Escudos Cultural - Real Unión

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+4   Final del partido
90'   Cambios en el Real Unión. Entra Pradera por Seguín y Núñer por Capelete. El árbitro añade 4 minutos
85'   Tarjeta amarilla para Cerrajería
81'   Cambios en la Cultural. Entran Jony Álamo por Solís y Buenacasa por Ander Vitoria y cambio en el Real Unión entra Oyarzun por Santos
80'    La afición leonesa sigue abroncando al exculturalista Carlos Bravo desde su entrada en el campo
78'   El equipo leonés sigue controlando el ataque de los irundarras
75'   La Cultural se muestra ambiciosa a pesar de su inferioridad numérica
72'   El Real Unión se estira
69'   Cambio en la Cultural. Entra Empis en sustitución de Ketu. Cambios en el Real Unión, Entra Kike Rivero en sustitución de Kun y Carlos Bravo en lugar de Vivanco
66'   Remate de Ander Vitoria que detiene Irazusta
65'   El equipo visitante empieza a acercarse con peligro a la portería leonesa
61'   Gol anulado al Real Unión por clara posición de fuera de juego
57'   Cambio en la Cultural. Entra Percan en sustitución de Álvaro Juan
55'   La Cultural se repliega al jugar con un hombre menos ante el inicio del control del partido por parte de los irundarras
52'   Tarjeta amarilla para un defensa del equipo visitante
49'   Gol del Real Unión. Capelete transforma la pena máxima
48'   Penalti contra la Cultural y expulsión de Fran Cruz
46'   Comienza la segunda mitad. Cambio en la Cultural. Entra Rodri en sustitución de Mangana
45+1'   Fin de la primera parte
45'   El árbitro añade un minuto
43'   Tarjeta amarilla para el jugador de la Cultural Álvaro Juan
40'   Recta final de la primera parte en un momento en el que el partido se iguala en cuanto a control y dominio
37'   El partido entra en una fase  sin un claro dominador
33'   El Real Unión empieza a nivelar el control del partido
31'   Remate fuera muy intencionado de los visitantes
28'   Libre directo sacado por la Cultural directamente fuera
25'   Córner a favor del Real Unión, detiene Sotres
22'   GOOOOOOOOOOOOOOL de la Cultural. Gol de Gaztañaga
20'   Córner favorable a los visitantes botado sin mayores problemas para la portería leonesa
18'   Primera llegada con relativo peligro del Real Unión que aborta con eficacia la defensa de la Cultural
14'   Los visitantes se defienden con mucho orden pero la Cultural acaba de marrar una buena ocasión para adelantarse en el marcador
11'   Sigue el control de la Cultural aunque ahora el Real Unión se estira algo más
8'   Tercer córner para la Cultural
7'   Saque de esquina a favor de la Cutural. La defensa visitantes envía de nuevo  a córner el remate de los leoneses
5'   Tímido intento de los irrundarras de acercarse a los dominios de Sotres
3'   El equipo leonés está monopolizando el dominio del balón en este arranque de partido
1'   La Cultural efectúa el saque de centro
17.00 h. Comienza el partido

ROBERTO ARIAS

La Cultural cierra la primera vuelta de la competición regular marcada por la necesidad de victoria frente al Real Unión, el mejor visitante de la categoría .

ALINEACIONES:

CULTURAL: Sotres, Mangana, Fran Cruz, Jorge Moreno, Julen Castañeda, Gaztañaga, Cerrajería, Solís, Ketu, Álvaro Juan y Ander Vitoria.

REAL UNIÓN: Irazusta Gorka, Iván Pérez, Beobide, Capelete, Llamas, Kun,Vivanco, Seguin, Santos y Barbudo.

ÁRBITRO: Gómez Lameiro (Galicia).