Cultural - Tudelano

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Tudelano

95'   Final con victoria local por 3-1.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
90' 3-1 La falta a favor de la Cultural la ejecutó de forma magistral Alberto Solís por toda la escuadra.
90'   GOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL POR MEDIO DE SOLÍS!!!
89'   Falta al borde del área para la Cultural, cuando Curro Torres pedía penalti.
88'   La Cultural trata de controlar el balón, con la finalidad de que el rival no tenga opción del empate.
86'   En la mejor acción del partido, una penetración de Aarón por banda le pone el balón a Percan, que no resuelve.
84' El árbitro amonesta al local Fidel Escobar.
82'   Doble cambio en la Cultural: Se van Álvaro Juan y Ander Vitoria y entran Riki Mangana y Percan.
80'   El Tudelano busca la espalda a la Cultural.
79'   Luna trata de crear peligro, pero la defensa culturalista despeja el balón.
78'   El Tudelano no se rinde.
77'   La Cultural ataca por la banda de Álvaro Juan, pero el balón se va por línea de fondo.
75'   Caballero y Marín intentan llevar peligro al área culturalista sin lograrlo.
72'   El Tudelano no se conforma y presiona a la Cultural arriba.
69'   El gol ha dado más tranquilidad al equipo y a la grada culturalistas.
67'   La Cultural ahora se muestra más segura para llevar el juego desde la medular.
65' 2-1 Pedro Empis la pone en el área y remata a bocajarro Ander Vitoria de cabeza a red de Pellegrino.
65'   GOOOOOOOOOOOL DE ANDER VITORIA PARA LA CULTURAL!!!
64'   Dos cambios en la Cultural: Se van Marcos y Gaztañaga y entran Empis y Amelibia.
62'   El Tudelano domina en este tramo de partido a la Cultural.
59'   Uyyyyy!!! Casi marca el segundo el Tudelano por medio de Bassirou, que se va fuera.
58'   Primero Aarón y después Marcos tratan de disparar con peligro, pero el remate del segundo se va muy elevado.
57'   La Cultural no acierta a dominar con llegadas de peligro.
55'   3.007 aficionados en el Reino de León, según dato del club.
52'   Se retira lesionado el local Buenacasa y entra en su lugar Solís.
50'   Escobar vuelve a sacar el balón jugado por las bandas.
48 El árbitro amonesta con cartulina amarilla al visitante Faber por entrada al local Álvaro Juan.
47'   Aarón lo intenta, pero sin fortuna.
46'   Arranca la segunda parte.
45'   Final de la primera parte con empate a un gol.
44'   El visitante Agus Alonso lo intenta, pero despeja el portero de casa Dani Sotres.
43'   El balón va hacia una y otra portería.
41'   Buena acción culturalista de Escobar sobre Álvaro Juan, que intenta colar en la portería de Pellegrino Ander Vitoria de tacón, pero el cuero se va fuera.
40'   Escobar busca siempre su banda derecha para descargar el balón en ataque.
39'   Balón de Buenacasa para Aarón, que despeja el portero visitante Pellegrino.
38'   Disparo de Aarón desde fuera del área, que detiene Pellegrino.
36'   Juego de poder a poder, con una Cultural más activa en ataque.
35'   Ataque culturalista que despeja el visitante Faber.
34'   El visitante Yasín la pone en el área local, pero sin remate.
33'   La pone Aarón desde la banda derecha, pero el balón se va elevado.
32'   La Cultural encierra al Tudelano en su área, aunque sin ocasiones de gol.
31'   De nuevo Aarón lo intenta, pero el balón se le escurre y se queda en nada.
30'   Disparo desde fuera del área del local Aarón que se estrella en el defensa Aveldaño.
28'   El equipo leonés pretende hacerse con un dominio de más llegada hacia el marco de Pellegrino.
27'   Jarro de agua fría para la parroquia leonesa, que no defiende el disparo desde fuera del área de Gualda.
25' 1-1 Disparo de Gualda que se cuela en la portería de Dani Sotres.
25'   GOOOL del Tudelano de Gualda!!!
23'   Marcos González llega por su banda, pero su servicio lo detiene el portero visitante Pellegrino.
22'   La conexión Escobar-Ander Vitoria se queda en la cabeza del visitante Aveldaño.
20'   La Cultural mueve el balón, pero sin buscar la portería contraria.
19'   Uyyyyy!!! El visitante Agus Alonso a punto de empatar, pero soberbia intervención de Dani Sotres.
18'   Lo intenta el visitante Yasín, pero sin remate arriba.
17'   El equipo leonés domina el juego.
15'   Aarón lo intenta por su banda, pero sin peligro en el área rival.
12'   El balón discurre por la medular con control de la Cultural.
10' 1-0 Buenacasa no perdona en el área el buen servicio de Álvaro Juan.
10'   GOOOOOOOOOOOOL DE BUENACASA PARA LA CULTURAL!!!
9'   Saque de esquina que bota el visitante Cavafe, que no acierta a rematar Bassirou.
7'   La Cultural juega en un principio con tres centrales atrás: Fran Cruz, Escobar y Julen Castañeda.
6'   Escobar saca el balón en largo hacia Aarón, que reclama penalti, pero el árbitro no concede.
5'   Fidel Escobar saca el balón desde atrás pasando por cada una de las líneas.
3'   Aarón crea peligro en el área rival que corta el defensa visitante Laerte.
2'   Primer acercamiento visitante que acaba en las manos del portero local Dani Sotres.
1'   Arranca el partido.
19.00 h. Escasos minutos para el inicio de un partido en el que la Cultural necesita sumar los tres puntos en juego, con el afán de mirar hacia la zona caliente de play off de ascenso. El rival es el colista Tudelano del Grupo I de Primera Federación.

ÁNGEL FRAGUAS / DESDE EL REINO DE LEÓN

CULTURAL: Dani Sotres, Marcos, Escobar, Fran Cruz, Castañeda, Gaztañaga, Sierra, Aarón, Álvaro Juan, Buenacasa y Ander Vitoria.

TUDELANO: Pellegrino, Faber, Aveldaño, Laerte, Gualda, Agus Alonso, Luna, Yasín, Aranzabe, Bassirou y Cavafe.

ÁRBITRO: Monter Solans (Comité Aragonés).