Así fue el minuto a minuto del Cultural-Unionistas (2-0)

Cultural Unionistas

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Unionistas

94'   Final del partido con victoria culturalistas por 2-0.
94'   Amelibia y Saúl sufren calambres en el suspiro final, esperando el pitido del árbitro.
93'   Los culturalistas ejecutan el saque de esquina, que despeja la defensa charra.
92'   Entre Querol y Percan tienen otra contra para intentar el tercero, que acaba el córner.
91'   Uyyyyy!!! De Miguel a punto de reducir ventajas para el Unionistas.
90'   El árbitro prolonga 4 minutos al tiempo reglamentario.
89'   Néstor Querol bota el saque de esquina sin consecuencias.
89'   Percan tira la contra con su velocidad innata y provoca otro córner.
88'   Unionistas quema sus naves con ataques continuos hacia la portería de Salvi, pero más con el corazón que con acciones con ideas.
86'   Blesa y Querol tratan de crear peligro, pero el meta visitante Salva de la Cruz se hace con el balón.
84'   Salva de la Cruz, el meta visitante atrapa el balón en el córner botado por el conjunto leonés.
84'   Ataque culturalista entre Íñigo y Percan que termina en saque de esquina.
83'   La Cultural controla el partido ante la presión del recien entrado Mawi.
82'   Los dos equipos agotan los cinco cambios.
80'   Entran Mawi y Borja por Chapela y Nespral para refrescar el ataque charro.
80'   Diez minutos para el final y Néstor Querol llega con un remate sin consecuencias.
79'   Dominio insulso del Unionistas.
76'   Doble cambio en la Cultural: Se van Joel y Alarcón y entran al campo Julen Castañeda y Néstor Querol.
76'   La Cultural deja pasar el tiempo sin demasiados agobios del rival.
70'   Triple cambio en Unionistas: Entran Tropi, Losada y Juampa, retirándose Óscar Sanz, De la Nava y Beneit.
69'   Otro saque de esquina para Unionistas.
68'   Chapela vuelve a llegar al área culturalista, pero sin hacer daño, al cortar Alarcón.
66'   El conjunto culturalista se defiende sin sufrir, aunque los de Edu Docampo en estos momentos están muy hundidos.
63'   Llegadas visitantes, pero sin peligro.
63'   El cuadro charro ataca la portería de la Cultural con dos saques de esquina seguidos.
62'   Unionistas domina en partido y llega de nuevo a la portería de Salvi por medio de Chapela. Sin consecuencias.
61'   El balón lo tiene Unionistas.
61'   Uyyyyy!!! David Vicente envía al palo de la portería del meta culturalista Salvi Carrasco.
60'   Cristian Pérez y Amelibia dan seguridad a la defensa culturalista.
59'   Joel sube por su banda, con balón hacia Percan, al que llega antes Salva de la Cruz.
58'   Los culturalistas apenas sufren de los ataques de De Miguel y Chapela.
55'   Sin novedades en el partido. La Cultural controla el partido tras las lesiones de Trigueros y Kevin Presa.
50'   Lesión muscular de Pablo Trigueros y también de Kevin Presa. Entran en su lugar el leonés Cristian Pérez y Blesa.
49'   La presencia de Íñigo Muñoz en el campo deja en la punta de ataque a Percan.
48' El árbitro amonesta al visitante Ramiro por entrada sobre Percan.
46'   Se queda en el banquillo Obolskii y salta al campo en su lugar en el inicio de la segunda mitad Íñigo Muñoz.
46'   Comienza la segunda parte.
Resumen   La Cultural saltó al campo decidido a poner tierra de por medio desde los comienzos del choque, con el afán de quedarse con tres puntos necesarios y así dar por bueno el empate logrado ante el Dépor en Riazor. Enseguida se vio la seriedad del conjunto leonés en el campo, con llegadas continuas al área de Salva de la Cruz. La primera gran ocasión culturalista la dispuso Tarsi Aguado, que incomprensiblemente se la dio a las manos del meta visitante, después de un servicio espléndido de Percan. Minutos más tarde, la Cultural tomó el mando del encuentro con un gol de Percan, que a continuación incrementó Kevin Presa. El cuadro de casa no se conformó y fue a por el tercero, por el que porfió Obolskii, pero no consiguió. A la postre 2-0 final en la primera mitad y con el que el entrenador Edu Docampo respira. El técnico acudió a su dibujo y a su alienación tipo. Mantiene su estilio y su manera de concebir el fútbol desde que llegó al Reino de León. Un hombre con sus idea muy clara.
45'   Final de la primera parte con 2-0 para el conjunto leonés.
45'   Chapela trata de poner peligro sobre el marco rival, sin conseguirlo.
44'   Los de Edu Docampo dejan pasar el tiempo para buscar el túnel de vestuarios.
43'   Últimos compases de la primera mitad con dominio visitante. Nespral y De la Nava son los  más activos en Unionistas.
42'   Nespral pone peligro sobre el área culturalista, que pide penalti al árbitro por presunta mano de Joel López. El colegiado no lo concede.
40'   Obolskii lo intenta en la pelea con el visitrante Jon Rojo,pero puede el defensa charro.
38'   El equipo leonés se toma un respiro en los últimos minutos de la primera parte.
37'   El conjunto leonés apenas sufre atrás, pero el balón lo tiene el cuadro charro.
36'   El cuadro leonés deja la posesión del balón al Unionistas, con acciones de ataque de De la Nava y De Miguel.
34'   De nuevo al ataque la Cultural. Percan se mueve como pez en el agua como delantero.
31'   El Unionistas lleva ahora las riendas del partido.
31'   El visitante De la Nava chuta, pero detiene el meta culturalista Salvi sin problemas.
31'   Pablo Trigueros y Amelibia, muy seguros atrás.
30'   La defensa culturalista está muy atenta por el centro ante las acometidas de Nespral y De la Nava.
27'   De Miguel lo intenta en el área culturalista, pero sin consecuencias.
26'   El equipo leonés domina en cada una de las líneas del campo.
25'   El primer saque de esquina de la Cultural se bota sin consecuencias.
24'   El equipo de Edu Docampo sigue mirando a la portería rival.
23'   El Unionistas busca alguna tímida contra a través de De la Nava y Nespral.
22'   Uyyyyy!!! Entre Alarcón y Obolskii a punto de subir el tercer gol para la Cultural en el marcador.
19'   Percan sigue muy incordión arriba, con otro remate que acaba sin consecuencias.
15'   El equipo leonés sigue atacando el área rival por medio de Percan, aunque despeja la defensa charra por medio de Jon Rojo.
12' 2-0 Buena acción en ataque de la Cultural con Obolskii decisivo de nuevo en la pelea en el área, que acaba en gol de Kevin Presa, el segundo de la Cultural ante el Unionistas.
12'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL POR MEDIO DE KEVIN PRESA!!!
11'   La Cultural se asienta en el campo, con un equipo que presiona alto.
8' 1-0 Percan acierta con la portería de Salva de la Cruz, tras acción entre Joel, Alarcón y Obolskii.
8'   GOOOOOOOOOOL DE PERCAN PARA LA CULTURAL!!!
5'   Uyyyyy!!! Entre Percan y Tarsi crean peligro, con todo a favor de Tarsi, que falla la primera gran ocasión culturalista.
4'   Tarsi Aguado sobre Jesús Álvarez, aunque sin peligro el servicio sobre Obolskii.
3'   La Cultural parte el partido con la posesión del balón a su favor y la iniciativa.
1'   Primera acción de ataque de la Cultural, pero sin consecuencias arriba. Un balón al que quería llegar Obolskii.
1'   Arranca el partido en el Reino de León.
18.00 horas Partido clave para la Cultural y para su entrenador, Edu Docampo, ante el Unionistas.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN .

ALINEACIONES:

CULTURAL: Salvi; Saúl, Trigueros (Cristian Pérez, min 49), Amelibia, Joel López; Tarsi Aguado, Jesús Álvarez, Kevin Presa (Blesa, min 49), Alarcón; Percan y Obolskii (Íñigo Muñoz, min 46).

UNIONISTAS: Salva de la Cruz; David Vicente, Jon Rojo, Ramiro, Óscar Sanz; Nespral, Pedraza, De la Nava, Iván Chapela; Beneit y De Miguel.

ÁRBITRO: López Parra (Comité Cántabro).