Así fue el minuto a minuto del Deportiva - Mirandés

Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   Mirandés-transparente-bien

Deportiva 2

-

Mirandés

90'+4 Final. 2-1.
90'+4   Amir vuelve a salvar ante Rentería.

ANA F. BARREDO
90'+1   ¡¡GOOOOOOOL de la Deportiva!!! 2-1. -Paris se va por línea de fondo, la pone al primer palo y Yuri marca.
90' Cuatro minutos de prolongación.
90'   Tiro de Camello que para Amir.
89' Entra Rementería por Álex López.
88'   Centro que saca de puños Amir.
85'   Amir salva el 1-2 con una gran mano a remate de Camello.
82' Entran Gelabert por Íñigo Vicente y Riquelme por Brugué.
80'   Zapatazo de Espiau que toca en un defensa y se va a córner.
78' Entran Espiau por Enrich y Zalazar por Naranjo.
72'   Acción personal de Yuri que se va a la cruceta.
69' Goool del Mirandés. 1-1. Remate de Carreira tras un centro desde línea de fondo que saca un defensa de la Deportiva ya dentro de la portería.
68' Entra Paul Antón por Saverio.
63'   Tiro desviado de Meseguer.
60'   Centro de Álex López al primer palo que remata mal Camello, fuera.
59' Entra Pujol por Castellano.
    1638712592227
59'   Córners: 1-9. Tiros: 2-9.
56'   Brugué recorta hacia dentro y remate centrado que atrapa Amir.
55'   Zapatazo de Naranjo que se va al lado del palo.
53'   Pared entre Naranjo y Yuri a la que se adelanta el portero visitante.
49'   Camello recibe en el área y cruza al poste.
48'   Rechace en la frontal, fusila Oriol Rey,  toca un defensa y córner.
47' Amarilla a Naranjo.
45'01''   Empieza la segunda parte, sin cambios.
45'+1 Descanso: 1-0.
45'   Un minuto de prolongación.
42'   Acción rápida de Erik Morán a Yuri, pero estaba fuera de juego.
40'   Rechace de córner que cabecea Agus Medina y el portero la saca cuando entraba Yuri al remate.
39'   Centro al área que casi marca el Mirndés en su propia portería.
38'   Carreira, altísimo.
    jugada durante el encuentroANA F. BARREDO
37'   Amir salva a bocajarro ante Brugué tras una dejada de Camello.
36'   Centro pasado de Íñigo Vicente, toca en el segundo palo Odei y no puede fusilar Meseguer.
34'   Centro de Carreira que saca por arriba la defensa berciana.
29'   En estos momentos, la Deportiva es segunda en la clasificación.
28' Amarilla a Meseguer.
27'   Centro cerrado de Naranjo que atrapa el portero abajo
27'   Falta en el lateral del área que pone Imanol y saca Copete por arriba.
24'   Centro de Brugué que se pasea por el área pequeña.
    gol numero cien de Yuri
23' ¡¡¡GOOOOOOL de la Deportiva!!! Sergi Enrich se la pone en el área a Yuri, se revuelve y marca tras tocar en un defensa. Gol 100 de Yuri en la categoría. 1-0.
21'   Pascanu la pone en el área, pero saca la defensa jabata por arriba.
17'   Falta en 3/4 para el equipo visitante, acción ensayada que acaba rematando fuera Oriol Rey. Remates: 0-3.
15'   Tiro duro de Meseguer que rechaza con problemas Amir.
14'   Erik Morán buscaba en largo a Saverio, pero se adelanta el portero.
12'   Se notan algunos nervios de la Deportiva en defensa. Domina el Mirandés, que es el único que ha pisado área.
05'   Pascanu tapa intento de tiro de Camello.
05'   Paris mete a Yuri en el área, pero no controla.
00.35''   Error en defensa, entrega a Camello y cuando remata salva un defensa. Naranjo juega en la derecha y Saverio en la izquierda.
00' h. Empieza el partido
    WhatsApp Image 2021-12-05 at 2.00.54 PM
Minuto de silencio por Berna.
    pasillo de los equipos
Salen los equipos con un pasillo hecho por la plantilla de la Deportiva de la Liga Genuine.

FRANCISCO OTERO

Tres partidos a las dos y uno más a las cuatro. Horarios incómodos para el público que vaya a ver a la Deportiva en lo que queda de mes. Pero seguro que con la ilusión que hay en torno al equipo, se darán por bien empleados si éste sigue como hasta ahora. La primera cita de las 14.00 horas, hoy en El Toralín ante el Mirandés. Tras la derrota ante el Real Oviedo el equipo berciano ha dado un paso al frente en resultados, pero también en juego, encontrándose ahora en el mejor momento no sólo de la temporada, sino posiblemente también en el mejor desde la campaña 2014-2015 en la división de plata. Son cuatro victorias, un empate y una derrota en Liga, que bien pudieron ser seis triunfos, más otro en Copa del Rey. Y ganar de nuevo hoy tiene premio. Dado que Eibar y Tenerife juegan mañana y que ambos están a tiro de piedra en la clasificación, un triunfo de los de Bolo les llevaría a la segunda plaza de la clasificación, en la que estarán por lo menos hasta última hora de la tarde de mañana.

ALINEACIONES:

DEPORTIVA: (4-4-2):  Amir Abedzadeh; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 27 Copete, 15 Adri Castellano; 28 Saverio, 8 Agus Medina, 18 Erik Morán, 20 Naranjo; 9 Sergi Enrich, 10 Yuri -c-.

CONVOCATORIA: 2 Iván Rodríguez, 5 Amo, 6 Paul Anton, 11 Cristian Rodríguez, 13 Lucho García -ps-, 14 Pujol, 19 Edu Espiau, 21 Dani Romera, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 35 Sergi Puig -ps-.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

MIRANDÉS (4-4-2):   13 Lizoain; 2 Carreira, 4 Anderson Arroyo, 5 Odei, 19 Imanol; 8 Meseguer, 23 Oriol Rey; 14 Brugué, 6 Álex López, 10 Íñigo Vicente; 24 Camello.

CONVOCATORIA:   7 Gelabert, 9 Hassan, 15 Capellini, 17 Marqués, 20 Iago López, 22 Riquelme, 27 Ramón Juan -ps-, 28 Rementería.

DT:  Lolo Escobar.

ÁRBITRO: Aitor Gorostegui Fernández Ortega (Euskadi).

VAR: Jon Ander González Esteban (Euskadi).