Así fue el minuto a minuto del Cultural - UD Logroñes

cultural logrones

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+6   Final del partido
90'   El árbitro añade 6 minutos
86'   GOOOOOOOOOOL de la Cultural. Gol de Ander Vitoria
84'   Cambio en el UD Logroñés. Entra Iñaki Sáenz en sustitución de Alfaro
82'   Último cambio en la Cultural. Entra Nahuel Arroyo en sustitución de Gaztañaga
76'   Se reanuda el juego
75'   Pausa para la hidratación
74'   Cambio en el UD Logroñés. Entra Jesús Rueda en sustitución de Iker Guarrotxena
73'   Gol del UD Logroñés. Gol de Iker Guarrotxena
69'   Córner a favor del equipo visitante
67'   Cambios en el UD Logroñés. Entra Aridane Santana en sustitución de Rodri Ríos y Diamanka por David Ramos
62'   Cambios en la Cultural. Entra Ander Vitoria en sustitución de Obolskii y Ketu en lugar de Angong
60'   Sigue el control del equipo riojano
55'   Cambios en la Cultural. Entra Solís en sustitución de Buenacasa y David López por Percan
52'   El Logorñés, tra su gol en la primera jugada de la segunda mitad aprovechando un error del centro del campo culturalista se está mostrando más ambicioso con la entrada de Javi Castellano
46'   Gol del UD Logroñés, gol de Iker Guarrotxena
46'   Comienza la segunda mitad
45+2   Final de la primera parte
45'   El árbitro añade 1 minuto
42'   Recta final de la primera mitad sin jugadas de relevancia
37'   Todo sigue igual en el Reino sin apenas jugadas de peligro, siendo prácticamente ambos porteros espectadores de lujo
32'   Tarjeta amarilla para el jugador de la Cultural Escobar
30'   Se reanuda el partido con falta favorable al equipo leonés
30'   Tiempo para la hidratación
26'   El partido está en una fase de excesivo juego en el centro del campo pero sin crear peligro ninguno de ambos equipos
21'   Tarjeta amarilla para Aarón Piñán. Libre directo muy cerca de la frontal del área leonesa, botada sin peligro
20'   El Logroñés empieza a sacudirse el dominio culturalista y a estirar líneas
15'   El equipo riojano, a pesar de lo que se juega, todavía no se ha acercado a los dominios de Edu Frías
9'   La Cultural manda en el partido aunque sin crear peligro en la portería contraria
4'   Centro de Aarón por la derecha del ataque culturalista y Obolskii remata a las manos del portero Serantes
1'   Libre directo en la frontal del área favorable a la Cultural. Su lanzamiento si pierde por encima de la portería riojana
18.30 h. Comienza el partido. Saca de centro el UD Logroñés

ROBERTO ARIAS

La Cultural despide una decepcionante temporada ejerciendo de juez del play off de ascenso al recibir a un UD Logroñés que está obligado a sumar los tres puntos en litigio y después esperar que tropiece Celta B o Rayo Majadahonda para lograr s y objetivo y luchar por el regreso al fútbol profesional en las eliminatorias de ascenso .

ALINEACIONES:

CULTURAL: Edu Frías, Riki Mangana, Gaztañaga, Escobar, Aarón Piñán, Buenacasa, Jorge Moreno,Percan, Marcos González, Angong y Obolskii.

UD LOGROÑÉS: Serantes, Simic, Herrando, Arregi, Guarrotxena, Alfaro, Dubasi, Rodri, Fran Rodríguez, David Ramos y Dani Pinillos.

ÁRBITRO: López Parra (Comité cántabro), auxiliado en las bandas por Mira García y Riobrugent Expósito, ambos Comité catalán.