los segundos 45 minutos.
47'   Saque de falta para el Deportivo en el vértice del área culturalista, que se va fuera.
46'   Comienza la segunda parte.
Resumen

La Cultural y el Deportivo de La Coruña disputan un encuentro muy disputado en el campo y con gran emoción en las gradas, con dos aficiones volcadas con sus respectivos equipos. El dominio en estos primeros 45 minutos pertenecieron al conjunto gallego, con una defensa sólida y contundente, sin grietas, un centro del campo por donde transcurría el balón continuamente y una delantera brutal para la tercera categoría del fútbol nacional. El movimiento de William de Camargo para que tanto Quiles como Miku encontraran los huecos necesarios para situar en peligro la portería defendida por Dani Sotres se sucedieron durante el primer acto del partidazo de la jornada en el Grupo I de la Primera RFEF.

Los acercamientos del cuadro gallego insistieron hasta que en una acción en el área culturalista por parte de Héctor Hernández, con rechace del portero culturalista Dani Sotres la catapultó en la red el goleador Miku.

El conjunto leonés no se vino abajo. Dominó desde las bandas por momentos, hasta que Aarón Piñán cogió el balón y no lo despegó de su bota, hasta que soltó un zurdazo que se coló como un obús en la portería de un Mackay superado.

El empate no le duró nada a la Cultural, porque a la siguiente acción, un balón al área por parte de Héctor Hernández, un lateral con un recorrido extraordinario, lo remataron a la red al alimón entre el defensa culturalista Cristian Galas y el delantero deportivista Quiles.

Sin tiempo para más, empate en el descanso y todo queda abierto para la segunda mitad.

45'   Final de la primera parte.
44'   El remate final lo manda muy alto Galas.
43'   Saque de esquina de la Cultural.
41' 1-2 No dura nada la alegría del empate para los culturalistas y vuelven a adelantarse los coruñeses por medio de Quiles y la ayuda de Galas.
41'   GOOOL del Deportivo.
40'   Aarón Piñán vuelve a montar la contra, pero el balón se va fuera.
38' 1-1 Aarón interna y desde fuera del área lanza un chut imparable para Mackay.
38'   GOLAZOOOOOOOOOO DE AARÓN PARA LA CULTURAL!!!
37' Amarilla al entrenador local Curro Torres por protestas al colegiado.
36'   Acción bien engarzada de ataque que corta el asistente del árbitro por fuera de juego.
35'   El visitante Héctor Henández se duele, pero se levanta del césped.
33'   La Cultural quiere coger el dominio en la medular.
32'   Los balones al culturalista Aarón siempre son cortados por Héctor Hernández.
31' El árbitro amonesta al segundo entrenador del Deportivo por protestas.
30'   Primera media hora de juego con dominio del Deportivo de La Coruña.
29'   El desmarque de Ander Vitoria no es efectivo para la Cultural.
28'   La Cultural trata de recomponerse tras el gol del deportivista Miku.
26' 0-1 En plena boca de gol anota para el Deportivo Miku, tras despeje de Dani Sotres a disparo de Héctor Hernández.
26'   GOOOL de Deportivo.
25'    Mackay se hace con el balón, tras saque de banda de Galas.
24'   Saque de esquina que bota Juergen que disparo muy alto Víctor García.
23'   El Deportivo busca penetraciones por bandas que tapa muy bien la Cultural.
22'   Aarón Piñán se escapaba de la defensa deportivista, pero en fuera de juego.
21'   Despeja la defensa culturalista el saque de esquina.
20'   La penetración de William de Camargo provoca otro saque de esquina.
19'   Aarón intenta controlarla, pero de nuevo le puede Héctor Hermández, su sombra.
18'   El Deportivo domina el partido.
16'   Saca el balón la Cultural tras el saque de esquina.
15'   Uyyyyy!!! Doble disparo de Quiles y Miku que despeja Dani Sotres a córner.
13'   El Deportivo saca una falta en el vértice del área por medio de  Juergen que remata de cabeza Miku, a las manos del portero culturalista Dani Sotres.
12'   Dani Sotres aborta una acción de ataque visitante.
9'   Aarón trata de penetrar por su banda, pero su par Héctor Hernández corta el balón.
7'   La Cultural de Curro Torres mantiene sus líneas muy juntas, con el propósito de no dejar huecos al rival.
7'   Aarón comete falta en la medular.
6'   Dani Sotres sale a despejar un balón adelantado por el Dépor.
5'   La hinchada deportivista se dirige a su equipo con cánticos desde la grada.
4'   Con Percan y Aarón, la cantera leonesa está muy presente también con el nuevo técnico culturalista Curro Torres.
3'   Los dos equipos tratan de tomar el poder del balón.
2'   Saque de córner que bota Aarón y empalma muy elevado Jon Gaztañaga.
1'   Primera acción de Aarón Piñan en ataque que corta la defensa deportivista.
1'   Arranca el partido.